Jump to content
Форум - Замок

Пророчества свыше

Recommended Posts

Пророчества с Выше, полученный мной лично, находящегося в ясном уме и чистой памяти…

Мне было порученно, расспространить данный Святые Писания в массы, для того, чтобы Люди на нашей планете, на которой мы являемся мимолетными гостями, по милости Матушки Земли и разрешения Всевышнего, могли на конец-то усвоить, обдумать и понять, помнить и не забыбавать, что Бог Милостив, Мудр, все Видит и Слышит, все 365 дней в году.

Он терпеливо, с Любовью и Мудростью Наблюдает за Всеми Нами и терпеливо Ждет, когда Мы, Создания Его, Люд Земной, Поймем и Наших Душ, не Земных…

Как Вы поняли, что получили пророчества свыше? Насколько можно быть уверенным, что нет ошибки?

В наше время слишком много обмана. Надеюсь, Вы понимаете, что у людей есть достаточно поводов, чтобы усомниться. Мы хотели бы каких-то реальных доказательств, надеюсь, не сочтете за дерзость?

• 7 years later...

Доброе время суток всем обитателям Замка!:36_1_11:

Прошли годы и я снова зашел на Ваш сайт. Вот, читаю свои старые записи и комментарии, и вижу много орфографических ошибок. Прошу прощение за "безграмотность" - пишу сам без редактора. 

Благодарю за те несколько комментариев, которые я получил в своих темах от обитателей Замка. Искренне жаль, что так мало комментариев. Буду рад новым...