Aben Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 13/04/2015 Объяснительная записка всем, кто нашел время прочитать мои, так сказать "бредовые идеи" и оставить некоторые комментарии… В первую очередь, хочу поблагодарить гостей, пользователей и модератором форума, за то, что нашли время прочитать мои темы; а также за более-менее сдержанные и не оскорбительные комментарии в мой адрес. Меня, с юмором или без, назвали инопланетянином Абэном. Юмор понят. Прошу понять, что я никого не хотел оскорбить или в коей мере обидеть своими высказываниями. Это не моя цель. Как я осознал сам и мне дали понять свыше, моя кармическая Задача, "мой крест" на данном этапе моей жизни – это донести до людей этой Планеты, на которой мы, всего лишь гости "неавторизованные пользователи всеми благами Земли", Высшую Мудрость и Знания этой Вселенной (так мне дали понять). Буду рад любым более-менее не оскорбительным комментариям в свой адрес. Смотрите, читайте, комментируйте. При возможности отвечу на некоторые комменты. Не обижайтесь – очень много работы и мало времени. Голова раскалывается!!! Я все же, как ни как – человек. У меня, как у множества из Вас, Уважаемые Обитатели Замка, всего две руки и одна голова. На счет грамматических и других ошибок: Я закончил школу 22 года назад на Украине. С тех пор побывал в двух иммиграциях и выучил два Земных иностранных языка. Русскую грамматику просто частично позабыл, а Windows не исправляет все ошибки правописания. Земного грамотного редактора или как он там правильно называется, у меня, в данный момент нет. С Уважением, "инопланетянин-контактер" Aben J Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Троль он и есть троль. Предлагаю в бан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Причем скучный тролль. Даже на вопросы практически не отвечает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Тоже бы забанила. Информации ноль, безграмотный тролль. Темы плодит как крольчиха))) ни о чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Как я осознал сам и мне дали понять свыше, моя кармическая Задача, "мой крест" на данном этапе моей жизни – это донести до людей этой Планеты, на которой мы, всего лишь гости "неавторизованные пользователи всеми благами Земли", Высшую Мудрость и Знания этой Вселенной (так мне дали понять). Буду рад любым более-менее не оскорбительным комментариям в свой адрес. Смотрите, читайте, комментируйте. Здравствуйте, уважаемый Aben! Я не стал вас банить по нескольким причинам: 1. Нас тут таких "просвященных", "оконтаченных" и т.п.... т.е. эзотериков всех мастей...в т.ч. и астрологов - как и положено в нормальном еврейском кагале - 3 из 2... 2. Я...да и, думаю, - остальные - если вы будете не только проповедовать - готовы с вами общаться...и попытаться вам помочь... Если бы вы не подняли тему о ваших кармических предназначениях - я может бы и промолчал...но... Вы - СИЛЬНО заблуждаетесь в этом...хотя глядя в вашу карту - это ни у кого, кто хоть немного знает астрологию, - это не вызовет удивления...т.к. в вашей карте - склонность к иллюзиям...фанатизму...обману и самообману - прописаны четко и определенно...как, впрочем, и склонность поговорить... А кармическая задача - не проповедовать и учить - а разобраться с тем - как строить партнерские отношения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aben Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Троль он и есть троль. Предлагаю в бан. За что в бан? Кого я оскорбил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 За что в бан? Кого я оскорбил? Вы кричали о вещах, о которых говорят тихо и спокойно, Вы породили много скуки там, где ее быть не должно...Это уважительная причина. Я уж молчу про издевательство над словом в стихотворной форме. Это преступление. Я тоже за бан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aben Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Здравствуйте, уважаемый Aben! Я не стал вас банить по нескольким причинам: 1. Нас тут таких "просвященных", "оконтаченных" и т.п.... т.е. эзотериков всех мастей...в т.ч. и астрологов - как и положено в нормальном еврейском кагале - 3 из 2... 2. Я...да и, думаю, - остальные - если вы будете не только проповедовать - готовы с вами общаться...и попытаться вам помочь... Если бы вы не подняли тему о ваших кармических предназначениях - я может бы и промолчал...но... Вы - СИЛЬНО заблуждаетесь в этом...хотя глядя в вашу карту - это ни у кого, кто хоть немного знает астрологию, - это не вызовет удивления...т.к. в вашей карте - склонность к иллюзиям...фанатизму...обману и самообману - прописаны четко и определенно...как, впрочем, и склонность поговорить... А кармическая задача - не проповедовать и учить - а разобраться с тем - как строить партнерские отношения... А кармическая задача - не проповедовать и учить - а разобраться с тем - как строить партнерские отношения... Уважаемый Алесь! А что Вы имели ввиду под выше приведенной цитатой? С кем я должен строить партнерские отношения? Заранее благодарю за ответ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 77 год рождения, намекает на то, что все бесполезно и не стоит "подкармливать". ИМХО. Потому что идея-внимание. Смотрим очередной сериал под названием "Обыкновенный троллизм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 А кармическая задача - не проповедовать и учить - а разобраться с тем - как строить партнерские отношения... Уважаемый Алесь! А что Вы имели ввиду под выше приведенной цитатой? С кем я должен строить партнерские отношения? Заранее благодарю за ответ... Я имел в виду партнерство - в самом широком спектре... Основной кармический показатель в карте рождения - т.н. Лунные Узлы...т.е. точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой Земли... Северный Узел(Голова Дракона или Раху) - точка указывающая на наши кармические устремления и задачи в этой инкарнации... Южный Узел(Хвост Дракона или Кету) - точка указывающая на тот накопленный кармический опыт, опираясь на который - нам предстоит решать задачи в этой инкарнации... Так вот ваш Ю.У, - в Овне...знаке символизирующем наши активност(вплоть до агрессивности) и лидерство... А С.У, - в оппозитном знаке - в Весах...символом которого является Фемида с завязанными глазами... Задача Весов - устройство наших партнерских отношений... на основе дипломатии и равноправия...отказе от эгоизма...умении жертвовать своим "Я" - ради общего "Мы"... А уж под это попадает все...и брачные отношения...и дружба и вражда...а косвенно - и все остальные отношения...с родственниками... с соседями...с сослуживцами...хотя и у этих типов отношений - есть знаки, которые ими управляют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 77 год рождения, намекает на то, что все бесполезно и не стоит "подкармливать". ИМХО. Потому что идея-внимание. Смотрим очередной сериал под названием "Обыкновенный троллизм". Лен. Если человек пришел - значит его привела карма... И не факт - что мы его должны учить...как не факт - что учить нас должен он... Может как-раз стоит вопрос партнерском обмене информации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Может как-раз стоит вопрос партнерском обмене информации? Сомнения одолевают, что Абен сие потянет. Не дорос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aben Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Я имел в виду партнерство - в самом широком спектре... Основной кармический показатель в карте рождения - т.н. Лунные Узлы...т.е. точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой Земли... Северный Узел(Голова Дракона или Раху) - точка указывающая на наши кармические устремления и задачи в этой инкарнации... Южный Узел(Хвост Дракона или Кету) - точка указывающая на тот накопленный кармический опыт, опираясь на который - нам предстоит решать задачи в этой инкарнации... Так вот ваш Ю.У, - в Овне...знаке символизирующем наши активност(вплоть до агрессивности) и лидерство... А С.У, - в оппозитном знаке - в Весах...символом которого является Фемида с завязанными глазами... Задача Весов - устройство наших партнерских отношений... на основе дипломатии и равноправия...отказе от эгоизма...умении жертвовать своим "Я" - ради общего "Мы"... А уж под это попадает все...и брачные отношения...и дружба и вражда...а косвенно - и все остальные отношения...с родственниками... с соседями...с сослуживцами...хотя и у этих типов отношений - есть знаки, которые ими управляют... Благодарю за такой подробный ответ - не ожидал... Постараюсь разобраться, в первую очередь с самим собой, и сбалансировать свои полушария... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mist Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Aben выманил Че Криза из политического раздела! Абен-чудотворец)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 АНдрей. Такое...т.сю сообщение, как это - вы можете написать в абсолютно любой теме... Вопрс - а зачем это то было писать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 5 часов назад, Andrey_Trofimov сказал: В целом ряде тем не могу писать ответы. Ну то есть вообще не могу писать Например в этой теме Вот здесь где я щас пишу - могу, а вот в теме о тайных обществах не могу. И в теме о функционировании форума тоже не могу А что именно хотели написать? Попробуйте ещё раз. Или, Алесь, есть проблемы с доступом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одессит Posted July 1, 2022 Share Posted July 1, 2022 Очень интересные комментарии о карме и кармическом предназначении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts