AfinaII 0 Posted March 20 Share Posted March 20 20 часов назад, Рамина сказал: Я без карт, потренирую свое собственное видение. В посылке продолговатый и круглый предмет. По форме похож на ручной фонарик, но назначение у него, скорее всего, другое. И размер побольше. Там поперечные бороздки вижу. Не знаю, что это. Может, объектив? Посылку получите и будете ей очень рады. А если с картами? Попробуйте с ними. Давайте сравним эти два ответа. Что они Вам подскажут? Quote Link to post Share on other sites
Рамина 0 Posted March 20 Author Share Posted March 20 9 часов назад, AfinaII сказал: А если с картами? Попробуйте с ними. Давайте сравним эти два ответа. Что они Вам подскажут? Хорошо:) С картами попробую завтра. Сейчас на работе, и карт с собой нет Quote Link to post Share on other sites
Рамина 0 Posted March 25 Author Share Posted March 25 20.03.2021 в 13:21, AfinaII сказал: А если с картами? Попробуйте с ними. Давайте сравним эти два ответа. Что они Вам подскажут? 10 жезлов и 7 мечей. Тяжела ноша :) Сумка или что-то для документов. Портфель, тубус, папка? Или чехол для чего-то большого Quote Link to post Share on other sites
АЙЯ 0 Posted March 25 Share Posted March 25 19.03.2021 в 02:17, AfinaII сказал: Доброго времени суток, форумчанам! Есть намерение немного оживить тему ) Дело в том, что я скоро получу посылку из Китая. Любопытно было бы услышать Ваше мнение относительно посылки: Что я заказывала и каким будет результат, настроение от посылки? Получу ли я ее или возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства? ОС обещаю. Что - не могу сказать, но будете сильно разочарованы напрасной тратой денег. Таро - Башня и 7 жезлов обратная. Quote Link to post Share on other sites
AfinaII 0 Posted March 26 Share Posted March 26 19.03.2021 в 18:11, Рамина сказал: Я без карт, потренирую свое собственное видение. В посылке продолговатый и круглый предмет. По форме похож на ручной фонарик, но назначение у него, скорее всего, другое. И размер побольше. Там поперечные бороздки вижу. Не знаю, что это. Может, объектив? Посылку получите и будете ей очень рады. Получила две колоды: "Таро светлого провидца" и "Повседневное Таро ведьмы". Может быть Вы вспомните, какие ассоциации у Вас возникли при моем вопросе и, сопоставив свой ответ с моим, найдете схожесть. Но то, что я была очень рада - это точно. Благодарю всех участников !!! Quote Link to post Share on other sites
Рамина 0 Posted March 28 Author Share Posted March 28 26.03.2021 в 23:19, AfinaII сказал: Получила две колоды: "Таро светлого провидца" и "Повседневное Таро ведьмы". Может быть Вы вспомните, какие ассоциации у Вас возникли при моем вопросе и, сопоставив свой ответ с моим, найдете схожесть. Но то, что я была очень рада - это точно. Благодарю всех участников !!! Поздравляю с обновкой! 💐 Quote Link to post Share on other sites
AfinaII 0 Posted Thursday at 07:31 PM Share Posted Thursday at 07:31 PM Задание на чтение триплета Определяем семейный статус женщины : 1. Замужем 2. Разведена 3. Официально не разведена. Не живут вместе (у нее/ него есть другой/ другая) 4. В гражданском браке 5. Вдова Дно: 9 Пентаклей Ответ: 18.04 Quote Link to post Share on other sites
Рамина 0 Posted 3 hours ago Author Share Posted 3 hours ago 15.04.2021 в 22:31, AfinaII сказал: Задание на чтение триплета Определяем семейный статус женщины : 1. Замужем 2. Разведена 3. Официально не разведена. Не живут вместе (у нее/ него есть другой/ другая) 4. В гражданском браке 5. Вдова Дно: 9 Пентаклей Ответ: 18.04 не пойму - где тут триплет? Карт 4, и ещё 9 пентаклей? Какие у них позиции? Но если брать общую картину по картам, то женщина замужем официально, но живет одна, и это ее очень даже устраивает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts