Jump to content
Форум - Замок

Алкоголь делает женщину сексуальнее?


Recommended Posts

// 06.01.2009 // 17:42 //

Алкоголь делает женщину сексуальнее?

 

MIGnews.com.ua

 

В теме "алкоголь и секс" нет каких-то конкретных рекомендаций и советов. Как говорил Парацельс, все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в мере.

 

Существует бытовое наблюдение (медики и пуритане сказали бы "миф"), что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее. У нее исчезает стыдливость, усиливается либидо - желание полового удовлетворения. Поскольку "тормоза отпущены", она становится более активной.

 

Но получить половое удовлетворение ей с каждым разом становится труднее, сообщает RIN.ru. Требуется более длительный контакт, чем прежде. Поэтому она ищет более изощренных ласк, требует большего внимания от партнера. Для вступления в интимные отношения ей снова и снова нужен алкоголь, чтобы подстегнуть себя. Одним словом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью ломается механизм половой жизни. К сексуальности это не имеет ни малейшего отношения. То же, кстати, относится и к мужчине.

 

Алкоголь для секса все же не должен быть правилом. Если без алкогольных напитков секс становится невозможным, то женщине надо срочно обращаться к врачу. Потому что это говорит о серьезных психологических проблемах, в которых разобраться может только специалист. Алкогольные напитки должны помогать нести радость, освобождать от зажатости, напряжения, предшествующих акту. Алкоголь не может заменить влюбленность, хорошее расположение к партнеру - вы столько не выпьете.

 

Если же вы решили все-таки воспользоваться алкоголем, то нужно четко представлять, что пить и как пить. При первой встрече лучше всего шампанское. Это вино праздника, торжественного события. Шампанское уже само настраивает людей на важность события, эмоционально поднимает над обыденностью.

 

Также подойдет хорошее дорогое вино. Помимо того, что в вине (не крепленом) мало алкоголя, а значит, и состояние опьянения наступит нескоро, этот напиток обладает массой полезных экстрактивных веществ, что положительно скажется во время акта. Кроме того, вино - напиток ритуальный. Оно само уже требует цветов, свечей на столе, красивых бокалов, музыки, полумрака. Торжественного ритуала, предшествующего сексуальной игре и полноценному, приятному сексу.

 

Если вино не может быть принято - надо его сменить. В принципе, вино можно заменить вермутом. Но этот напиток опасен тем, что его можно пить как водичку, пока не "накроет", а накрыть может в самый неподходящий момент.

 

А вот пиво - это совершенно иная культура пития. Пиво в разумных пределах даже полезно. Кроме того, это напиток молодой, веселый, коллективный. Практически все студенты пьют пиво, особенно летом, на травке. Молодежь с удовольствием употребляет этот напиток на дискотеках, вечерах. Очень низкое содержание алкоголя, витамины, аминокислоты, содержащиеся в пиве, "длинность" этого напитка, объединяющая людей, дает возможность снять психологические проблемы общения, остаться бодрым, физически и психологически готовым к сексу. Этому же способствует хорошо и весело проведенный вечер с друзьями.

 

Однако и здесь не надо забывать о мере. Тяжесть в желудке от большого количества выпитого, отупление, отечность, усталость явно не способствуют хорошему сексу. Не стоит забывать и о том, что много пива - это много жидкости. А полный мочевой пузырь романтического чувства, равно как и желания - не вызывает. Ведь все мысли работают только в направлении туалета...

 

После полового акта лучше всего выпить рюмку хорошего коньяка. Этот напиток богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими усталость. Аромат коньяка, его цвет, вкус, консистенция служат хорошими тонизирующими факторами - не только биологическими, но и психологическими. Так что прелюдию к сексу начинайте с вина, а точку после акта ставьте коньяком.

 

Многие предпочитают водку, виски, ром, текилу. Но к этим серьезным напиткам надо относиться с большой осторожностью. Надо помнить, что у крепких высших напитков, которые является практически чистым раствором алкоголя в воде, очень короткий период между эйфорическим, приподнятым состоянием человека и алкогольным опьянением. Женщинам , непривычным к этому напитку, очень сложно поймать этот период. А в состоянии опьянения о хорошем сексе и говорить не приходится. Поэтому лучше пить коктейли и делать паузы, чтобы не перепить.

 

Вообще жесткие напитки, как бы подразумевают отношения жесткие, менее романтичные. Обычно их для секса предпочитают люди, которые уже давно знают друг друга. Они доверяют партнеру, романтика им не так уж и нужна, оба заняты своими делами... А водочка хороша, что называется, "на природе" - в туристическом походе, где изначально нет возможности накрыть стол белой скатертью, а за стенкой палатки идет дождь.

 

Все, конечно, зависит от меры. Сколько надо выпить, чтобы снять напряжение, но не впасть в алкогольное опьянение? Надо ли вообще использовать алкоголь перед половым актом? На эти вопросы люди должны ответить себе сами. Или посоветоваться с сексологом или психотерапевтом.

Link to post
Share on other sites

Выпить рюмочку чего-нибудь вкусного с любимой женщиной - всегда сексуально. При этом можно обойтись и соком. Или чаем... Или не пить вовсе - это тоже сексуально...

Link to post
Share on other sites

Не нам, не нам... Лично мне вполне хватило бы просто какой-нибудь лирическо-загадочной музыки для того, чтобы прийти в нужное расположение духа. Алкоголь на меня всегда действует как-то утяжеляюще. Я вообще предпочитаю пить его в гордом одиночестве -- никто не пристаёт с добавками и не удивляется моим таким странным желаниям разбавлять его чем ни попадя. Даже не разбавлять, а просто добавлять его в совсем таких крошечных количествах куда угодно! Мне интересен именно привкус, который даёт тот или иной напиток, а вовсе не градусы.

 

И вообще... Для меня алкоголь -- это скорее игра, чем напиток. При этом я играю исключительно по своим правилам -- в этом и вся прелесть этой игры.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Я тоже предпочитаю находиться в постели, без утяжеляющих спиртных напитков.. гораздо приятнее чуствовать не алкогольный туман.. а именно туман возбуждения.. постепенно обвалакивающий тело.. и разум..

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

под алкоголем крайне трудно получить оргазм.

хоть сотри до мозолей = кончить не получится (в 9 случаях из 10).

конкретно падает чувствительность.

только в качестве бульдозера по личной скромности-зажатости-закомплексованности.

этил = враг оргазму. имха.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...