Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

Модели неправильного сексуального поведения....

Recommended Posts

Модели неправильного сексуального поведения

MIGnews.com

 

Секс - естественная часть жизни людей. Однако людям свойственно искажать многие естественные вещи. К сожалению, секс не является исключением. В середине прошлого века все модели искаженного сексуального поведения были систематизированы, пишет News.rin.ru. Основных моделей неправильно использования секса оказалось семь.

 

Корыстный секс

 

Не стоит говорить, что в первую очередь сюда относится откровенная проституция. Кроме этого, очень распространены секс ради карьеры и секс как социальный двигатель.Одним из вариантов корыстного секса является трофейный секс. В этом случае важно заполучить себе партнера с громким именем. Не важно, что человек этот совершенно не интересен, важно его "посчитать". Хотя некоторые люди, практикующие такой секс, могут считать не только известных личностей, а просто всех своих половых партнеров, ведь, часто бывает важно не качество, а количество.

 

Кстати говоря, практикующим корыстный секс следовало бы задуматься о том, что постоянные измены своей законной половине могут привести к трагическим последствиям. И речь в данном случае идет отнюдь не об опасности заражения инфекционными заболеваниями.

 

Секс как обязанность

 

Этот вариант секса практикуют люди, полагающие, что каждая система их организма должна работать нормально, а для этого ее необходимо тренировать. Вот они и тренируют, не получая при этом от секса ни малейшего удовольствия. Некоторые даже занимаются сексом исключительно по предписанию врача - "врач сказал секс, значит секс".

 

Очень близко к такому варианту сексуального поведения стоит секс для достижения безопасности.

 

Секс для достижения безопасности

 

Этот вариант неправильно использования секса часто применяется женщинами, которые верят, что если они будут вступать со своими мужчинами в интимные отношения часто, то те их никогда не бросят. Такие женщины просто накидываются на своих партнеров, которые должны уехать в командировку. В этом случае женщины полают, что, воспоминая об их сексуальности, удержат мужчин от измены.

 

Вообще секс для достижения безопасности и одновременно как обязанность характерен для многих супружеских пар. Особенно часто к нему прибегают женщины, боящиеся потерять свое социальное положение замужней дамы. Ведь для многих женщин нет ничего хуже, чем остаться без обручального кольца на пальце.

 

Секс как успокоение

 

Практикуется обычно пожилыми мужчинами, вступающими в интимные отношения с молоденькими девушками, которые годятся им не то, что в дочери, но даже во внучки. Заведя себе молодую любовницу или жену, мужчина обычно успокаивается. Если раньше его мучила депрессия, казалось, что он уже слишком стар и все хорошее в жизни осталось позади, то теперь он вновь ощущает душевный покой. Ему кажется, что он снова молод, и жизнь только начинается.

 

Иногда секс как успокоение используется и стареющими женщинами, старающимися вступить в сексуальные отношения с первым мужчиной, который приветливо посмотрел на них. Впрочем, если пожилой мужчина действительно может создать полноценную семью, то женщинам это удается крайне редко. И такая модель сексуального поведения приносит им только дополнительные душевные страдания.

 

Секс для установления близких отношений

 

Этот вариант характерен для женщин, желающих любой ценой выйти замуж. Многие женщины считают, что если они пойдут на сексуальную близость с мужчиной, то он обязательно это оценит и немедленно решит оформить их отношения официально. Со стороны может даже показаться, что такие мечтательницы о замужестве ведут просто-напросто распутный образ жизни, проводя время с разными мужчинами. Часто это вызывает недоумение у соседей, которые не могут понять, как же девушка говорит, что ее единственной мечтой является создание семьи, а сама все время меняет мужчин.

 

На самом деле, этих женщин действительно совершенно не интересует секс, они не стремятся иметь много сексуальных партнеров, а если делают это, то без всякого удовольствия. Просто, как только девушка понимает, что ее мужчина жениться в скором будущем на ней не собирается, ей сразу приходится искать следующего. Ведь, сам по себе он ее совершенно не интересует.

 

Одним из вариантов секса для установления близких отношений является секс для удовлетворения любопытства. Здесь побудительным стимулом для перехода к сексуальным отношениям является желание посмотреть, как ведет себя новый знакомый в интимной обстановке, или какого размера у него мужское достоинство.

 

Секс как противоядие одиночеству

 

Часто люди отправляются на поиски сексуального партнера совсем не потому, что им физически необходим секс. Нет. Они боятся одиночества. А ночь, проведенная даже со случайным половым партнером, имитирует семейный очаг и уют, которого таким людям очень не достает.

 

Секс как достижение

 

Не так редко встречаются женщины, которые стремиться достичь как можно большего количества оргазмов за одну ночь. Чем больше оргазмов, тем выше самооценка, ведь, женщина ощущает себя суперлюбовницей. Мужчины же в свою очередь подсчитывают оргазмы партнерши, и если их больше одного, ощущают себя суперлюбовниками.

 

Для таких людей важно именно количество оргазмов, а не сам оргазм как таковой. Волнует их не собственное удовольствие, а демонстрация сексуальных возможностей. Очевидно, что все модели искаженного сексуального поведения не приносят людям не только счастья, но даже и простого сексуального удовлетворения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется - накручено многовато...

Я понимаю осуждение откровенной проституции.

Но остальное - это очень и очень вопросительно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

И опять виноваты исключительно женщины... Это что же за поветрие такое началось?!!! Женщины используют, а мужчины, видимо, в сторонке стоят и наблюдают?...

Женщинам, кровь из носу, уж замуж не в терпёж, но при этом куда как больше к 25 годам, к 35 годам , к 45 годам мужчин, которым стирают и убирают и зады подмывают, нежели таких же женщин. И ведь что интересно -- если не жена или мать, так куча любовниц! Но очень мало таких, кто действительно сам бы и хозяйство своё вёл и детей воспитывал...

 

Правда, любопытно было бы узнать, что с ними становится к 65 годам и старше? Кто ТОГДА им чего убирает и стирает и готовит?...

 

Может у меня предвзятый взгляд на вещи, но я сама, начиная с 23 лет, когда впервые поимела секс, прожила с мужчинами в одной кровати(так будет всё-таки точнее) от силы 2 года. А всё остальное время -- сама-сама... Интересно, сколько "холостых" мужчин смогут "похвастать" такой же избирательностью?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что-то я сейчас перечитала название этой статьи... Братцы, а причём тут неправильное сексуальное поведение-то? По-моему, в статье о поведении вообще ни слова не сказано! Здесь скорее ведутся рассуждения о психолоческом восприятии секса и его использовании. Так что автор, как я поняла, и сам не въехал в то, что пытался сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получается что все -"Модели неправильного сексуального поведения", а что тогда праильное поведение? Сэкс ради зачатия??? или что?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трудно понять автора...

 

Мне кажется, в его понимании правильно - в любви и браке...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну и что , не слишком ли много неправильных развелось?целая армия, куда ни глянь- везде разврат!

по моему сейчас правильные на вес золота,

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне кажется - так всегда было...

Share this post


Link to post
Share on other sites

это что то типа золотого стандарта что ли?

их так мало , но к ним надо стремиться :36_1_32v:

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-моему сами слова "правильный"-"неправильный" неправильные. Так же, как и слово "нормальный".

С точки зрения физиологического инстинкта правильное поведение - "при первой возможности". Так устроен живой организм.

С точки зрения человека как умственно развитого существа - такое поведение, которое ему наиболее комфортно, гармонично.

Глупо кому-то навязывать общепринятый стандарт, если он совсем не подходит данному человеку. Будет плохо и ему и окружающим, на которых он будет "отрываться" в отместку за свой дискомфорт.

Автор хотел показать, видимо, случаи, когда секс не идёт рядом за руку с любовью и не максимально богат эмоциональными переживаниями, а является второстепенным, сопутствующим фактором какому-то более важному интересу.

В таких случаях, возможно, утеряно много важного и хорошего, но нельзя говорить о "неправильности". Очень может быть, что "правильное" ему недоступно в силу каких-либо обстоятельств и он довольствуется тем, что есть, или, вообще, "правильность" ему не нужна.

ну и что , не слишком ли много неправильных развелось?целая армия, куда ни глянь- везде разврат!

по моему сейчас правильные на вес золота

При большом численном превосходстве "неправильных" над "правильными" необходимо поменять критерии правильности на противоположные))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыдала... :070::070::070:

 

25 фраз, которые не стоит говорить голому мужчине

 

Опубликованное фото

 

1. Да я косяки толще кypю...

2. Ах, какой миленький!

3. А может пpосто поваляемся?

4. Знаешь, сейчас это хиpypги испpавляют.

5. Пyсть он попляшет.

6. А можно я на нем pожицy наpисyю?

7. О! А ноги y тебя такие большие...

8. Hy ничего, мы над этим поpаботаем.

9. А если я его сожмy, он пискнет?

10. Hасос пpилагается?

11. (хихикнyть и показать пальцем)

12. Хочешь, я бyдy с тобой откpовенна?

13. Хоpошо, что y тебя так много дpyгих талантов.

14. Тепеpь понятно, почемy y тебя такая машина.

15. Может, если его полить, он выpастет?

16. За что меня Бог наказывает?

17. По кpайней меpе, это не займет много вpемени.

18. Hикогда такого pаньше не видела.

19. Hо он хотя бы pаботает?

20. Это что, оптический обман?

21. Может, на светy он лyчше выглядит?

22. Давай лyчше покypим.

23. Ты что, замеpз?

24. Hy, только если меня сначала хоpошенько напоить...

25. Что это?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мда.... вопросы просто прелесть....

Но лучше всех последний..

 

"25. Что это?"...))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...