Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
33333

Если очень захотеть

Recommended Posts

"Если очень захотеть" - сибиряк похудел на 46 килограммов, чтобы пойти служить в ВДВ

На 46 килограммов похудел за полгода житель кузбасского Прокопьевска Сергей Малёванный ради того, чтобы его взяли на службу в Вооруженные Силы РФ. 20-летний сибиряк, которого Кемеровский областной военкомат ранее признал негодным для прохождения срочной службы, теперь может пойти в ВДВ, куда он так стремился попасть.

"Облвоенкомат повысил Малёванному категорию годности с уровня "Г" (временно негоден к военной службе) до категории "А" (годен без ограничений), что позволит ему служить в спецназе, разведке и ВДВ", - цитирует официального представителя Центрального военного округа полковника Ярослава Рощупкина агентство "Интерфакс".

Когда россиянина признали негодным, он весил 130 килограммов при росте 171 сантиметр. В военкомате предложили парню сбросить вес хотя бы до 90 килограммов. Занятия общефизической подготовкой и боевым самбо в сочетании с диетой позволили сибиряку дойти до 84 килограммов.

Напомним, значительно возросло не только количество россиян, желающих пройти срочную службу в рядах Вооруженных Сил, но также и число тех, кто хочет стать контрактником. Причем осенний план набора на контракт военкоматы выполнили еще в сентябре.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/esli-ochen-zakhotet-534/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

"Российский Геркулес" протащил танк Т-54В весом 37 тонн

rossiyskiy-gerkules-protashchil-672-4374

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...