Jump to content
Форум - Замок

Лефортовский узник

Recommended Posts

Технически, пробыть под водой столько невозможно. Я была уверена, что есть свидетели происшествия и поэтому не сомневалась в самом факте события. А дальше, надо было думать. Может он впал в состояние, при котором дышал реже или воздуха в баллонах было больше и при этом был под водой не 5 часов, а 2 допустим. Самая невероятная версия - перенос во времени. Но это из серии фантастики. И вот теперь такое... Тут без участников и их расспросов ничего не сделаешь .

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Технически, пробыть под водой столько невозможно. Я была уверена, что есть свидетели происшествия и поэтому не сомневалась в самом факте события. А дальше, надо было думать. Может он впал в состояние, при котором дышал реже или воздуха в баллонах было больше и при этом был под водой не 5 часов, а 2 допустим. Самая невероятная версия - перенос во времени. Но это из серии фантастики. И вот теперь такое... Тут без участников и их расспросов ничего не сделаешь .

Тогда придется оставить этот вопрос открытым... Пока не выйдет и я аккуратно не уточню имена участников событий.

Но и тут надо что учесть - у йогов есть практика проглотить свой язык. При этом человека считают умершим (несведующие) и хоронят. Но через определённое время его надо откопать и "оживить" - достать язык - это должен сделать помощник. Такой трюк описан даже в худ литературе - у Стивенсона, по-моему "Владетель Баллантрэ".

Возможно, узник в своей профессии научился экономному дыханию, и мог сам не заметить, как перешел на него, тем более, что он не двигался, а погружался естественным путем, типа тонул...

Тогда придется оставить этот вопрос открытым... Пока не выйдет и я аккуратно не уточню имена участников событий.

Но и тут надо что учесть - у йогов есть практика проглотить свой язык. При этом человека считают умершим (несведующие) и хоронят. Но через определённое время его надо откопать и "оживить" - достать язык - это должен сделать помощник. Такой трюк описан даже в худ литературе - у Стивенсона, по-моему "Владетель Баллантрэ".

Возможно, узник в своей профессии научился экономному дыханию, и мог сам не заметить, как перешел на него, тем более, что он не двигался, а погружался естественным путем, типа тонул...

Ну да, оставим до возможности расспросить...

Новгородскую область нынче на предмет коррупции чихвостят очень крепко. Поэтому большие сомнения в том, что под домашний отпустят. Хотя даму отпустили... Но на то она и дама. А его вот не сочли.

Новгородскую область нынче на предмет коррупции чихвостят очень крепко. Поэтому большие сомнения в том, что под домашний отпустят. Хотя даму отпустили... Но на то она и дама. А его вот не сочли.

Хая, наш человек, разведчик (в тылу - сыщик)))

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Иоанна, как сейчас Лефортовский узник?

Добрый день. Не всегда могу вылезти, не видела письма... Я гляну карту Вашего мужа чуть позже, когда время будет. Он не переезжал, живет там, где родился?

Узник пишет мне письма, держится, похудел, читает книги из тюремной библиотеки. У него просто дальняя планета, если Вы читали тему, транзитом накрыла его Солнце в гороскопе, и пока она не уйдет дальше, ему придется сидеть... А двигается она очень медленно...

• 3 months later...

Ну круто.) Его можно поздравить.)

Да уж))) Спасибо! Смотрела транзиты - ситуация вполне красивая на вчерашний день))) Однако Плутон, да ещё ретро - всё равно топчется по его Солнцу, да и Прозерпина не отстаёт - думаю, что запущенный этими транзитами процесс трансформации личности будет идти своим чередом, хорошо, что не в тюремных стенах)))

• 4 weeks later...

Кстати, дополнение. Узник вышел, но Плутон-то никуда не делся((( В ту же ночь его увезли с инсультом, лежал в реанимации, неделю как перевели в палату... Испытания продолжаются.