Maria Mirabella Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Что ты самобичеванием занялась? И в мыслях не было! Это реалистичный и адекватный взгляд на себя. Я полностью разделяю мнение, что дисгармоничные люди должны обращаться в психологические службы. И только после этого окунаться в эзотерику. Я, так сказать, фронт работ себе обозначаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 И в мыслях не было! Это реалистичный и адекватный взгляд на себя. Я полностью разделяю мнение, что дисгармоничные люди должны обращаться в психологические службы. И только после этого окунаться в эзотерику. Я, так сказать, фронт работ себе обозначаю. Совершенно не согласен... Занятия эзотерикой, если разумно строятся, решают весь комплекс проблем - и физических и психологических... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 И в мыслях не было! Это реалистичный и адекватный взгляд на себя. Я полностью разделяю мнение, что дисгармоничные люди должны обращаться в психологические службы. И только после этого окунаться в эзотерику. Я, так сказать, фронт работ себе обозначаю. Все верно))Просто есть задачи сиюминутные, а есть перспективные - перспектива всегда греет...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Духовные практики все же не предназначены для решения проблем. Косвенно, они этому способствуют, но цель все же в другом. 100%Только решила это написать, а ты уже)))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Занятия эзотерикой, если разумно строятся,Проблема в том, что такое случается очень и очень нечасто.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 100% Только решила это написать, а ты уже)))))))))))))) Это общее ментальное поле...))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 в любом случае, к духовным практикам приходят после осознания своей жизни,в поисках метода гармонизации, как способ решения проблемы...поправьте, если не так Тут я со Славой не совсем согласен... Духовные практики - это для нас...европейцев... - что-то особенное...ВЫСОКОЕ т.с. Какой-нибудь средний индус, китаец и т.п. может всю жизнь стоять на Пути...само слово Дао - это Путь... Он занимается Йогой...или чем-то из Кунг-Фу, например... И совсем не считает это чем-то особенным...т.к. рядом живут сотни соседей, живущих точ-но так-же... Для него это - норма жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 астрологические проблемы... Алесь , в любом случае, к духовным практикам приходят после осознания своей жизни,в поисках метода гармонизации, как способ решения проблемы...поправьте, если не так это не Слава, я написала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Тут я со Славой не совсем согласен... Духовные практики - это для нас...европейцев... - что-то особенное...ВЫСОКОЕ т.с. Какой-нибудь средний индус, китаец и т.п. может всю жизнь стоять на Пути...само слово Дао - это Путь... Он занимается Йогой...или чем-то из Кунг-Фу, например... И совсем не считает это чем-то особенным...т.к. рядом живут сотни соседей, живущих точ-но так-же... Для него это - норма жизни... А я и не возражаю против этого...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 астрологические проблемы... Алесь , в любом случае, к духовным практикам приходят после осознания своей жизни,в поисках метода гармонизации, как способ решения проблемы...поправьте, если не так это не Слава, я написала... Я не согласен со Славиным ответом на ваш пост))) К духовным практикам приходят - по разному... Европейцы - кто - как...кто юнцом...кто в 60... Это - как к вере в богов... На Востоке - с этим и в этом - просто живут... Никто это даже чем-то особо-духовным не считает... Это - просто традиция... В принципе - тяга к эзотерике и оккультизму - вполне четко прослеживается в натальной карте. И те, у кого эта тяга - явная и сильная - приходят в эзотерику рано... и совсем не осознанно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Занятия эзотерикой, если разумно строятся, решают весь комплекс проблем - и физических и психологических... А вот если меня преследует перманентный страх, что от занятий эзотерикой крыша поедет? Это-то все-таки к психологу? Или клин клином вышибать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 +1 у меня такая же ерунда. всегда интересовала эта тема, но боюсь, что будучи излишне психом) могу черезчур увлечься.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А вот если меня преследует перманентный страх, что от занятий эзотерикой крыша поедет? Это-то все-таки к психологу? Или клин клином вышибать?Как по мне, то к психологу.Это интуитивное ощущение опасности, его нельзя игнорировать. В эзотерику нельзя идти насильно, только если тянет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А вот если меня преследует перманентный страх, что от занятий эзотерикой крыша поедет? Это-то все-таки к психологу? Или клин клином вышибать? страх -прекрасный показатель и я бы сказала указатель, а также советчик..Спроси себя, почему ты боишься? скорее всего ты сама знаешь ответ... Но пока есть страх, лучше туда не ходить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 таки тянет. Это как первый секс, и хочется и боязно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 страх -прекрасный показатель и я бы сказала указатель, а также советчик..Спроси себя, почему ты боишься? скорее всего ты сама знаешь ответ... Но пока есть страх, лучше туда не ходить.. послушай, не могу я серъезно воспринимать твои посты с этим котом)))) ржу ни магу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 таки тянет. Это как первый секс, и хочется и боязноТянуть может тоже по разному.В т. ч как способ ухода от реальности, от проблем... Должен быть естественный здоровый интерес, безо всяких страхов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 послушай, не могу я серъезно воспринимать твои посты с этим котом)))) ржу ни магу)) Ну так Фокус значит удался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 так, тут тема серъезная, не рассредотачивай меня! Искатель, можно Вас по имени называть? только вот Слава- это производное от Вячеслава? или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Искатель, можно Вас по имени называть? только вот Слава- это производное от Вячеслава? или нет?Естественно....)Ага, производное... но сложнить не надо...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 жаль, мне просто нравиятся именно полные имена.Красиво же. Ну, нет -так нет. Хозяин-барин. Слав, не верю я психологам. Вообще. УМных людей люблю послушать, а на психологов аллергия. Было пару раз неудачное "сотрудничество" так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 жаль, мне просто нравиятся именно полные имена.Красиво же. Ну, нет -так нет. Хозяин-барин.Да как вам удобно....это непринципиально....Слав, не верю я психологам. Вообще. УМных людей люблю послушать, а на психологов аллергия. Было пару раз неудачное "сотрудничество" так сказать.Среди психологрв, равно как и среди лругих людей бывают свои недоразумения....Так что.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А вот если меня преследует перманентный страх, что от занятий эзотерикой крыша поедет? Это-то все-таки к психологу? Или клин клином вышибать? Оль. При оппозиции Венера-Нептун - шифер может зашелестеть только если удариться в наркоту и ИСС. Имея трин Луна - Сатурн - у тебя есть мощный контролер сознания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Алесь, а можно мне тему создать в астрологических консультациях? о моей крыше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Алесь, а можно мне тему создать в астрологических консультациях? о моей крыше...Да сколько угодно... Есть правила... Вы по всем параметрам - давно проходите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts