Jump to content
Форум - Замок

сочетаемость практик

Recommended Posts

Для кого-то подсчёт денег- часть работы, не представляю как можно выполнять работу плохо и с неуверенностью, значит этот человек проф непригоден.

Вы совершенно исказили первоначальный смысл.

Вот так делаются подмены!!

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А если уж человеку что-то доверили,то будь добр контролируй ситуацию, если же он не справляется,то приходится брать контроль на себя.

Подмена получила свое развитие.

Найти концы стало сложнее...))))

Нет все наоборот. Контроль - симптом, который исчезает, когда устраняется проблема, то есть появятся ощущение безопасности и доверие.

Вот и я так думаю.

И мне кажется, что если декларируется проблема тотального контроля, то нужно прежде всего обсуждать способы повышения доверия к миру и возможности удовлетворения потребности в безопасности. А поскольку я пока с такими способами и возможностями не встречалась, то я и не считаю нужным трогать свой механизм тотального контроля...

А вот снять сопутствующие ему перенапряжение ЦНС и бессонницу было бы здорово, конечно. Но это уже вопрос к другим специалистам.

Подмена получила свое развитие.

Найти концы стало сложнее...))))

Давайте определимся, что имеется ввиду каждым из участников дискуссии под "тотальным контролем",

А поскольку я пока с такими способами и возможностями не встречалась, то я и не считаю нужным трогать свой механизм тотального контроля...

Ну как же...

А психоанализ чем занимается?

А если уж человеку что-то доверили,то будь добр контролируй ситуацию, если же он не справляется,то приходится брать контроль на себя.

и доверила я сердце ему...

А психоанализ чем занимается?

Теоретически этим занимается большое количество направлений, а я меня прежде всего интересует практический аспект. К сожалению, пока не довелось пообщаться с людьми, которые имеют опыт успешной работы в этом направлении.

Теоретически этим занимается большое количество направлений, а я меня прежде всего интересует практический аспект. К сожалению, пока не довелось пообщаться с людьми, которые имеют опыт успешной работы в этом направлении.

Вот я тебе чисто практически и говорю.

Что я знаю из личного опыта, что методика эффективна при перечисленных проблемах.

А я не ставлю вопрос об эффективности методики. А я в ней не сомневаюсь ни разу. Я ставлю вопрос об эффективности мастера, который ее использует. Потому что самостоятельное применение психоанализа или самостоятельное удовлетворение потребности в безопасности мне представляется опасным и бессмысленным.

А я не ставлю вопрос об эффективности методики. А я в ней не сомневаюсь ни разу. Я ставлю вопрос об эффективности мастера, который ее использует. Потому что самостоятельное применение психоанализа или самостоятельное удовлетворение потребности в безопасности мне представляется опасным и бессмысленным.

Само собой.....

Нужно искать специалиста...

Правда, недешево это.

но телефон контролирую... значит не доверили,)

ой... ваши слова А если уж человеку что-то доверили,то будь добр контролируй ситуацию, если же он не справляется,то приходится брать контроль на себя.

и вот доверили вы своему мч сердце и? согласно вашим же словам " то будь добр контролируй ситуацию, если же он не справляется,то приходится брать контроль на себя."

вы мне напоминаете студентов, которые сдают экзамен не особо задумываясь над ответом, таких я называла - водопроводчики) льют воду по теме и нет, и в ходе разговора меняют свое мнение сто раз, наверное , от того, что материал не готовили совершенно

Iskatel-0, как поверить миру, если каждый день сталкиваешься с его агрессией и обманом? вопрос конечн риторический...Почему некоторые легко и будтоповерхностно скользят по жизни, а другие стопорятся...

Ну...а самой?

Или тоько специалисты нужны???

И еще...анализ - не очень подходит.

А синтез...может полистать Ассаджиоли???

Тем более - что для его идей и астрологическое

обоснование...достаточно мощное - имеется...

Зачем всё так усложнять? Чем проще-тем лучше. И жить легче.

Iskatel-0, как поверить мру, если каждый день сталкиваешься с его агрессией и обманом? вопрос конечн риторический...

Спросил как-то ученик учителя - враждебен ли мир....

Учитель рассказал историю про собаку, которая попала в храм, у которого все стены состояли из тысяч зеркал.

Собака увидела множество других собак вокруг.

Они вели себя спокойно.

Но , на всякий случай, собака зарычала для острастки....

Другие собаки тоже зарычали..

Собака залаяла сильнее.

Тысячи собак ответили ей тем же...

Утром собаку нашли бездыханной в окружении таких же мертвых собак.

А синтез...может полистать Ассаджиоли???

А что с Ассаджиоли? Каким образом психосинтез связан с формированием доверия к миру? Я что-то не замечала у него никаких идей по этому поводу...