Ольга Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Недавно сексологи опубликовали любопытную статистику. 25% женщин никогда не испытывали оргазм. Еще 25% – периодически его симулируют, едва улавливая при этом тонкую нить приятных ощущений, которые могут перейти для них в настоящую разрядку только при определенных условиях. Passion.ru – о психологических аспектах фригидности и аноргазмии. 10% женщин - ненасытные нимфоманки, жаждущие приятных ощущений. В какой-то степени они истеричны и зависимы, потому что не способны насытиться наслаждением, и требуют от своих партнеров все новых и новых «подвигов». 5% - полностью асексуальны, т.е. равнодушны к сексу и всему, что с ним связано. 10% - агрессивно настроенных феминисток предпочитают исключительно партнеров своего пола и вообще избегают мужчин. Отвращение к противоположному полу, на который они «вешают всех собак», стало их знаменем. При этом они чувствуют себя вполне удовлетворенными, довольствуясь случайными связями, и даже умудряются преуспевать. 5% женщин с радостью сменили бы свой пол. И только 20% гармонично сосуществуют в этом мире со своим партнером, своим телом и своими ощущениями. В принципе, все эти цифры – лишь приблизительные расчеты. И могут варьироваться. Суть не в этом. А в том, что в современном мире явственно наметилась тенденция к отсутствию естественного стремления полов друг к другу. Я еще не видела форума, на котором не поднимался бы вопрос оргазма или его отсутствия. Неужели все так запущено, и эта тенденция будет продолжать рости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Эх...нету на тебя Тети Розы... Он бы тебе все за это разяснил!!! Тезисно: - если есть оргазм - значит благодаря мужику есть "клик"...Мужик - молодец... - если нету - сама дура...ен дошли мозги до уровня "клика"...иди их развивай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Эх...нету на тебя Тети Розы... Он бы тебе все за это разяснил!!! Тезисно: - если есть оргазм - значит благодаря мужику есть "клик"...Мужик - молодец... - если нету - сама дура...ен дошли мозги до уровня "клика"...иди их развивай. Стоп, то есть в любом случае виновата женщина, ты хочешь сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Стоп, то есть в любом случае виновата женщина, ты хочешь сказать? Стоп-стоп... Я никакого отношения к Розалию - не имею... Но его мысль - ты ухватила точно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 ТЕСТ http://www.kp.ru/tests/orgazm/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 прикольный тест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 я бы сказала так, при наличии такого количества равнодушных к сексу женщин, на наш век мужчин хватит!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Хмм. А он (тест) всем одинаковые ответы выдает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Ну и славно,что все в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин. Ань, а ты что так развеселилась? Не согласна с дедушкой? Я тоже! Хоть у него ёпыт и всё такое, но и сифилис тоже был! Бедная, бедная Надежда Константиновна! Поэтому, мы пойдём другим путём! :15_8_214: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Стоп-стоп... Я никакого отношения к Розалию - не имею... Но его мысль - ты ухватила точно!!! прямо белый стих!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Трудно, ведь он тратил все силы на ухаживания, а в постели быстро делал свое дело и засыпал. И храпел как сивый мерин. это про Дон-Жуана. Я под столом))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Хмм. А он (тест) всем одинаковые ответы выдает? Точно всем одинаковые. Проверила. Фуфловый тест. Пы. Сы. Нипонял, причем тут Ленин????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Raya! У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Я считаю, отсутствие оргазма - проблема самой женщины.... Я имею в виду - её внутреннего мира.... Хотя, тут тоже есть разночтения..... А.. если честно, статейка правильная.. почти.. Я бы переставила приоритеты по своим жизненным этапам.... Во,дела.... будильник сработал уже... С Новым годом всех))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Даже не знаю, завидовать ли Саре Карман или пожалеть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts