Сидор Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 Доброго дня! Мой вопрос является частным случаем данной темы - толкованием арканов относительно расположения мест в здании, квартире, доме. У меня стоить задача определить примерное расположение место в здании, которое описано в раскладе арканом Шут/Дурак/Фокусник. Предполагаю, что речь идет о центральном входе в здание/холле/помещением за входной дверью и т.п. Есть ли у кого-нибудь мысли на этот счет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 А вещь точно есть в доме? Нулевой Аркан может говорить что этой вещи нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 19, 2020 Share Posted November 19, 2020 А, у тебя просто про здание вопрос. Голова болит, не разобрала сначала. Ты какой колодой пользуешься? РУ? На ней, да, или вход, или вне/снаружи дома что-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сидор Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 Здравствуйте,Настя! Спасибо за помощь! Колода Райдера-Уейта. Я предположил, что аркан Шут должен читаться как место, в котором входящие в здание люди как бы появляются вновь. Аналогично, и выходящие из здания заново появляются во внешнем мире. Правда, потом нашел, что аркан Шут может читаться как куст. И возле входа в здание таки живет такой. И, если смотреть на него издалека, на фоне кремовой стены очень похож на того Шута, что изображается на колоде РУ. И цветет он весной белыми цветами среднего размера (в левой руке на аркане). И за ним любят сидеть многочисленные местные собаки, какая-то часть которых, в разной степени, белые. То есть, независимо от того, каким из описанных способов толковать аркан, в этом конкретном случае колода постаралась, чтобы место читалось однозначно. А как она грузовой жд-вагон нарисовала - Королем кубков и 8-кой дисков! Я очень удивлен и обрадован ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рей Posted January 16 Share Posted January 16 На место жительства будущего мужчины выпал король мечей и как уточнение рыцарь мечей ,это где он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts