Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 В принципе, ты права-если задачи не стоит карман наполнить, он особо и не наполняется. Но на еду завсегда хватит, ибо положено. на счет того что хватит на еду, я не жалуюсь, хватает. но как то хотелось чего то большего, тем более что есть предрасположенность. я не про то что карман набивать это цель, но как то на море слетать хотелось бы я бы в индии побывала, да и вообще возможности расширились бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Так Женя ИП... Я пока писала, уже 10 новых постов появилось. Не успеваю)) Да и не факт, что всю жизнь была ИП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Может скрывает?;)))) ))))))))))))вот об этом я как-то не подумала, наверное зря))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Сергеевна, каков трин Венера-Плутон...ммммм сказка). Гравировка, да на памятниках. Ляпота) на счет того что хватит на еду, я не жалуюсь, хватает. но как то хотелось чего то большего, тем более что есть предрасположенность. я не про то что карман набивать это цель, но как то на море слетать хотелось бы я бы в индии побывала, да и вообще возможности расширились бы. Тогда продолжаем разбираться, что этому мешает. Так что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Я пока писала, уже 10 новых постов появилось. Не успеваю)) Да и не факт, что всю жизнь была ИП. нет, нет не всю жизнь, лет пять, всю остальную жизнь была гравером портретов по другим организациям) тоже не успеваю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Сергеевна, каков трин Венера-Плутон...ммммм сказка). Зависть - это грех!)))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Блииин...на самом интересном месте.... простите меня, мне нужно бежать, приду- на все,все,все отвечу, спасибо всем огромное, что помогаете! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Зависть - это грех!)))))))))))))))))))) Ой, грех, Сергеевна- грех!!!))))) * сказал астролог с квадратом от Сатурна ко 2... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Блииин...на самом интересном месте.... простите меня, мне нужно бежать, приду- на все,все,все отвечу, спасибо всем огромное, что помогаете! Удачного дня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Фишка в том, чтобы научиться взаимодействовать с вышестоящими. Здесь, судя по всему, засада... Меркурий - упр-ль 10-го в овне в квадрате к Нептуну: руководитель самодур и балабол. Как можно подчиняться такому??? Здесь 2 варианта: - Он дурак. По непонятному стечению обстоятельств оказался надо мной. Но я его слушать не намерена - все равно все буду делать по-своему. - Будь я на его месте, я бы сделала то-то и то-то. В любом случае, совсем не так как он. ЕленаСергеевна, прости)) но ты - мастер тонкого и скорей всего неосознанного троллинга))) Если учесть, что наше окружение зеркалит нас самих и отношение, допустим, в данном случае к начальнику - это отражение косяков самого обладателя карты по Мерку, твои слова про самодура и балабола прозвучали довольно забавно) Почитала я тему, и мнение о Евгении у меня сложилось как о довольно умном (без самодурства) человеке. Так что могу предположить, что и начальники (вышестоящие) были соответствующие. Как вариант))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Ну 6 дом это не всегда подчиненное состояние). Это способность правильно оценивать свое место в структуре. Здесь-ты начальник, там-твой начальник. Венера в 6-любовь коллег, что собственно может способствовать продвижению по карьерной лестнице, как вариант. Ну и Венера в 6, как управитель второго-деньги от ежедневного труда (подчиненное положение-необязательно). Что собственно мы и видим. Ну а сам труд бисекстиль Венера трин Плутон сектиль Нептун- гравировка на памятниках) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 В каком смысле не так. Расшифруйте. Можно на ты? на ты? -можно)) там шла речь про профессию и хобби и я подумала, что слова "что то мимо проплывает" относятся к тому что я занимаюсь не своим делом вот и написала. вот и ответила, что нет-вроде занимаюсь своим. видимо я что то неправильно поняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 на ты? -можно)) там шла речь про профессию и хобби и я подумала, что слова "что то мимо проплывает" относятся к тому что я занимаюсь не своим делом вот и написала. вот и ответила, что нет-вроде занимаюсь своим. видимо я что то неправильно поняла. Да, я тогда подметила, что неправильно, но мы поскакали дальше. Когда в карте гармоничный аспект, нам кажется, что проблем нет и мы можем упускать возможности. Не видеть, что перед нашим носом плывет возможность. Слепы к ней, нечувствительны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Может скрывает?;)))) Ваш денежный потенциал не раскроешь напрямую с помощью карьеры, как мне это видится. Чтобы много зарабатывать нужно быть в подчинении (Венера в 6-м доме). Для Венеры это положение не из приятных, но она в экзальтации (или: ТЕМ БОЛЕЕ, что она в экзальтации)))) Однако, водная Венера - упр-ль 2-го - это хороший достаток, большой запас жизненных сил. Фишка в том, чтобы научиться взаимодействовать с вышестоящими. Здесь, судя по всему, засада... Меркурий - упр-ль 10-го в овне в квадрате к Нептуну: руководитель самодур и балабол. Как можно подчиняться такому??? Здесь 2 варианта: - Он дурак. По непонятному стечению обстоятельств оказался надо мной. Но я его слушать не намерена - все равно все буду делать по-своему. - Будь я на его месте, я бы сделала то-то и то-то. В любом случае, совсем не так как он. Есть такое? Или похожее? Просто чтобы пытаться дальше рассуждать, мне надо понять - а то ли я вижу в карте? в подчинении мне действительно было не уютно, я рассматривала отношения начальника и подчиненного как партнерство т.е. я приношу пользу ему- он мне-все. в некоторых случаях я не понимала его: на пример когда предлагала увеличить производительность в замен на свободный график и получала отказ. не понимала,зачем человек лишает себя дополнительной прибыли только для того, чтобы не сделать шаг на встречу своему работнику. к тому же я не просто просила,а предлагала что-то взамен. но тут же ловила себя на этом и говорила себе: если тебя Женя чета не устраивает, то иди замути себе дело и рули там как хочешь. что я собственно в дальнейшем и сделала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Да, я тогда подметила, что неправильно, но мы поскакали дальше. Когда в карте гармоничный аспект, нам кажется, что проблем нет и мы можем упускать возможности. Не видеть, что перед нашим носом плывет возможность. Слепы к ней, нечувствительны. то что я подслеповата это, точно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 то что я подслеповата это, точно)) Ничего, для прозрения существуют транзиты))). Если серьезно. То берегите здоровье. Если мама жива- есть риски для ее здоровья или родственников женского пола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 ЕленаСергеевна, прости)) но ты - мастер тонкого и скорей всего неосознанного троллинга))) Если учесть, что наше окружение зеркалит нас самих и отношение, допустим, в данном случае к начальнику - это отражение косяков самого обладателя карты по Мерку, твои слова про самодура и балабола прозвучали довольно забавно) Почитала я тему, и мнение о Евгении у меня сложилось как о довольно умном (без самодурства) человеке. Так что могу предположить, что и начальники (вышестоящие) были соответствующие. Как вариант))) )))))))спасибо конечно,но я думаю Елена Сергеевна просто не так выразилась, но направление мысли все равно правильное)) а насчет самодуров начальников, я не особо склонна осуждать людей, но если у меня получались стычки по одному поводу, все равно сохранялось уважение к этому же человеку за что то другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Ничего, для прозрения существуют транзиты))). Если серьезно. То берегите здоровье. Если мама жива- есть риски для ее здоровья или родственников женского пола. жива. т.е. у меня в карте есть что-то,что указывает на здоровье женщин аш на несколько поколений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 жива. т.е. у меня в карте есть что-то,что указывает на здоровье женщин аш на несколько поколений? Луна-ваша мама и женщины в роду (транзиты). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Луна-ваша мама и женщины в роду (транзиты). это все Сатурн со своими 90 градусами виноват? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 это все Сатурн со своими 90 градусами виноват? Да, его транзиты опасны и тяжелы. Могут быть проблемы с желудком еще и.т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 чуть не забыла написать: Лена, я была сегодня в архиве,кто бы мог подумать, что архивы хранятся там всего 25 лет))) и почему я не слушаю, что мне говорят? сэкономила бы время) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 чуть не забыла написать: Лена, я была сегодня в архиве,кто бы мог подумать, что архивы хранятся там всего 25 лет))) и почему я не слушаю, что мне говорят? сэкономила бы время) Вот-вот))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 ЕленаСергеевна, прости)) но ты - мастер тонкого и скорей всего неосознанного троллинга))) Если учесть, что наше окружение зеркалит нас самих и отношение, допустим, в данном случае к начальнику - это отражение косяков самого обладателя карты по Мерку, твои слова про самодура и балабола прозвучали довольно забавно) Почитала я тему, и мнение о Евгении у меня сложилось как о довольно умном (без самодурства) человеке. Так что могу предположить, что и начальники (вышестоящие) были соответствующие. Как вариант))) Ох уж эта Карманова! *закатывает глаза* Осознанного, Лен, и сильно утрированного))) За "мастера" спасибо. *зарделась* судя по последующим постам Жени я таки оказалась права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts