dani Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 И все-таки пока манная каша лидирует в списке самых непопулярных продуктов питания)) Видимо, ею нас слишком часто кормили в детстве=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Driver Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Я, может, сейчас ужасную гадость скажу, но как вспомню эти комочки.. Они почему-то в каждой манной каше образовываются))))) Или это мне только так "везло"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Я, может, сейчас ужасную гадость скажу, но как вспомню эти комочки.. Они почему-то в каждой манной каше образовываются))))) Или это мне только так "везло"?)))Наверно, тебе "везло". Я научилась ее варить без камочков в 6 лет))))))))))) Но есть тогда не любила. В детстве много чего не ела, но сейчас абсолютно всеядна.Есть продукты, на которые плохо реагирует организм, острая пища, например. Но это лишь вызывает сожаление... А манную кашу сейчас люблю, как и каши вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dama_tref Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 И правда что... Манку без комочков сварить -- нет ничего проще. Просто тоненькой струйкой засыпаешь её в тёплое ещё молоко и потом помешиваешь постоянно, пока не сварится. Эх, Driver, не варил ты видимо кашу младенцам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivaldo Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 не ем манку ни в каком виде,не пью молоко и вообще молочное не люблю.Угу. Не ем молочные продукты. Ну сыр иногда + кефир пью(даже, люблю) Так же не ем молочный суп, рисовую кашу, овсянку, перловку, геркулесовую кашу, расольник. Раньше не ел оливки, но сейчас иногда употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 О,спасибо-напомнили:молочный суп и рассольник не готовятся в моем доме (а мои мужчины любят молочный суп,но я не могу себя пересилить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivaldo Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Да всегда рад помочь)) Для меня молочный суп - вообще кошмар. Хотя что удивляться меня от одного вида и запаха молока уже мутит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Driver Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Эх, Driver, не варил ты видимо кашу младенцам... Неа, не варил)) И не только младенцам не варил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Душа Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 А я еще чипсы не ем. И кальмаров сушенных. Вот. Вот сейчас подумала и поняла, что мне, в принципе, вся еда из всяческмх пакето-стаканов не нравится. Не дружим мы с ней как-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Top-quality Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 А что такое - бамия? Это стручки зелёные, если их готовить они делаются сопливыми. Возможно, я просто не умею их готовить, но есть их невозможно - сущий фильм ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Душа Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 хм... Это не стручковая фасоль? А вкус на что похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dama_tref Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 хм... Это не стручковая фасоль? А вкус на что похож?Не, Наталь, судя по-описанию, больше похоже на окру или нечто вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Душа Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Оооо!!! Ничего себе! Чего только на свете не бывает?! Это едят? Похоже на семянные коробочки ириса чем-то. Это вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Top-quality Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 хм... Это не стручковая фасоль? А вкус на что похож? Не знаю. Я не смогла их попробовать. Уж больно страшное блюдо получилось, я их как фасоль стручковую готовила. Наталь, я выслать не смогу - они только в замороженном виде у нас продаются. Вернее, может их и можно и обычные найти, всё равно до тебя не доедут, да и не стоят они того, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Top-quality Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 И запах у них... Не очень. Странный, немного парфюмерный. И эта слизь... Б-р-р.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dama_tref Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Мне нравится. Она действительно немного сопливая в готовом виде, но вот эти ядрышки такие забавные... Они мягкие, сочные и немного упругие. Её просто готовить долго нельзя, а то она раскиселевается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Душа Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Не, мне просто интересно. Никогда о таких вещах не слышала. Это бобовые или цветочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dama_tref Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Не, мне просто интересно. Никогда о таких вещах не слышала. Это бобовые или цветочки?А чёрт их знает! Наверное всё-таки ближе к бобовым... Но то, что не цветы -- однозначно. Ёлки! Разговорились про окру, так мне сразу же её захотелось. Надо будет завтра прикупить, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Я имела "удовольствие" приготовить ее,будучи беременной.Всем было вкусно,а я не смогла ее даже попробовать после всех "соплей".И до сих пор не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 рассольник печень(в любом виде приготовленная) биш-бармак PS: кстати если в манную кашу добавить сыр (я вот люблю с брынзой или пармезаном) в пропорции 3:1, то получается оч вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samedi Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Абсолютно не переношу молоко, не люблю другие молочные продукты, все блюда, в которые добавляют молоко, сливочное масло и пр. Довольно прохладно отношусь к мясному, всяческие внутренности, холодец, жирное мясо, супы с мясом и пр. вообще не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 крабов...калмаров и прочих гадов морских.....бррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoooooo Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Не ем "склизкие" блюда, например кисель, овсянка (мне кажется я задыхаюсь), категорически не ем ливер там всякий и водоросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivaldo Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Абсолютно не переношу молоко, не люблю другие молочные продукты, все блюда, в которые добавляют молокоРодственная душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Ем всё! И вам советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения