Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
фломастер

я это не ем!

Recommended Posts

И все-таки пока манная каша лидирует в списке самых непопулярных продуктов питания)) Видимо, ею нас слишком часто кормили в детстве=))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, может, сейчас ужасную гадость скажу, но как вспомню эти комочки.. Они почему-то в каждой манной каше образовываются))))) Или это мне только так "везло"?)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, может, сейчас ужасную гадость скажу, но как вспомню эти комочки.. Они почему-то в каждой манной каше образовываются))))) Или это мне только так "везло"?)))

Наверно, тебе "везло". Я научилась ее варить без камочков в 6 лет))))))))))) Но есть тогда не любила. В детстве много чего не ела, но сейчас абсолютно всеядна.

Есть продукты, на которые плохо реагирует организм, острая пища, например. Но это лишь вызывает сожаление...

А манную кашу сейчас люблю, как и каши вообще.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И правда что... Манку без комочков сварить -- нет ничего проще. Просто тоненькой струйкой засыпаешь её в тёплое ещё молоко и потом помешиваешь постоянно, пока не сварится.

 

Эх, Driver, не варил ты видимо кашу младенцам... :36_1_1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

не ем манку ни в каком виде,не пью молоко и вообще молочное не люблю.

Угу. Не ем молочные продукты. Ну сыр иногда + кефир пью(даже, люблю)

 

Так же не ем молочный суп, рисовую кашу, овсянку, перловку, геркулесовую кашу, расольник. Раньше не ел оливки, но сейчас иногда употребляю

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

О,спасибо-напомнили:молочный суп и рассольник не готовятся в моем доме (а мои мужчины любят молочный суп,но я не могу себя пересилить).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да всегда рад помочь)) Для меня молочный суп - вообще кошмар. Хотя что удивляться меня от одного вида и запаха молока уже мутит...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, Driver, не варил ты видимо кашу младенцам... :36_1_1:

Неа, не варил)) И не только младенцам не варил))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я еще чипсы не ем. И кальмаров сушенных. Вот.

Вот сейчас подумала и поняла, что мне, в принципе, вся еда из всяческмх пакето-стаканов не нравится. Не дружим мы с ней как-то.)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Top-quality

А что такое - бамия?

Это стручки зелёные, если их готовить они делаются сопливыми. Возможно, я просто не умею их готовить, но есть их невозможно - сущий фильм ужасов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

хм... Это не стручковая фасоль? А вкус на что похож?

Share this post


Link to post
Share on other sites

хм... Это не стручковая фасоль? А вкус на что похож?

Не, Наталь, судя по-описанию, больше похоже на окру или нечто вроде...

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оооо!!! Ничего себе! Чего только на свете не бывает?! Это едят? Похоже на семянные коробочки ириса чем-то. Это вкусно?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Top-quality

хм... Это не стручковая фасоль? А вкус на что похож?

Не знаю. Я не смогла их попробовать. Уж больно страшное блюдо получилось, я их как фасоль стручковую готовила.

Наталь, я выслать не смогу - они только в замороженном виде у нас продаются. Вернее, может их и можно и обычные найти, всё равно до тебя не доедут, да и не стоят они того, поверь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Top-quality

И запах у них... Не очень. Странный, немного парфюмерный. И эта слизь... Б-р-р....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится. Она действительно немного сопливая в готовом виде, но вот эти ядрышки такие забавные... Они мягкие, сочные и немного упругие. Её просто готовить долго нельзя, а то она раскиселевается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, мне просто интересно. Никогда о таких вещах не слышала. Это бобовые или цветочки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, мне просто интересно. Никогда о таких вещах не слышала. Это бобовые или цветочки?

А чёрт их знает! Наверное всё-таки ближе к бобовым... Но то, что не цветы -- однозначно.

 

Ёлки! Разговорились про окру, так мне сразу же её захотелось. Надо будет завтра прикупить, что ли...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

Я имела "удовольствие" приготовить ее,будучи беременной.Всем было вкусно,а я не смогла ее даже попробовать после всех "соплей".И до сих пор не ем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

рассольник

печень(в любом виде приготовленная)

биш-бармак

 

PS: кстати если в манную кашу добавить сыр (я вот люблю с брынзой или пармезаном) в пропорции 3:1, то получается оч вкусно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Абсолютно не переношу молоко, не люблю другие молочные продукты, все блюда, в которые добавляют молоко, сливочное масло и пр.

Довольно прохладно отношусь к мясному, всяческие внутренности, холодец, жирное мясо, супы с мясом и пр. вообще не употребляю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

крабов...калмаров и прочих гадов морских.....бррррррррр

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не ем "склизкие" блюда, например кисель, овсянка (мне кажется я задыхаюсь), категорически не ем ливер там всякий и водоросли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Абсолютно не переношу молоко, не люблю другие молочные продукты, все блюда, в которые добавляют молоко

Родственная душа :36_1_32v:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...