Jump to content
Форум - Замок

Гюльчатай! Открой личико!

Шаныч
 Share

Recommended Posts

Мне лично важно знать хотя бы некоторые данные о виртуальном собеседнике - где находится, возраст, профессию и увлечения.

А насколько это важно вам?

Мне интересен возраст, пол, разумеется)).

Профессия и увлечения так или иначе проявляются в сообщениях.

Но если общение длительное, то можно всю информацию получить виртуально.

Где - не суть...

Остальное - астропортрет...- достаточно быстро

становится ясным в процессе общения. Если

хоччется быстрее - просто можно прочитать его

форумскую писанину...

Трудно разговаривать с человеком, ничего абсолютно о нём не зная. Именно поэтому первые вопросы при знакомстве - вопросы о возрасте, профессии и увлечениях. Только имея эту информацию, уже можно найти общие темы для разговора. Знать, кого и о чём можно спросить, к кому обратиться за советом или чьего совета послушать. Не имея даже таких минимальных знаний о человеке, общение превращается в пустой трёп, который тоже нужен иногда, но для полноценного общения не достаточен.

Место жительство человека тоже может о многом сказать. Короче, мне это тоже очень важно.

Мне тоже важно знать возраст и пол, т.к. всё-таки к мужчине нужен один подход, к женщине другой. С молодыми надо говорить на "одном языке", с ровесниками и старше на другом. Но чем больше я в виртуальном пространстве, тем больше я сомневаюсь в виртуальных собеседниках(это я в целом о форумах).

Профессия меня в принципе не интересует. Вот сейчас сижу и думаю, а вот в Замке "старички" кто чем в реале занимается? И поймала себя на том, что не помню. )))

Мне тоже важно знать возраст и пол

Да лана тебе...

Это - трудно проверяемо...

На мой взгляд - не стоит заморачиваться..

Помню как сам на другом форуме разыгрывал

девочку-целочку)))))))))

Работает один из многих интерактивных стереотипов - "географическая близость",который в инете сильно размыт, но ... тем не менее, доктораты не просто так написаны.

И потом, в вирте не всегда вот так прямо спросишь, - а ну-ка нарисуйся - кто ты есть.

А если и спросишь,то где гарантия,что услышишь правду.

Поэтому, думаю,что все рано или поздно познается просто в процессе общения.

У профессионалов и просто способных когнитивно индивидумов это процесс очень короток.

Да лана тебе...

Это - трудно проверяемо...

На мой взгляд - не стоит заморачиваться..

Так вот и я об этом. Что стала давно во многом сомневаться и что тот, кто со мной разговаривает, может быть вовсе не он , а она и т.д.

Помню как сам на другом форуме разыгрывал

девочку-целочку)))))))))

помню, помню )))

Где - не суть...

Остальное - астропортрет...- достаточно быстро

становится ясным в процессе общения. Если

хоччется быстрее - просто можно

просто можно поговорить по телефону.

даже не знаю важно или нет?

если никогда человека не увидишь в реальной жизни- скорей всего неважно, лишь бы общение было приятным. А если знаешь уже человека зрительно в реале , тогда барьер перейден и естественно всегда хочется узнать побольше. Но не до такой степени, чтобы во всех подробностях и без этого общение невозможно или неинтересно.

Мне не важно профессия или фотография, я ж знакомиться вроде не собираюсь со всеми. А если кто то захочет- моя фотка там стоит.

даже не знаю важно или нет?

скорей всего неважно, лишь бы общение было приятным.

Действительно, если с человеком интересно общаться, то все остальное не важно.

А не проще в лычку написать и познакомиться...за это бить ведь не будут!

Конечно проще, но где гарантия, что тот(та) кто приглянулся выложит о себе достоверные данные в личке, а не начнёт играть?

Поэтому то, что так некоторым из нас важно, может на самом деле не должно быть важным и лучше просто общаться? Хотя из просмотра собственных и чужих профилей нам всем всё важно. )))

Конечно проще, но где гарантия, что тот(та) кто приглянулся выложит о себе достоверные данные в личке, а не начнёт играть?

Поэтому то, что так некоторым из нас важно, может на самом деле не должно быть важным и лучше просто общаться? Хотя из просмотра собственных и чужих профилей нам всем всё важно. )))

Не знаю, если мне человек интересен по сообщениях, то я напишу ему чтобы познакомиться поближе...

И по правде говоря я не думала о том может ли человек солгать... да и если надумает, то я это почувствую!!!

Не знаю, если мне человек интересен по сообщениях, то я напишу ему чтобы познакомиться поближе...

И по правде говоря я не думала о том может ли человек солгать... да и если надумает, то я это почувствую!!!

Каким образом почувствуешь? Если и почувствуешь неладное, то пройдёт время. А тот, кто изображает допустим из себя мужчину, а является женщиной, никогда в этом не признается, если только лично встретитесь.

А что-то я сейчас тоже задумалась... Возраст или пол в вирте? Нет, для меня не так уж и важно. Важна, наверное, тема разговора, озвученные мысли. Да просто более-менее оформленное наличие этих мыслей, чтобы хоть как-то разобраться, что за человек перед тобой.

Ну, и, разумеется, чтобы мне были интересны эти мысли, понятны... хотя бы...

Каким образом почувствуешь? Если и почувствуешь неладное, то пройдёт время. А тот, кто изображает допустим из себя мужчину, а является женщиной, никогда в этом не признается, если только лично встретитесь.

Вот чувствую и все...

говорят чего больше всего боишся, то и получишь...

если человек нравиться в общении и вам не приносит вреда, то какая разница кто он и что.

Ну я еще понимаю интерес женщин к мужчинам и наоборот...думаю в этом основная суть интереса...

Ну и возраст...а остальное...

как по мне. связь с каждым человеком есть особенная мы чувствуем наш ли этот человек...

Один мой знакомы сказал что по переписке нельзя определить характер человека...

а я счтаю что можно, если немного постараться... по сему и чувствую собеседника, правдив он и лжец..

да и если и лжет, ну и пусть. если ему так хорошо...

Ах, дозвольте и чертенку Kizil, вставить свои 5 копеек))) Мне вот все наровят послать свои фотки, я хоть и не ворчу, но меня это сердит..

Какого черта, спрашивается? Я же не просила.. А почему? Да, потому, что мне ужасно увлекательно отгадывать человека сквозь строчки,

и неважно, что я ошибаюсь, просто при этом какая-то загадка, флер тайны. Ты вроде бы уже вот-вот нащупал образ человека, и он проступает как из тумана, стаановясь четче, понятнее..но он все равно такой многоцветный, многогранный, постоянно меняющий нюансы..

Но вот прислали фото - и все, загадке конец практически, все стало определенным, известным, одномерным. Нет, я никогда не прошу фотографии. Может быть потом, когда вы уже очень хорошо знакомы текстуально, и чувство тайны уже не волнует, вот тогда наверно, придет время фотографии и паспортных данных)))

Один мой друг всегда регистрируется на форумах собственным настоящим именем, в профайле выкладывает чуть не все паспортные данные,

и обязательно вывешивает фотографию. Он - обалденный, ни на кого не похожий!

Я нашел в Интернете любовь,

Виртуальную юную стерву,

Что попала мне в глаз, а не в бровь.

Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил

Лихорадочно несколько суток.

И любил ее, стерву, любил

Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,

Что похитил с соседнего сайта,

От ее неземной красоты

Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,

Посылая мне новые фото,

От которых в мозгах у меня

Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна,

И ни в чем ей уже не переча,

Я ее уломал, и она

Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.

Думал встретить её комплиментом.

А она оказалась опять

Бородатым очкастым студентом.

(с)

Опубликованное фото

"WWW LOVE"

...ОН каждый день блуждал по разным ЧАТам,

Боготворя терпение своё...

Мечтал о Доме... Детях... И внучатах...

И, наконец, заметил ОН - ЕЁ...

ОНА - напротив, не борясь с рутиной

О всём судила трезво каждый раз.

И редко залезала в ПАУТИНУ -

По выходным... И только лишь на час...

...Но их тела вдруг напряглись упруго,

И - земляничный аромат полян

Им брызнул в мозг! И поняли - ДРУГ с ДРУГОМ

Им вместе быть! ...Начался их роман.

ОНА писала, что "ДУША ОСТЫЛА...",

И только ОН - "ПОМОЖЕТ ЕЙ ОЖИТЬ!"

ОН отвечал - таким же вкусным мылом.

ОНА читала... И хотелось жить!

ОН, словно ЛЕВ - вожак большого прайда,

Был так настойчив, ласков и жесток,

Что даже независимый PROVIDER

Просил ИХ ЛИЧНО - сократить поток...

...Он обещал купать её в бриллиантах

И САМ качать их дочки колыбель...

...ОНА ему - что "БОЛЬНО НА ПУАНТАХ

ОПЯТЬ В "БОЛЬШОМ" ( !!! ) ЕЙ ТАНЦЕВАТЬ "ЖИЗЕЛЬ"...

ОН доверял ЕЙ ВСЁ - на честном слове.

Что никому б доверить не посмел:

Вот, например, "СЕГОДНЯ - В КРЕМЛЬ, К ВОВЕ...,

А борт С КОСТЮМОМ - ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЕЛ..."

ОНА клялась - что слёзы льёт в подушку,

ОН - что ЛЮБОВЬ - в трёх буквах "DOUBLE V"...

...ОН был - лишь одинокою старушкой...

ОНА же - БАТАЛЬОНОМ ВДВ...

А.Эббот

Но вот интересный факт - все(или почти все) идут в профиль смотреть - кто же это к нам пожаловал? Против природы не попрешь - интересно знать с кем общаешься :)

Но вот интересный факт - все(или почти все) идут в профиль смотреть - кто же это к нам пожаловал? Против природы не попрешь - интересно знать с кем общаешься :)

Вообще-то если это не спамер, то я в профиль заглядываю чаще всего в случае какого-то конфликта. Вот тогда да, я начинаю уточнять, какие-то первоначальные данные, которые человек о себе указал.

Интерес к собеседнику это нормально, было бы не нормально если бы этого интереса небыло!

• 3 weeks later...

Мне лично важно знать хотя бы некоторые данные о виртуальном собеседнике - где находится, возраст, профессию и увлечения.

А насколько это важно вам?

Хотелось бы, так как без честной информации о себе не получится душевной беседы, ни в в сети, ни в реальной жизни.