Jump to content
Форум - Замок

Вы любите свою работу?

Share

Вы любите свою работу?  

15 members have voted

1. 1. Вы любите свою работу?

• Да
      8
    • Нет
      2
    • Не особо. но надо
      1
    • Иногда
      2
    • Безработный(на)
      2

Recommended Posts

Я вот на днях, ну и раньше поняла, что люблю свою работу. На работе я живу, наслаждаюсь, и даже когда у меня нет настроения, то оно появляется когда начинаю общаться с учениками.

У меня будто двойная жизнь, но та что на работе более приятна...

Люблю своих учеников, люблю суету рабочую...а в последнее время даже полюбила начальство, и даже когда иду на "разборки" зная что меня будут за что-то ругать, то так бодреноко...

Это так интересно...

А я не люблю свою работу.

Мне нравится много интересного читать, нравится что много выходных. Но работа сама по себе мне не интересна. Скучно там, малоподвижно, малообщительно, малоденежно...

Чувствую не моё это.

А что моё не знаю. И как узнать не знаю. А пробовать всё подряд как-то тоже не то...

Вот и приходится работать то что есть.

• 3 weeks later...

Люблю свою работу! Не представляю себя без неё)

И вот интересно,вопрос как бы в продолжение темы, если бы у вас был выбор , что бы вы предпочли:

Высокооплачиваемую, но не радующую душу и не любимую работу или любимую, но низко оплачиваемую работу?

Ой блинннн!!! Опубликованное фотоТак хорошо было болеть три дня!!! А сейчас хочешь-не хочешь, любишь-не любишь а ярмо на шею и вперёд арбайтед. Времени то и осталось чуток в инете досидеть да на кофе с женой (в смысле вместе а не вприкуску)...

Ой блинннн!!! Опубликованное фотоТак хорошо было болеть три дня!!! А сейчас хочешь-не хочешь, любишь-не любишь а ярмо на шею и вперёд арбайтед. Времени то и осталось чуток в инете досидеть да на кофе с женой (в смысле вместе а не вприкуску)...

Лучше не болеть) так что - выздоравливай скорее)

...И вот интересно,вопрос как бы в продолжение темы, если бы у вас был выбор , что бы вы предпочли:

Высокооплачиваемую, но не радующую душу и не любимую работу или любимую, но низко оплачиваемую работу?

Конечно невыносимо безрадостную, но высокооплачиваемую.

Тогда счастье после окончания работы будет двойным.)))

В них одноразовое счастье?)))

В них вообще нет счастья - мало того, что не платят высокую зарплату, так ещё и порадоваться, что работа закончилась, не получится.))

В них вообще нет счастья

Чтож у тебя такие несчастливые выходные?)) У всех наоборот.. сплошное счастье, что не нужно на работу.. а у тебя вся жизнь получаеться- работа?) раз уж двойное счастье там)

Я люблю свою работу.

Люблю и выходные)))))))))))))))

А уж отпуск (когда он случайно бывает) еще как люблю!

А может это просто любить жизнь?

Люблю готовить, люблю убирать, люблю мыть посуду(!), люблю быть дома, люблю плавать в море, люблю встречать рассвет, люблю считать звезды, люблю читать, люблю своих друзей, люблю любить, и ....... Люблю свою работу))))))))))))))

Это все и есть моя ЖИЗНЬ.

А я бы предпочла любимую, но низко оплачиваемую работу.

Всё же большую часть жизни мы проводим именно на работе. А если работа интересная и любимая, тогда просто здорово.

На себе проверяла, большая зарплата не в радость, если на работу идёшь как на казнь.

люблю мою работу, пациентов, с 16 лет занимаюсь в этой области, с тех пор столько уже пройдено и выучено, и столько еще надо выучить. Иногда бывает очень сложно, но оно того стоит видеть результат .Даже не представляю кто я и что я без моей работы.

Даже не представляю кто я и что я без моей работы.

Вот и я так же) даже представить себе не могу жизнь без своей работы)Правда мне повезло, что я нашла себя именно в работе, которая еще и оплачиваеться)))

На себе проверяла, большая зарплата не в радость, если на работу идёшь как на казнь.

Согласна полностью, даже предствить себе не могу.. такую каторгу, но нам наверное проще.. мужчинам в этом плане.. гораздо тяжелее.. у них нет выбора... им приходиться думать не только о себе, но и о семье, о том , чтобы элементарно.. прокормить семью..

Аленка а вот это.. наверное и есть счастье) вот так любить жизнь)

И вот интересно,вопрос как бы в продолжение темы, если бы у вас был выбор , что бы вы предпочли:

Считаю что если находишь любимую работу и отдаешся ей, то она в благодарность платит тебе всеми своими благами!

Когда работа в тягость, не ценишь те деньги что заработал, а когда получаешь удовольствие от работы, то и любая оплата за нее огромное сокровище!!!

• 1 year later...

я пришла к выводу, что могу любить свою работу только тогда, когда надо мной никого нет :) как только появляется давление, контроль - все, работа закончилась, началась каторга

А я бы предпочла любимую, но низко оплачиваемую работу.

А я бы предпочла любимую и высокооплачиваемую )).

А я бы предпочла любимую и высокооплачиваемую )).

Да да да :36_1_11:

Когда работа любимая, но низко оплачиваемая, она очень быстро станет ..нелюбимой. Поскольку все мы люди и всем нам надо кушать

• 1 month later...

я пришла к выводу, что могу любить свою работу только тогда, когда надо мной никого нет :) как только появляется давление, контроль - все, работа закончилась, началась каторга

солидарна с вышесказанным. у меня по этому поводу психологический комплекс уже.

• 6 years later...

солидарна с вышесказанным. у меня по этому поводу психологический комплекс уже.

Мне тоже такое не нравится. Когда происходит давление, грубость, хамство, когда начальники давлеют над подчиненными, сотрудники над сотрудниками, есть ответственность и спрос за работу, а когда перегибают палку или самоутверждаются так, это сказывается и на самочувствии, и на здоровье, и на эффективности труда. Сейчас на организационной психологии тоже проходим это, психологический климат.

• 1 year later...