Дитя Небес Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Я вот на днях, ну и раньше поняла, что люблю свою работу. На работе я живу, наслаждаюсь, и даже когда у меня нет настроения, то оно появляется когда начинаю общаться с учениками. У меня будто двойная жизнь, но та что на работе более приятна... Люблю своих учеников, люблю суету рабочую...а в последнее время даже полюбила начальство, и даже когда иду на "разборки" зная что меня будут за что-то ругать, то так бодреноко... Это так интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Я люблю свою профессию, но не люблю свою работу. Мне мелко...и скучно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленькая Королева Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 А я не люблю свою работу. Мне нравится много интересного читать, нравится что много выходных. Но работа сама по себе мне не интересна. Скучно там, малоподвижно, малообщительно, малоденежно... Чувствую не моё это. А что моё не знаю. И как узнать не знаю. А пробовать всё подряд как-то тоже не то... Вот и приходится работать то что есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Люблю свою работу! Не представляю себя без неё) И вот интересно,вопрос как бы в продолжение темы, если бы у вас был выбор , что бы вы предпочли: Высокооплачиваемую, но не радующую душу и не любимую работу или любимую, но низко оплачиваемую работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Ой блинннн!!! Так хорошо было болеть три дня!!! А сейчас хочешь-не хочешь, любишь-не любишь а ярмо на шею и вперёд арбайтед. Времени то и осталось чуток в инете досидеть да на кофе с женой (в смысле вместе а не вприкуску)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Ой блинннн!!! Так хорошо было болеть три дня!!! А сейчас хочешь-не хочешь, любишь-не любишь а ярмо на шею и вперёд арбайтед. Времени то и осталось чуток в инете досидеть да на кофе с женой (в смысле вместе а не вприкуску)... Лучше не болеть) так что - выздоравливай скорее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 ...И вот интересно,вопрос как бы в продолжение темы, если бы у вас был выбор , что бы вы предпочли: Высокооплачиваемую, но не радующую душу и не любимую работу или любимую, но низко оплачиваемую работу? Конечно невыносимо безрадостную, но высокооплачиваемую.Тогда счастье после окончания работы будет двойным.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Тогда счастье после окончания работы будет двойным.))) Надеюсь ты тогда испытываешь двойное счастье ежедневно?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 кроме выходных)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 кроме выходных)) В них одноразовое счастье?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 В них одноразовое счастье?)))В них вообще нет счастья - мало того, что не платят высокую зарплату, так ещё и порадоваться, что работа закончилась, не получится.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 В них вообще нет счастья Чтож у тебя такие несчастливые выходные?)) У всех наоборот.. сплошное счастье, что не нужно на работу.. а у тебя вся жизнь получаеться- работа?) раз уж двойное счастье там) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Я люблю свою работу. Люблю и выходные))))))))))))))) А уж отпуск (когда он случайно бывает) еще как люблю! А может это просто любить жизнь? Люблю готовить, люблю убирать, люблю мыть посуду(!), люблю быть дома, люблю плавать в море, люблю встречать рассвет, люблю считать звезды, люблю читать, люблю своих друзей, люблю любить, и ....... Люблю свою работу)))))))))))))) Это все и есть моя ЖИЗНЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маленькая Королева Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 А я бы предпочла любимую, но низко оплачиваемую работу. Всё же большую часть жизни мы проводим именно на работе. А если работа интересная и любимая, тогда просто здорово. На себе проверяла, большая зарплата не в радость, если на работу идёшь как на казнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 люблю мою работу, пациентов, с 16 лет занимаюсь в этой области, с тех пор столько уже пройдено и выучено, и столько еще надо выучить. Иногда бывает очень сложно, но оно того стоит видеть результат .Даже не представляю кто я и что я без моей работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Даже не представляю кто я и что я без моей работы.Вот и я так же) даже представить себе не могу жизнь без своей работы)Правда мне повезло, что я нашла себя именно в работе, которая еще и оплачиваеться))) На себе проверяла, большая зарплата не в радость, если на работу идёшь как на казнь. Согласна полностью, даже предствить себе не могу.. такую каторгу, но нам наверное проще.. мужчинам в этом плане.. гораздо тяжелее.. у них нет выбора... им приходиться думать не только о себе, но и о семье, о том , чтобы элементарно.. прокормить семью.. Аленка а вот это.. наверное и есть счастье) вот так любить жизнь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted March 1, 2009 Author Share Posted March 1, 2009 И вот интересно,вопрос как бы в продолжение темы, если бы у вас был выбор , что бы вы предпочли: Высокооплачиваемую, но не радующую душу и не любимую работу или любимую, но низко оплачиваемую работу? Считаю что если находишь любимую работу и отдаешся ей, то она в благодарность платит тебе всеми своими благами!Когда работа в тягость, не ценишь те деньги что заработал, а когда получаешь удовольствие от работы, то и любая оплата за нее огромное сокровище!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 я пришла к выводу, что могу любить свою работу только тогда, когда надо мной никого нет :) как только появляется давление, контроль - все, работа закончилась, началась каторга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 А я бы предпочла любимую, но низко оплачиваемую работу.А я бы предпочла любимую и высокооплачиваемую )). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 А я бы предпочла любимую и высокооплачиваемую )). Да да да Когда работа любимая, но низко оплачиваемая, она очень быстро станет ..нелюбимой. Поскольку все мы люди и всем нам надо кушать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted December 28, 2010 Share Posted December 28, 2010 я пришла к выводу, что могу любить свою работу только тогда, когда надо мной никого нет :) как только появляется давление, контроль - все, работа закончилась, началась каторга солидарна с вышесказанным. у меня по этому поводу психологический комплекс уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 солидарна с вышесказанным. у меня по этому поводу психологический комплекс уже. Мне тоже такое не нравится. Когда происходит давление, грубость, хамство, когда начальники давлеют над подчиненными, сотрудники над сотрудниками, есть ответственность и спрос за работу, а когда перегибают палку или самоутверждаются так, это сказывается и на самочувствии, и на здоровье, и на эффективности труда. Сейчас на организационной психологии тоже проходим это, психологический климат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandinavia Posted July 30, 2018 Share Posted July 30, 2018 учусь на диетолога, работу свою обожаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts