Jump to content
Форум - Замок

Душа

Рамина
 Share

Recommended Posts

Да, конечно.

Только изначально я отвечал на вопрос

И что же это за признаки?

А эти признаки характерны для продвинутых.

Об этом я и сказал

Это особенно становится заметно, когда человек немного продвинется по духовному пути.

• 3 months later...
  • Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...

Мне интересно есть ли у души память?

Котенок,я думаю что есть память . Попалась мне книжка автор Лединский "Совмещение пределов" человек когда умерает душа проходит определенные этапы чего человек достиг в этой жизни не признания,а качества,чем больше доброго тем энергии у души больше,она знает все воплащения ,а когда она снова приходит в зависимости в какой мир,если в трехмерный,то в физическом теле. Душе закрывают те знания которыми она владеет. Единственное люди отличаются старой души от молодой,здесь уже действуют законы перевоплощения. О душе очень неплохо описывает Клизовский.

Душе закрывают те знания которыми она владеет.

Знания, как таковые, не переходят в последующее воплощение, но переходят ценности и идеалы.

А также, информация о всех событиях, что случились в жизни...

Знания, как таковые, не переходят в последующее воплощение, но переходят ценности и идеалы.

Утверждать не могу, но читала что их закрывают ,иначе могут люди натворить,а открываются по мере развития. А вот понятия судьба карма закон эволюции закон перевоплощения.в вашей философии как проявляются . Вы очень интересный человек ,видима с глубокими познаниями и достижениями и мне очень интересны с вами беседы.

Утверждать не могу, но читала что их закрывают ,иначе могут люди натворить

Утверждать стопроцентно я тоже, понятное дело, не могу....

Но придерживаюсь той системы знаний, по которой после смерти распадаются все личностные тела и ментальное входит в их число. Поэтому знания, большенй частью, не сохраняются.

Иногда, когда промежуток времени между инкарнациями небольшой, фрагменты ментального тела сохраняются.

Именно этим объясняется память о прошлой жизни, о конкретных событиях и людях.

А вот понятия судьба карма закон эволюции закон перевоплощения.в вашей философии как проявляются

Если очень коротко, то эволюция проявляется, как сочетание свободы воли и кармических ограничений.

Вообще, тема очень непростая и объямная и тут в эзотерическом разделе есть много информации на эту тему.

Вы очень интересный человек ,видима с глубокими познаниями и достижениями и мне очень интересны с вами беседы.

Спасибо..)

Ваша тема о тибетской медицине тоже очень содержательна...)

Утверждать стопроцентно я тоже, понятное дело, не могу....

Но придерживаюсь той системы знаний, по которой после смерти распадаются все личностные тела и ментальное входит в их число. Поэтому знания, большенй частью, не сохраняются.

Иногда, когда промежуток времени между инкарнациями небольшой, фрагменты ментального тела сохраняются.

Именно этим объясняется память о прошлой жизни, о конкретных событиях и людях.

Если очень коротко, то эволюция проявляется, как сочетание свободы воли и кармических ограничений.

Вообще, тема очень непростая и объямная и тут в эзотерическом разделе есть много информации на эту тему.

Спасибо..)

Ваша тема о тибетской медицине тоже очень содержательна...)

Спасибо большое :36_1_11:

• 10 months later...

Слава! А можно чуть подробнее об этом? что-то не до конца поняла - как мы являемся носителями информации о событиях прошлой жизни, если это не знания по результатам предыдущего опыта?

Считается, что душа входит в момент зачатия... вроде как.....

Душа, находящаяся в тонком плане и лишенная личностных тел, наблюдает за парами, занимающимися любовью....

И выбирает нужную себе...., но не абы какую, а из числа тех, которые ей позволены кармически...

а еще скорее даже не к конкретным родителям, а в конкретный род. Мама как то проговорилась, что если бы она не сделала аборт, я б не залетела - у нее такое чувство, что Мила всеравно должена быть у нас в роду )))))

И еще году в 2004 я забеременела, но рожать не готова была - я с ним долго разговаривала (это мальчик) обьясняла, что папа явно нам не подходит, а мальчику без папы будет тяжелее, чем Миле, сказала что аборт делать не хочу, предложила пожить пока рядом и поискать нам хорошего папу ))))) Он действительно чувствовался рядом и все это время очень остро хотелось ребенка, но в прошлом году сестра родила и как отрезало - вот он - а я крестная мама Глебчика ))))

Я не очень знаком с ДЭИР, я сним вообще не знаком, практически...)))...

мне в нем очень не нравится вводная статья (и на оф сайте и в книжках) смысл которой в том, что все кто "не с ними" овцы, которыми не только можно, но и нужно управлять... а так же тренировочные упражнения по перекрытию и манипулированием случайных прохожих.

Бывает.

Но это может привести к психозу.

Скажем, получает человек инфу.... но к ней не готов.... и начинается внутренний конфликт.

Затем все это переносится вовне.... в виде сверхценных идей.

И остются лишь сверхценные идеи, потому что идеи изначальные и ценные извратились до нельзя и стали сверхценными...))))

не - такую инфу не дадут - даже в трансе и под гипнозом ))))))

некоторые знания всетаки переходят.