Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Роль таки да, активную, но не главную, это правда :)ну, как ты меня понимаешь, дорогая!!! именно это я и имела ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Не получится :)попытка - не пытка.мы же еще только разминаемся. я только вглядываюсь еще в портрет только постигаю тайны этого лица... а там и до души дело дойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Мили, не боись, нормальные мы. Просто характер такой.Во во. И я так думаю.И мне , чертовски, нравится жить с таким характером. Он меня оберегает от лишних стрессов и обид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Мили, не боись, нормальные мы. Просто характер такой.а причем тут характер?вот как раз характеры у нас у всех разные, а в данном случае - мы совпали. И дело не в характерах. и не в звездных картах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 попытка - не пытка. мы же еще только разминаемся. я только вглядываюсь еще в портрет только постигаю тайны этого лица... а там и до души дело дойдет Даже так?! Душа это потёмки.Советую с ней не связываться :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Во во. И я так думаю. И мне , чертовски, нравится жить с таким характером. Он меня оберегает от лишних стрессов и обид. но также и от еще кучи вещей, которые переживают влюбленные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А вообще, конечно, по-разному бывает, у каждого посвоему. Вот сейчас поглубже в воспоминания залезла, таки да, влюблялась в летиратурных и кино героев. Как же они могли мне ответить?!! Но ведь это не мешало мне их любить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Даже так?! Душа это потёмки. Советую с ней не связываться :) а если я не боюсь заплутать?и потом, я возьму с собой фонарик ( "Свет, заходи!") Но вот этот совет как то угрожающе прозвучал... мне стоит бояться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 но также и от еще кучи вещей, которые переживают влюбленные.Я их уже пережила и до сих пор переживаю.Только не с безответной любовью, а с человеком, который меня любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А вообще, конечно, по-разному бывает, у каждого посвоему. Вот сейчас поглубже в воспоминания залезла, таки да, влюблялась в летиратурных и кино героев. Как же они могли мне ответить?!! Но ведь это не мешало мне их любить! не стоит путать влюбленность и увлеченность.в героев нельзя влюбиться. они не настоящие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 а если я не боюсь заплутать? и потом, я возьму с собой фонарик ( "Свет, заходи!") Но вот этот совет как то угрожающе прозвучал... мне стоит бояться? Совет не может быть угрозой (в моих пониманиях).Так што не боись:) Я добрая и пушистая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Я их уже пережила и до сих пор переживаю. Только не с безответной любовью, а с человеком, который меня любит. Вот!!! С этого и стоило начинать! Мол, занято, и неча стучаться!А то все вокруг да около... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 не стоит путать влюбленность и увлеченность. в героев нельзя влюбиться. они не настоящие. Для кого как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Совет не может быть угрозой (в моих пониманиях). Так што не боись:) Я добрая и пушистая. поздно уже утешать.мое сердце уже разбито. моя любовь осталась безответной. уйду..."В деревню, в глушь, в Саратов"!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Для кого как... Милая, ну вы же - благоразумная женщина!!!!Не верю! (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Вот!!! С этого и стоило начинать! Мол, занято, и неча стучаться! А то все вокруг да около... Ну я же из прошлого опыта говорила.Слава Богу любовь мне не отшибла память :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ну я же из прошлого опыта говорила. Слава Богу любовь мне не отшибла память :) А слабо влюбиться до беспамятства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А слабо влюбиться до беспамятства?А зачЭм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А зачЭм?А для порядку - чтоб було!Ну, надо же в жизни все испытать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 поздно уже утешать. мое сердце уже разбито. моя любовь осталась безответной. уйду..."В деревню, в глушь, в Саратов"!!!! Это ваши слова: "не стоит путать влюблённость и увлечённость"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Милая, ну вы же - благоразумная женщина!!!! Не верю! (с) Благоразумная. Но с богатой фантазией! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миледи Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ну, надо же в жизни все испытать...Хто вам такое сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Это ваши слова: "не стоит путать влюблённость и увлечённость"?Увлечься я еще не успела, но влюбиться -...( хотелось соврать, но таки тоже еще не успела. грешно любить чужих любимых) Вы очень хорошенькая, и не сомневаюсь, я нашла бы вашу душу прекрасной, но... не стану пытаться взломать запертую дверь .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Хто вам такое сказал?прочитала в умном журнале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Благоразумная. Но с богатой фантазией!фантазии то хоть были эротическими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts