Алесь Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Друзья! У нас потихоньку приходят новички. Мы все им очень рады. И сейчас я обращаюсь в первую очередь к ним. Ребята! Не стесняйтесь, когда есть проблемы...говорите о них. Может у вас есть предложения? Или какие-то собственные идеи или проекты, которые вы хотели бы осуществить в и-нете. Говорите! И все, что в наших силах, мы постараемся осуществить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
фломастер Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 я уже относительно не новичок..но предложение имеется! Алесь..а можно как-нибудь убрать номера пользователей..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 я уже относительно не новичок..но предложение имеется! Алесь..а можно как-нибудь убрать номера пользователей..? Даже не знаю, что сказать. Я с этой версией форума только начал срабатываться. И вот-вот - ждем обгновление. Да и , если честно, у меня сейчас очень большой дифицит времени. Но как будет просвет - посмотрю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
фломастер Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Алесь решение по идее вот- вообще их убрать нельзя , но есть возможность скрыть из тем..что в принципе и нужно в skin_topic.php и удаляем {$author['member_number']}<br /> если получится- удали спойлер потом Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 А я что-то никак не пойму, а в чём проблема-то с этими номерами? Ну, висят себе и висят... Чем они так уж сильно мешают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 Алесь решение по идее вот- вообще их убрать нельзя , но есть возможность скрыть из тем..что в принципе и нужно Понимаешь... То что ты написал - для меня ну не совсем уитайская грамота...но все-таки я не программер... Я танцы могу преподавать...ьоевые искусства...ну наконец - бухгалтерию... А вот с программированием - некоторые проблемы... :15_8_215: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Алесь решение по идее вот- вообще их убрать нельзя , но есть возможность скрыть из тем..что в принципе и нужно в skin_topic.php и удаляем {$author['member_number']}<br /> если получится- удали спойлер потом фломастер Слушай, а чем они тебя так раздражают??? Разве в номере дело??? Мы ведь людей оцениваем по качеству постов, а не по номеру пользователя, не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
фломастер Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 предложение снято.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Предлагаю немедленно запретить темы о политике, национальностях, правительстве. Это слишком чревато. Я помню, что было с прошлым Замком. Люди, будьте благоразумны, берегите что есть, иначе вообще ничего не останется. Оставьте кесарю-кесарево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 19, 2007 Author Share Posted November 19, 2007 Люсь, сонц! Можно говорить о чем угодно...и о политике...и о религии... Но нужно делать это КУЛЬТУРНО!!! 1. Не забывать что уважение к самому себе и к собственному мнению начинается с уважения оппонента и его мнения... Именно этого мы не увидели в последней теме о Путине. Душа объявила неслышащими ее всех, у кого мнение с было противоположным. 2. В таких темах нужно обсуждать тему, а не личности форумчан... Тогда не будет "крыс", "глухих", "сирых и убогих"... 3. Модерировать такой раздел должен человек в дискуссии не учавствующий, чтобы не было превышения полномочий со стороны модератора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Алесь, удивляюсь я на тебя, прям. Ну, если не в состоянии человек по другому реагировать. Будут одинаковыми Меркурий в Раке и Меркурий в Скорпионе? В 1 доме или 12? В тау-квадрате или большом трине? Ты можешь остановить стихию? Я-нет. Пока она сама не остановится. Поэтому я предлагаю не нажимать на болевые точки одним, а другим тормозить себя самим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 19, 2007 Author Share Posted November 19, 2007 Люсенька! А для того в разделе и будет вправедливый модератор с клизьмой холодной воды и горячим паяльником! По моим данным...процедура ректального термо-крипто-анализа хорошо прочищает кипящие мозги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Тогда клизмы модерам сам уж ставь регулярно. И паяльник всегда держи разогретым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 19, 2007 Author Share Posted November 19, 2007 Тогда клизмы модерам сам уж ставь регулярно. И паяльник всегда держи разогретым. Да...это - сколько угодно! У меня под клизмы еще есть пару ведер патефонных иголок))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекса Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Вопрос: почему так долго загружаются страницы- это отнимает много времени! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Ну что поделать... Чтобы работало быстрее - нужно арендовать хостинг на более мощном сервере...и платить раза в 3 больше... Содержат портал админы...за свой счет...и доходов пока - кот наплакал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Форум отлично и быстро работает, когда используешь скоростной инет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекса Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Ну что поделать... Чтобы работало быстрее - нужно арендовать хостинг на более мощном сервере...и платить раза в 3 больше... Содержат портал админы...за свой счет...и доходов пока - кот наплакал... Я в этих делах полнейший чайник, опыта общения на форумах , почти нет. Будем надеяться на лучшее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекса Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Форум отлично и быстро работает, когда используешь скоростной инет... А скоростной это сколько? У меня полтора мега... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 А скоростной это сколько? У меня полтора мега...100 мега... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Вопрос к администрации: А почему тему про депрессию закрыли? Что, уже всех вылечили?! (Что-то Карльсон вспомнился: - Ну, щто ты, Малиш?! Спокойствие и еще раз спокойствие!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 6, 2008 Author Share Posted February 6, 2008 Да нет...просто тогда в ней слишком активно лечились... Сейчас открою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Mini, хочешь Пандорой поработать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Ань, так ведь Пандора открыла только то, что уже было,спрятанное под крышкой. Но суть от этого не меняется: то, что спрятано, существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mini Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Алесь, благодарствую))))) вчера в следствии прожитого плохо дня и бессонной ночи, хотелось полечиться в темке. Стук туда, а там замОк. Но теперь уж есть куда и голову свою притулить, раз тему открыли. dama tref, бояться чего? Могу сказать, что молчание не всегда приносит положительные плоды. Да и не за этим мы все сюда собрались. Мне пришлось открыть тему про книгу, которую я сейчас читаю. Своего рода, дневник мыслей вслух. А поди ж ты, как все прозрачно стало! И себя видно, и других. У меня много минусов, но вот с каким из них и к какому доктору идти? Тут в замке семья образовалась – глядишь и подскажут чего делать-то. :15_8_215: Пандора ))))) Предпочитаю находить "гниль" и удалять ее, а не прикрывать тряпочкой. :15_8_214: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts