Душа Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Прошу объяснить мне, почему дважды из темы про честь и совесть дамой треф удаляются мои посты? Я ничего оскорбительного или противоправного не писала, а лишь высказывала свое мнение вполне лояльно и тактично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Прошу объяснить мне, почему дважды из темы про честь и совесть дамой треф удаляются мои посты? Я ничего оскорбительного или противоправного не писала, а лишь высказывала свое мнение вполне лояльно и тактично.Дамой треф? А почему дама треф об этом ничего не знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 16, 2008 Author Share Posted March 16, 2008 Прошу объяснить мне, почему дважды из темы про честь и совесть дамой треф удаляются мои посты? Я ничего оскорбительного или противоправного не писала, а лишь высказывала свое мнение вполне лояльно и тактично. Вы ошибаетесь! Ваши посты никто не удалял, т.к. в "Корзине"(есть такое место куда собирается все удаленное) ваших постов нет. Это какие-то сбои у вас в интернете Просмотрите картинку. Там все удаленные посты с 10 числа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Сань, на портале потерялись смайлики. Страница вообще не работает -- пишет, что запрашиваемого файла не нашлось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 8, 2008 Author Share Posted September 8, 2008 Вечером проверю...что-то странное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 27, 2008 Share Posted December 27, 2008 Сань, я по-ошибке приняла Догфана за спамера и отправила его в бан. Сними, пожалуйста!!! Я уже отправила ему письмо со своими извинениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 Уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheryk1 Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Скажите , а идея дополнительной кнопки типа "спасибо" под сообщением слишком обременительна? Читая многие темы, хочется как то на них отреагировать , при этом писать слово "здорово " , "согласна" или "поддерживаю мнение" отдельно не интересно, дополнительно - вроде сказать нечего, а вот нажав кнопочку под сообшением можно было бы выразиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Скажите , а идея дополнительной кнопки типа "спасибо" под сообщением слишком обременительна? Читая многие темы, хочется как то на них отреагировать , при этом писать слово "здорово " , "согласна" или "поддерживаю мнение" отдельно не интересно, дополнительно - вроде сказать нечего, а вот нажав кнопочку под сообшением можно было бы выразиться. Cheryk1, а ты проскачись по темам -- очень часто можно увидеть и просто такой вот смайлик вместо ответа -- или наоборот -- Вот этим Замок и отличается от очень многих форумов, что здесь эти условности -- лишь условности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheryk1 Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Привет, админы! Пишу по просьбе своей сестры Надежды. Она сегодня зарегистрировалась под ником Nadzeya. А написать сообщение в теме для новеньких не смогла (да и в других--тоже) Ей пишут, что она не может пользоваться этой опцией, т.е. писать ответы в эту тему. Ответьте, пожалуйста, почему? Может она ещё не активирована? Но пришло сообщение, что всё в порядке, она зарегистрирована. Ну, в общем, вы меня поняли. Ответьте в этой теме, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 27, 2009 Author Share Posted June 27, 2009 Любочка! Я ее сейчас активировал. У нас каждый день регистрируются 50-100 спамеров. Вот я и вынужден был включить ручную активацию пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Всё ясно, спасибо. Я ей сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Слушайте, это только у меня глюк или у кого-то ещё? Что-то у меня эксплорер шибко часто начал показывать, что не может найти сайт Замка и Друзей или выкидывает на поисковик http://www.bing.com/search?FORM=DNSAS&q=druzya.org%2f Странно, вроде раньше такого не было. Или это мои вирусы мне диверсии устраивают всё время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Не, Ань... Лови блох в своем компе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Ёлки... значит опять чиститься надо. Я уже замучилась с этими чистками. 6 раз за последние месяц-полтора чистила глубокой чисткой ( по 14 часов каждый раз) и всё равно сидят, гады. Что-то шибко крутое видимо загнала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Народ, у меня давно зреет одна идея, но воплотить её в жизнь самостоятельно ни мозгов, ни сил не хватает. А потому предлагаю пока компромиссный вариант -- может нам открыть где-то в Замке ещё один раздел или подраздел с названием что-нибудь типа Давайте помечтаем? Или может какое-то другое название кто-то сможет придумать, более подходящее? Идея раздела такая -- помните у нас в Замке на горе была темка "Как мы себе друг друга представляем?" Честно говоря, то, во что она в итоге вылилась, лично мне было тяжко наблюдать. Мне очень сложно переваривать такое количество сладостей. Я долго думала, почему оно так получилось, и пришла к выводу, что причиной было отсутствие цели собирания этих картинок. Но вот уже несколько месяцев я ношусь с идеей придумать Замок, чтобы он был и чисто зрительно красивым -- я имею в виду само оформление, и вообще был бы похож на игру, но со всеми присущими нашему Замку темами и пристройками. И я пришла к выводу, что если бы можно было создать форум на основе флэш-игры, то это было бы здорово! Я понимаю, что такая затея будет весить несколько тонн при нынешних возможностях... А может и не будет... Но в любом случае, для её воплощения в жизнь нам потребуется очень серьёзная профессиональная помощь, которую на данный момент нам вряд ли удасться получить. Потому я и хотела назвать новый раздел "Давайте помечтаем". Суть его -- нечто вроде такого коллективного мозгового штурма. Т.е. этакий симбиоз мозгового штурма и игры. Итак, как бы я хотела видеть этот раздел? В нём будет несколько тем -- 1-я тема -- С картинками самого Замка -- всякими-разными, но красивыми и очень желательно рисованными, а не фотами -- кстати, возможно, таким образом нам попутно удасться решить и проблему логотипа, т.е. картинки на шапке нашего форума. Возможно начнём прямо с подъездных путей к Замку. Это могут быть поля с цветами или картинки заколдованного леса, или волшебного сада, или море, или горы -- кому что в голову прийдёт и кто что сможет нарыть в инете или сделать сам. В конце концов, окрестности Замка -- 360*, то есть все стороны света и потому он может быть окружён чем угодно! 2-я тема -- Обитатели Замка -- прототип той самой "Как мы себе представляем друг друга?", но с некоторыми изменениями. Нам НЕобязательно надо будет привязывать наши образы к конкретным обитателям Замка. Т.е., разумеется, можно будет и привязать, но так же хорошо бы населить наш Замок и другими обитателями, которых пока либо ещё нет, но хотелось бы видеть, либо они где-то очень хорошо прячутся. Это могут быть и обитатели леса, морей, инопланетяне, всевозможные чудовища и т.д. в неограниченном кол-ве, полководцы, рыцари -- всё, что угодно. И ОБЯЗАТЕЛЬНО в картинках. 3-я тема -- Интерьер внутри самого Замка -- подземелья, бальные залы, коридоры, башни, крыши, крепостные площади, укрепления, внутризамковый город и т.д. И все картинки желательно сопровождать не просто подписями, а хотя бы небольшими пояснениями -- как путники добрались до Замка, какими путями, с какими препятствиями? Как в настоящей игре. Если добирались морем, то возможно пришлось повоевать с пиратами или пережить бури, если через леса -- то с разбойниками или какими-то лешими-вурдалаками и т.д. Было бы здорово, если бы персонажи были анимированными -- в этом случае, если нам однажды удасться всё-таки воплотить идею с флэш-игрой в жизнь, у нас уже будут готовые анимированные герои. Но если и не удасться найти анимашки, простые статичные картинки или блестяшки тоже могут пригодиться -- будет простор для упражнений нашим художникам-экспериментаторам в фотошопе или других прогах. Так же можно было бы открывать темы с обсуждением, как лучше встроить в эту игру непосредственно форум со всеми нашими обсуждениями серьёзных и не очень тем. Возможно этот раздел привлечёт и кого-то из программёров или кто-то из нас решит сам попробовать свои силы на этом поприще -- почему бы и нет? Может кто-то что-то УЖЕ умеет в программировании -- могли бы поделиться опытом. Кто знает? Очень может статься, что эта наша игра поможет кому-то овладеть новой профессией. В свете нынешнего мирового экономического кризиса это мог бы быть очень не плохой выход для кого-то. Да и нам самим, мне кажется, было бы интересно поиграть в такую большую и многофункциональную игру. Ну, как вам такая идея? И, возможно, этот раздел позволит Саньке подготовить какой-нибудь новый, ещё более интересный и более красивый форум или проект. Мне кажется, все были бы только в плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 3, 2009 Author Share Posted August 3, 2009 Идея неплохая... Вот тоолько кто возьмется ее осуществлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Сань, ну, посмотрим, как идея отзовётся в массах... если заинтересует людей, так и откроем такой раздел. А нет -- будет дальше ждать своего часа. Я могла бы взять на себя модерацию или помочь кому-то, кого ты выберешь, но я одна не смогу его вести. Иначе давным-давно уже попыталась бы просто слепить нечто вроде и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Мне тоже идея понравилась. Но я только как участник--простой пользователь инета-кое-что смогу найти, типа открыток, фоток. Ну, описать подход к замку, хотя нет, писатель из меня никакой--я математик и говорить и писать красиво не умею. Так, пару предложений только смогу написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Любаш, да ведь я вообще-то тоже математик. И даже ещё хуже -- бывший программёр-технолог станков с ЧПУ! Т.е. такая дикая смесь железятника с бумажным червём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛИС Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Я за такую идею мне нравится ) А Алесь прав это будет тяжело сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Идея замечательная и очень красивая. Нужен только план (подробный) её осуществления, так сказать пошаговая инструкция. - вот примерно таким вижу вход в игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Или вот такой вход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Тогда клизмы модерам сам уж ставь регулярно. И паяльник всегда держи разогретым.ну рмега, ну зажигает реально рассмешила. классный юмор. еще эта аваторка бегающая туда-сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts