Рамина Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 21 минуту назад, Jaanis сказал: В любом случае опыт) Я когда-то давно занималась раскладами на рунах, так любительски. Сейчас хочется больше изучить. Если бы вы могли постоветовать с чего лучше начать. Благодарю. Сейчас я сама обучаю рунам. Начало нового курса у меня будет в январе 2020 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
carverdeny Posted January 24, 2021 Share Posted January 24, 2021 Мдя... Очередной унесенный ветром гордыни учительствующий, с дрожащими поджилками от конкуренции... Вот и все, что можно увидеть в этом тексте. Почему, интересно, у людей реально отдавших всю жизнь изучению Рун, нет этого дешевского пафоса и страха конкуренции сквозящего из всех щелей)))))? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 24.01.2021 в 14:20, carverdeny сказал: Мдя... Очередной унесенный ветром гордыни учительствующий, с дрожащими поджилками от конкуренции... Вот и все, что можно увидеть в этом тексте. Почему, интересно, у людей реально отдавших всю жизнь изучению Рун, нет этого дешевского пафоса и страха конкуренции сквозящего из всех щелей)))))? В каком тексте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лидисия Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 Доброго времени суток! И хочу немножко написать о богах Астгарда. Первое, они действительно существуют, в паралельной реальности и могут приходить в наш мир, принимая облик обычного человека. И это не шутка, они живее всех живых, помните, об этом когда будете с ними общаться. Это боги войны и не любят сюсюканий и жалоб если вы общаетесь с ними они могут , попросить вас выбрать покровителя из их числа, чтобы ваше сотрудничество для вас было наиболее плодотворным. Это как у демонологов, они работают с демонами и есть один демон с которым у них существует тесная ментальная связь, в случае опастности демон всегда рядом с практиком и будет его защищать. Если вам нужна защита и поддержка, вы можете выбрать себе покровителя, остальные боги Астгарда и другие силы будут воспринимать вас, как ученика этого бога. Отнеситесь к этому вопросу серьезно, вы должны совпадать с этим Богом по мировозрению и тем энергиям, которые вы несете в мир. Прошу вас не относится к рунам как к игрушкам, каждая руна, соотносится с определенным Богом, если вы их не видите и не слышите, это не значит, что они не видят и не слышат вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 20, 2022 Share Posted May 20, 2022 18.05.2022 в 20:14, Лидисия сказал: Доброго времени суток! И хочу немножко написать о богах Астгарда. Первое, они действительно существуют, в паралельной реальности и могут приходить в наш мир, принимая облик обычного человека. И это не шутка, они живее всех живых, помните, об этом когда будете с ними общаться. Это боги войны и не любят сюсюканий и жалоб если вы общаетесь с ними они могут , попросить вас выбрать покровителя из их числа, чтобы ваше сотрудничество для вас было наиболее плодотворным. Это как у демонологов, они работают с демонами и есть один демон с которым у них существует тесная ментальная связь, в случае опастности демон всегда рядом с практиком и будет его защищать. Если вам нужна защита и поддержка, вы можете выбрать себе покровителя, остальные боги Астгарда и другие силы будут воспринимать вас, как ученика этого бога. Отнеситесь к этому вопросу серьезно, вы должны совпадать с этим Богом по мировозрению и тем энергиям, которые вы несете в мир. Прошу вас не относится к рунам как к игрушкам, каждая руна, соотносится с определенным Богом, если вы их не видите и не слышите, это не значит, что они не видят и не слышат вас. К сожалению, я вижу из Вашего текста, что, несмотря на Ваши призывы относиться к Рунам и Северным Богам серьезно, Вы сами не очень понимаете всей серьезности вопроса. Боги вряд ли будут просить выбирать среди них покровителя - человек должен сам решить, хочет ли он покровительства какого-то бога. Но решить сознательно, понимая, что получая божественное покровительство, ему придется служить этому божеству всю жизнь. А это означает, что человек теряет свою самостоятельность в выборе многих жизненно важных вопросов. Что часто боги не оставят ему выбора, и ему надо будет следовать их требованиям, а не зову своего сердца. Человек становится орудием богов на Земле. Ослушаться он не может. Боги карают жестоко за непослушание. Поэтому тысячу раз подумайте, прежде чем отдавать себя в руки богов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts