Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Orlika

Смерть рунического набора

Recommended Posts

Написанное ниже касается только Настоящих Рунных Наборов – либо созданных эрилем, либо показавших на практике свою истинность
Вы создали свой рунический набор. И работали с ним какое-то определенное время. Затем приходит момент и Руны перестают работать, они умирают, и умирают, конечно же, неприятно для своего создателя. Рунами пользовались, от них много требовали, Руны постарели - это называется "естественная смерть", канал истрепался, ослабел и разорвался. К сожалению, бессмертия не существует.

Вспомните, что когда вы создавали свой набор, вы вдохнули в него жизнь, вы вырезали Руны и их окрасили, т.е., вы "привязывали" свой рунический инструмент к самому явлению Рун, к силе и энергии, которые это явление представляют. Это своеобразный канал к вселенной, но у каждого канала, тем более построенного человеком, есть свой срок жизни.

Чем обусловлен тот или иной срок жизни рунического инструмента? В первую очередь, от самоотдачи создателя, оператора, который пользуется данным инструментом, обычно, этот срок закладывается уже в момент изготовления Рун. Если они были созданы "на бегу", без должной отдачи, то и прослужат, соответственно, очень недолго. И наоборот, чем больше оператор вложил в инструмент, тем, сильнее он будет, и живучее. Поэтому, сюда же можно отнести силу самого оператора – его энергетический потенциал, которым он может поделиться. Соответственно, чем человек сильнее, тем дольше проживут его Руны.

Далее, рассмотрим, почему это, собственно, происходит.

Когда наступает момент, Руны просто растрачивают свой энергетический потенциал, канал, построенный при создании инструмента, разрушается, и его энергетические остатки разлетаются вокруг, а какой-то частью – уходят обратно в оператора. Рвется связь инструмента и явления, а душа инструмента, данная ему при "рождении" возвращается к тому, кто эту душу дал. Руны истратили все, и стали пустыми, совсем пустыми, т.е. до последней капли и с полным отсутствием восстановления канала, поэтому, зарядить их снова не получится – энергия будет уходить в черную дыру, или же, рикошетом, возвращаться обратно оператору. Следовательно, остается только мертвая оболочка, не несущая никакой информации, силы и энергетики, даже изначально заложенной в материале. Что же делать с этой оболочкой?

Не выкидывать. Вы Творец, а это – ваше погибшее творение. Оно к вам вернулось, а оболочка – всего лишь оболочка. Можно сжечь, или опустить в текущую воду, или можно закопать/похоронить в земле, поблагодарив за службу (какой бы она ни была).

Что может чувствовать оператор в момент возвращения ему "души" Рун? Ощущения бывают не очень приятные, на физическом уровне, может быть перенасыщение энергией. Она не негативная, она просто возвращается, иногда, болезненно, (но, не неся в себе отрицательного) например, какие-либо депрессивные мысли, легкое головокружение. Иногда, бывает, что оператор не в силах принять все, что отдают ему Руны (не забывайте про то, что не только ваша энергетика была задействована в создании, и не только вашими энергоресурсами пользовались), эта энергия временно расплескивается вокруг оператора, поэтому, несколько часов после, вас могут сторониться люди - это нормально. Хотя, такое состояние может переживаться и тяжело, но не смертельно, и переживается, оставляя после себя в качестве "бонуса" Знание, ради которого мы, собственно этим всем и занимаемся. Руны на крови умирают несколько тяжелее для оператора, длительнее и больнее. Руны купленные и не освященные должным образом умрут быстрее и незаметнее для оператора, так как по сути не являлись Настоящим Рунным Набором

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рунический набор – главный инструмент практикующего в Рунах. Именно набор делает человека практиком, связывает практикующего с Силой Рун. В процессе вашей практики, бывает, что какая-то Руна из набора теряется, или, что бывает чаще - треснула, откололся кусочек, раскололась и т.п.

Если руна потерялась, то обязательно проанализируйте, какая Руна ушла в глубины Тонких Миров, чтобы оттуда помогать вам. Руны связаны с вами – вашей психикой, энергетикой, телом. С жизнью. И та часть, которая связана с ушедшей Руной, теперь функционирует на ином уровне…

К сожалению, практикующий зачастую имеет чисто человеческие слабости. В том числе и невнимательность или безалаберность. И бывает, что Руна не «уходит», а именно теряется вами, теряется, как простая вещичка, мелочь… Последствия такой потери для вас не всегда несут проблемы и несчастья, но к хорошему точно не приведут. Во-первых, будет разорвана связь вас и важной частью вашего мира с Вселенной. Во-вторых, Асы не любят, когда с их Даром обходятся пренебрежительно. В-третьих, Рунный Набор является живым существом и потеря какой-либо его части начисто лишает Набор целостности. И Жизни. То есть ваш набор Умирает…
Иногда руны соглашаются на восстановление.
Спросите у оставшихся Рун: можно ли восстановить набор? Если ответ - да, то постарайтесь восстановить Руну так, чтобы она не очень отличалась от остального набора. Если набор делали сами, возьмите запасную плашку и нанесите на нее Руну и освятите заново весь набор. Если есть контакт с мастером, создавшим ваш набор, обратитесь к нему. Если набор покупной, то это уже сложнее, можно купить такой же, восстановить Руну или же обратиться к мастеру.

Если ответ – нет, то ваш набор не восстанавливается, его следует отпустить. Для этого лучше всего подходит отпускание Набора либо в текущую реку с моста, либо с судна на глубокой воде. При невозможности «водного ухода», отпускают под корни крепкого дерева, растущего в природной обстановке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...