KармаНова Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Неплохо для начала! ))) Это и есть тот вариант, когда сильный манипулятор прикидывается (!) жертвой... пардон, принимает на себя роль жертвы, оставаясь при этом манипулятором))) Этот вариант тоже есть в той статье, ссылку на которую дал Алесь. упс, я вроде не писала про манипуляции ничего))))я вроде про внутреннюю гармонию и гармонизацию пространства вокруг себя) хотя что уж, все люди где-то как-то периодически манипулируют другими. Ключевой вопрос: зачем?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 упс, я вроде не писала про манипуляции ничего)))) я вроде про внутреннюю гармонию и гармонизацию пространства вокруг себя) хотя что уж, все люди где-то как-то периодически манипулируют другими. Ключевой вопрос: зачем?))) Да всё путем, ключевые слова здесь - сильная личность. И более рАзвитая, я сказала бы - как раз та, которая видит, чтО нужно для гармонизации пространства вокруг себя и таким образом вовлекает в эту работу менее сведущего партнёра... И невольно становится манипулятором, ну сталкером, если так приятнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 В данной паре ситуация осложняется тем, что космически Татьяна бОлее развита, чем супруг, но он тяжел - она его не утащит... И он требует по ходу, чтобы она опустилась до нужного ему уровня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Да всё путем, ключевые слова здесь - сильная личность. И более рАзвитая, я сказала бы - как раз та, которая видит, чтО нужно для гармонизации пространства вокруг себя и таким образом вовлекает в эту работу менее сведущего партнёра... И невольно становится манипулятором, ну сталкером, если так приятнее... Не манипулятором, а мотиватором, источником энергии и счастья в отношениях) возможно, все дело в терминологии. для меня манипуляции-это вовсе не спутник силы и личностного развития. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 В данной паре ситуация осложняется тем, что космически Татьяна бОлее развита, чем супруг, но он тяжел - она его не утащит... И он требует по ходу, чтобы она опустилась до нужного ему уровня... понимаю. если так, то здесь, конечно, все не просто. В любом случае, я бы не советовала Тане опускаться по уровням. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Пытаться строить нормальные любящие отношения - нужно. Но если все варианты пройдены и ничего не помогает - надо отпустить и жить дальше. Просто надо понять на каком вы с мужем этапе. В одиночку всё это делать тяжело. Рано или поздно Тане это надоест. Радует то, что Таня старается что-то делать. Тут главный смысл - работать вместе. А так получается как об стенку горох. И будет это продолжаться до тех пор, пока не надоест биться. Просто констатация факта... Астро ни при чём. Астро не сможет научить её мужчину и её чувствовать друг друга. Максимум что можно сделать - заняться какими-нибудь женскими практиками чтобы начать излучать счастливые женские энергии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Просто констатация факта... Астро ни при чём. Астро не сможет научить её мужчину и её чувствовать друг друга. Максимум что можно сделать - заняться какими-нибудь женскими практиками чтобы начать излучать счастливые женские энергии. Это всё так... И вот с помощью астрологии мы увидели подробно, где проблемы, и второй шаг - хочу определить, как можно распределить позитивную энергетику, чтобы от неё была максимальная польза, и может быть, куда направить негативную, чтобы истратить её в другом месте и меньше оставалось на разрушительные действия в семье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Это всё так... И вот с помощью астрологии мы увидели подробно, где проблемы, и второй шаг - хочу определить, как можно распределить позитивную энергетику, чтобы от неё была максимальная польза, и может быть, куда направить негативную, чтобы истратить её в другом месте и меньше оставалось на разрушительные действия в семье... Здесь более менее понятно. Позитивную энергетику - в семью. Негативную сбрасывать вне семьи. Возможно, хобби какое свое личное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Может Вам чем тема поможет. Зависит от Вашего мировоззрения. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=22806 http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=19772 Просто у каждого свой Путь. У нас на Форуме не все с Махором согласны были, но вдруг, Вас это направление заинтересует... Он Нарушевича любил и иже с ним... Поищите в инете... Я не знаю какой Путь Ваш. А вдруг этот? ;) Это один из способов. Ищите свой. Вы мало чего о себе рассказываете. Лично я пока так и не поняла что делает Вас счастливой и куда лучше Вас направить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts