KармаНова Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Я имел в виду гармоничные отношения с девушками: И Вы всё-таки ответьте, что значит "сложная девушка" Дмитрий, не программируйте себя лишний раз на сложных девушек. Думайте о той и представляйте ту, которую хотели бы встретить и полюбить. Я со своей колокольни сказала бы, что Вам нужна активная, но заботливая. сама не знаю, почему поставила "но"=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 Я немного не о том. Я вообще не вижу смысла во всяких рамках и ценностяхэто сейчас просто тенденция, некий показатель конкурентноспособности - отсутствие этики и принципов. Хотя не знаю, может так всегда было. И я не знаю почему этот текст подчёркнут, я пытался это убрать, но не получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Дима. Что это за ссылку вы пытались дать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 На запись вконтакте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Дим...это - я понял... Вы что...в серьез считаете, что те помои - могут быть хоть каким-то аргументом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 По-моему сейчас это норма и сплошь и рядом. Сходил сегодня на открытый урок танго, очень притягательная культура, в плане альтернативы всем тем видам досуга, которые выбирают мои ровесники. По-моему я танцевал с моей бывшей школьной учительницей математики из начальных классов. Она ставила мне "2" по математике. часто. Мне сегодня ещё школа снилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Ой, ли, Дима... Законы Кармы гласят: - Что излучаешь - то и получаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 Хотелось бы верить в эти законы...Я сегодня узнал, что Воронеж под знаком Рыб. Я почему-то не удивлён Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Хотелось бы верить в эти законы... А вы внимательней наблюдайте за жизнью вокруг себя и увидите проявления этих законов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 25, 2016 Author Share Posted September 25, 2016 Интересно, что излучал тот парень из записи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Правильно, Дима. Зато я нашла, что с диабетом надо быть осторожным... Марс в Раке - это надежное чувство опасности))) Как правило - слишком надёжное Рестораны и вообще общепит - под знаком Рака (гостиницы тоже, к слову). Это обитель Луны, а Луна у Вас в соединении с Лилит, вот Вы испытали на себе её влияние. И "не успел изучить меню" - это тоже она, голубушка. Расслабляет, когда нужно собраться. Вообще, в стране кризис и выбирать особо не приходится. А под каким домом мне нужно искать работу? Я сейчас попробовал устроиться оператором техподдержки интернета - тоже не получилось (какой это дом?) А нравится мне такая деятельность, которая даёт возможность развиваться всю жизнь. И чтобы было актуально в любой месте на Земле. Например, какое-нибудь искусство. Музыка или те же танцы, или программирование. Но изучать что-то такое с нуля мне уже поздно, потому что мне нужны деньги. А значит, нужна работа... И ещё, я заметил, что по большинству источников (тот же Зет) у меня, оказывается, Венера+Меркурий не в 8 доме с Солнцем, как я думал, а в 7, но уже в Овне, а не в Рыбах. Получается, у меня 7 дом самый сильный, н оон же и проблемный (из-за Лилит) - под сильным влиянием двух знаков. Допустим, правильно строить сетку домов по Коху (хотя не знаю пока что это значит, если честно), тогда получается у меня в 1 доме Юпитер в Весах - принципиальность, стремление найти гармонию со всеми окружающими, что мешает максимально полно выражать чувства (оппозиция к Мерку+Венере). Или может не так? Слишком сложно, 7 дом сразу в 2 знаках, кажется, что это многое объясняет и ответ уже близко, но пока не догоняю. Я сидел на обучении в этой техподдержке и всем нутром чувствовал не то что бы что я не справлюсь, а какое-то отчуждение, как будто это ну совсем не моё, как будто пройденный этап... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 И это что получается, работать в сфере 4 дома мне нельзя потому что Луна в апогее, во 2 и 3 нельзя потому что в 7 доме Венера и Меркурий, в 7 нельзя, потому что вся эта куча в 7 доме и в 12 нельзя потому что это в Рыбах? Так что ли получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Как правило - слишком надёжное Вообще, в стране кризис и выбирать особо не приходится. А под каким домом мне нужно искать работу? Я сейчас попробовал устроиться оператором техподдержки интернета - тоже не получилось (какой это дом?) А нравится мне такая деятельность, которая даёт возможность развиваться всю жизнь. И чтобы было актуально в любой месте на Земле. Например, какое-нибудь искусство. Музыка или те же танцы, или программирование. Но изучать что-то такое с нуля мне уже поздно, потому что мне нужны деньги. А значит, нужна работа... Пусть вам не покажется странным...но много более полезна - профессия электрика...КИПовца...которые, кстати идут все под тем-же 11 домом... И ещё, я заметил, что по большинству источников (тот же Зет) у меня, оказывается, Венера+Меркурий не в 8 доме с Солнцем, как я думал, а в 7, но уже в Овне, а не в Рыбах. Получается, у меня 7 дом самый сильный, н оон же и проблемный (из-за Лилит) - под сильным влиянием двух знаков. Допустим, правильно строить сетку домов по Коху (хотя не знаю пока что это значит, если честно), тогда получается у меня в 1 доме Юпитер в Весах - принципиальность, стремление найти гармонию со всеми окружающими, что мешает максимально полно выражать чувства (оппозиция к Мерку+Венере). Или может не так? Слишком сложно, 7 дом сразу в 2 знаках, кажется, что это многое объясняет и ответ уже близко, но пока не догоняю. Я сидел на обучении в этой техподдержке и всем нутром чувствовал не то что бы что я не справлюсь, а какое-то отчуждение, как будто это ну совсем не моё, как будто пройденный этап... 1. Система домов - не влияет на положение планет в знаках. 2. Постарайтесь забыть слова "нельзя"..."не могу"...и т.п. Этим вы ставите себе барьеры. 3. И поймите - напряженный аспект...пораженная планета/знак/дом - при правильной проработке дают чаще всего более высокие результаты, чем проработка по гармоничным аспектам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 тогда получается у меня в 1 доме Юпитер в Весах - принципиальность, стремление найти гармонию со всеми окружающими, что мешает максимально полно выражать чувства (оппозиция к Мерку+Венере). Имей Вы Юпитер в 1-м доме, проблем с общением не было бы. От слова вообще. Вы были бы очаровашкой, душкой и всеобщим любимцем. Хотя... При ближайшем общении Вас становилось бы слишком много (оппозиция к Венере и Меркурию в 7-м доме). Т.е. проблемы были бы не в недостатке общения, а в его избытке. В любом случае, Вы ситуативно всегда оказывались бы в центре внимания. На внешности это может выразится в склонности к полноте. Есть такое? На бирочное время 4.00 Юпитер во 2-м. Смотрю в Плацидусе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 А откуда вы знаете, что время бирочное?) Вот я тоже смотрел изначально в Плацидусе, Алесь почему-то смотрит в Кохе. Я этого ещё не проходил. Интересно, Юпитер в Весах тогда вообще влияет на общение или нет? Т.к. оппозиция у него всё равно к планетам в 7 домеИ я просто не пойму по поводу напряжённости - это планеты напрягают 7 дом или 7 дом напрягает планеты? Вот если бы я захотел стать поэтом, например (Венера+Меркурий), с чем бы могли возникнуть трудности? Мне вот не о чем писать\стесняюсь, грубо говоря - это оно и есть? Похоже на то 1. Система домов - не влияет на положение планет в знаках. Это я понимаю, я поэтому и говорю что непонятен такой расклад. Были бы все эти планеты хотя бы в Рыбах - и то сложновато, а они ещё и в двух знаках 2. Постарайтесь забыть слова "нельзя"..."не могу"...и т.п.Этим вы ставите себе барьеры. Я руководствовался тем, что написала Иоанна - что при Луне в апогее работать в сфере 4 дома не стоит. Так а у меня в этом доме с Лилит есть и другие планеты, в сферах их домов значит тоже не стоит работать? И почему именно электрик, можно узнать?По поводу полноты - я считаю, что я не особо склонен, если жить нормальной жизнью - работать хотя бы. Сейчас, из-за того что я много сижу дома, а летом ещё и много ел, поэтому немного набрал. Но правда, немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 И почему именно электрик, можно узнать? А это - одна из ВНЕ кризисных специальностей. Израиль - вроде как хайтековская страна... И вот при этом - электрик - дефицитная специальность... Аналогично - практически во всех странах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Некоторые очень стараются, но не могут набрать. Например, если Сатурн влияет на 1-й дом, а при влиянии Юпитера, наоборот, нужно придерживаться диет, стараться себя ограничивать, держать в каких-то рамках, т.к. Юпитер дает расширение. Я руководствовался тем, что написала Иоанна - что при Луне в апогее работать в сфере 4 дома не стоит. Что-то как-то не совсем так она Вам писала... При восходящем узле в 4-м доме работать по этой сфере как раз стОит. У Вас 4-м домом управляет Юпитер в Весах. На мысли о юриспруденции наталкивает... Может имущественное право... Не просто риэлтерская деятельность, а может что-то с землей/кадастрами/оценкой связанное... А это - одна из ВНЕ кризисных специальностей. Израиль - вроде как хайтековская страна... И вот при этом - электрик - дефицитная специальность... Аналогично - практически во всех странах... Алесь, у Димы Уран напряженный оппозицией к Марсу и квадратом к Солнцу, плюс соед. с Нептуном... Страшновато при таких показателях в электрики-то... А с кризисами все в порядке должно быть. С Солнцем в 8-м доме. Вернее, без кризисов ему не обойтись. И именно кризисы - возможность раскрыть свое "Я". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Страшновато при таких показателях в электрики-то... Потому и добавил про КИПовцев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 А это - одна из ВНЕ кризисных специальностей. В общем, наверное я имел в виду, что не хотел бы быть зависим от работодателя, хотел бы работать на себя. Или давать частные уроки, например, если всё-таки искусство Юпитер дает расширение. Так он же у меня во 2ом доме получаетсяА диета да, мне в любом случае важна При восходящем узле в 4-м доме работать по этой сфере как раз стОит. У Вас 4-м домом управляет Юпитер в Весах. На мысли о юриспруденции наталкивает... Может имущественное право... Не просто риэлтерская деятельность, а может что-то с землей/кадастрами/оценкой связанное... Она руководствовалась тем, что у меня Луна (планета Рака) в апогее. Я тоже думал о юриспруденции, но учиться на юриста мне уже поздно. Да и я не стал бы. Вот на программиста - может и пошёл бы на заочное. Юрист - слишком хитрая профессия. Много зависит от подачи, оборотов речи и т.д. А с кризисами все в порядке должно быть. С Солнцем в 8-м доме. Вернее, без кризисов ему не обойтись. И именно кризисы - возможность раскрыть свое "Я". Я, да и Алесь наверное, имели в виду экономический кризис в стране Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 И ещё, Алесь, вы в какой программе строите карты? Там удобно можно скриншот сделать.И ещё, по поводу танцев - они прорабатывают вообще любой Нептун? И что именно танцами прорабатывается? Умение чувствовать партнёра? Мне сказали, что бальные танцы ориентированы на внешнее, а просто социальные - на внутреннее взаимоотношение между партнёрами. Может оно и интереснее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Моя прога - ZET-7 Теперь о танцах... Бальные - как раз и есть самые социальные... но в отличие от остальных - не строятся на базе одного ритма... 10 танцев - 7 стран...но 10 разных характеров... Отсюда - и музыкальное развитие...и социальное... Обязательность танцевания в паре - только усиливает социальную сторону... Так-что танцы - любые - способствуют проработке ВСЕХ планет... Но бальные - больше всего учат общению с противоположным полом... Ну...а тот кто говорил вам про танцы - вряд ли глубоко понимает суть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Мне говорили, что бальные танцы - это определённый жёсткий набор фигур, постановка, а просто танго - это вроде общения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Дима. Меня ваши ОБС - устают... Приводите сюда ваших экспертов...тогда и будем дискуссировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Пожалуйста http://www.tangomania.ru/rus/balnoe-tango Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmi336 Posted September 26, 2016 Author Share Posted September 26, 2016 Я так и не понял, искать мне работу по 4 дому или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts