Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Вот ещё терапевтов мне не хватало, но я в курсе, что тип психопатический у мну. Оценка неадекватно завышена.

Куча зависимостей, в которых я тут только и признался, как в поезде попутчику.

Любопытно. У психотерапевта не был, если верно понимаю, а диагноз есть.... Это кто же поставил его и на каких основаниях?

Posted

Так психотип по тестам можно определить.

А кто говорит о диагнозе? Тип личности психопатический, а это не диагноз психопат. По тестам смотрел, разве что судимости не было, все остальное про меня. Знакомый психолог подсовывал литературу, серьезную, не просто тесты из инета

Posted

Любопытно. У психотерапевта не был, если верно понимаю, а диагноз есть.... Это кто же поставил его и на каких основаниях?

Почему диагноз? Тип личности - это не болезнь. Это ее особенности :)

Posted

Почему диагноз? Тип личности - это не болезнь. Это ее особенности :)

Оль, пост написала исходя из того, что мы сами любим ставить "Диагнозы". Надо было в том посте в кавычки это слово взять.

Я сомневаюсь, что психотический тип может адекватно себя оценить. У него с идентичностью проблемы. Не только себя описать адекватно не может, но и других. Это не зрелая личность и с постановкой себя в третью позицию тяжело.

Видела психотический тип, ощущения от них мягко говоря своеобразные. А от Виктора пока этого нет. Могу ошибаться, инфы о нем мало.

Но можно человека попросить описать себя и других людей. Виктор в каком-то посте описывал себя, отвечая на вопрос: Кто Я?

Posted

Оль, пост написала исходя из того, что мы сами любим ставить "Диагнозы". Надо было в том посте в кавычки это слово взять.

Я сомневаюсь, что психотический тип может адекватно себя оценить. У него с идентичностью проблемы. Не только себя описать адекватно не может, но и других. Это не зрелая личность и с постановкой себя в третью позицию тяжело.

Видела психотический тип, ощущения от них мягко говоря своеобразные. А от Виктора пока этого нет. Могу ошибаться, инфы о нем мало.

Но можно человека попросить описать себя и других людей. Виктор в каком-то посте описывал себя, отвечая на вопрос: Кто Я?

Подробно о себе говорил в разделе Астрологических консультаций, в теме "Помогите, я зависимый?"

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=35762&hl=