Иоанна Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Работник парижского ЖКХ замазывал картину уличного художника Combo и оставил часть работы на след день.... Утром он увидел себя на картине. Quote
Иоанна Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 К вопросу о культуре Графитти в ЮАР графитти в Бристоле Quote
Леопольд Posted June 19, 2017 Posted June 19, 2017 К художнику Пабло Пикассо пробрался вор. Тот его видел и на следующий день сам сделал для полицейских фоторобот. В результате арестовали пятнадцать человек, двух лошадей, четыре автобуса, фонарный столб, тарелку жареной рыбы и ... Рубанок. Quote
Алесь Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 «Ну, вы у меня задумаетесь! И надолго!» - думал Малевич, докрашивая свой квадрат. Quote
Алесь Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Художник-абстракционист женился. Через несколько месяцев подруга спросила жену: - Ну, как вы живете?- Хорошо, - ответила она, - супруг рисует, я готовлю обед, затем садимся и отгадываем, что он нарисовал и что я приготовила. Quote
Recommended Posts