Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Решается судьба по многим фронтам. Позвали на работу в два места. И любимая женщина склоняется к тому, чтобы жить вместе, на ее территории. Это значит, надо соглашаться на работу ближе к ее дому, за городом, в Подмосковье.
Если не вместе, остаюсь в Москве и выбираю другую работу, в пределах города.
Вопрос задан в Москве, 25.10.16 в 18:55

Спасибо)

Posted

Мой ответ по хорару "нет". Несерьезно это все как-то выглядит. На интрижку похоже. Серьезные отношения с прицелом на брак не прослеживаются, хотя любовь и романтика налицо. Ее на данный момент устраивают конфетно-букетные отношения (5 дом), а Вы сосредоточены на поиске работы (6 дом).

Posted

Мой ответ по хорару "нет". Несерьезно это все как-то выглядит. На интрижку похоже. Серьезные отношения с прицелом на брак не прослеживаются, хотя любовь и романтика налицо. Ее на данный момент устраивают конфетно-букетные отношения (5 дом), а Вы сосредоточены на поиске работы (6 дом).

Спасибо, Елена Сергеевна.

Posted

Там видно, что помешает нам это сделать? Влюбленность и поиск работы не причина не жить вместе. Или я много хочу от хорарной астрологии?

Posted

Ну, а я уже давала ответ раньше...

"Новые отношения у тебя появятся совсем скоро. Затмят предыдущую любовь или нет - не знаю. Но тебя они разрушать будут и ни к чему в конце концов не приведут. Закончатся. Эти разрушающие отношения я советую как можно быстрее закончить. Потому что впереди тебя ждет встреча с той, с которой ты сможешь создать нормальную семью и иметь детей. " Да, точно. Был такой ответ. "Скоро" то еще не наступило)

Posted

"Скоро" то еще не наступило)

Ты задавал вопрос, когда у тебя не было отношений? Значит, наступило...Хотя я могу и ошибаться :)

Posted

Там видно, что помешает нам это сделать? Влюбленность и поиск работы не причина не жить вместе. Или я много хочу от хорарной астрологии?

Нет ни аспекта, ни рецепции между сигнификаторами кверента и квезита. В общем-то, ничего не мешает. Просто не слОжатся именно серьезные отношения по 7-му дому. Если смотреть по 5-му дому (как любовницу, развлечение, хобби) - то там все хорошо. Есть секстиль (аспект-шанс) между сигнификаторами, однако он расходящийся - т.е. дело идет к концу...

Оля тебе отвечала *как я поняла* на два шага вперед))

Т.е. когда ты расстанешься с нынешней любимой, у тебя сложатся разрушительные отношения, которые надо будет побыстрее закончить, а вот потом.... Суп с котом)))))))))))))

Я отвечала на вопрос про нынешнюю любимую, с которой ты на данный момент в отношениях.

Posted

Нет ни аспекта, ни рецепции между сигнификаторами кверента и квезита. В общем-то, ничего не мешает. Просто не слОжатся именно серьезные отношения по 7-му дому. Если смотреть по 5-му дому (как любовницу, развлечение, хобби) - то там все хорошо. Есть секстиль (аспект-шанс) между сигнификаторами, однако он расходящийся - т.е. дело идет к концу...

Оля тебе отвечала *как я поняла* на два шага вперед))

Т.е. когда ты расстанешься с нынешней любимой, у тебя сложатся разрушительные отношения, которые надо будет побыстрее закончить, а вот потом.... Суп с котом)))))))))))))

Я отвечала на вопрос про нынешнюю любимую, с которой ты на данный момент в отношениях.

Спасибо, Елена Сергеевна)

Сегодня переезжаю к ней и буду стараться ничего не испортить) Попробую звездам вопреки

Отпишу потом

Нет в мире ничего более постоянного, чем временное)

Posted

Спасибо, Елена Сергеевна)

Сегодня переезжаю к ней и буду стараться ничего не испортить) Попробую звездам вопреки

Отпишу потом

Да уж... С твоим-то талантом к разрушениям! Береги хозяйские сервизы!)))))))))))))))))

Posted

Да уж... С твоим-то талантом к разрушениям! Береги хозяйские сервизы!)))))))))))))))))

Да что сервизы - там сама хозяйка - Водолей... Ох, не знает, на что подписывается! )))

Posted

Орлика, это все те же, 2-ух летней давности отношения.

Спасибо

Высшие Силы не знают те же или другие. Когда я спрашивала их о твоих отношениях, ты тогда был в отношениях или нет? Это главный вопрос, чтобы понять, о чем речь. Если ты тогда был не в отношениях, а именно так я тебя поняла, то скорее всего имелись в виду именно теперешние твои отношения, которые и не приведут ни к чему.

Тем более, что "скоро" - я тебе не сказала, чтобы не программировать зазря, это в течение месяца. Так что это именно они,как ни крути

Posted

Да что сервизы - там сама хозяйка - Водолей... Ох, не знает, на что подписывается! )))

Не знает... догадывается, думаю. Она сама говорила, что со мной жить нельзя, можно дозировать умеренно только.

Posted

Высшие Силы не знают те же или другие. Когда я спрашивала их о твоих отношениях, ты тогда был в отношениях или нет? Это главный вопрос, чтобы понять, о чем речь. Если ты тогда был не в отношениях, а именно так я тебя поняла, то скорее всего имелись в виду именно теперешние твои отношения, которые и не приведут ни к чему.

Тем более, что "скоро" - я тебе не сказала, чтобы не программировать зазря, это в течение месяца. Так что это именно они,как ни крути

Не приведут ни к чему? Так точку поставим. Понимаете, сейчас мне с ней тяжело (когда приезжает чтобы ночь провести, так будто использует меня) и без нее невыносимо. Сам инициатором разрыва был, она принимает это и не звонит, не пишет, будто и не нужен вовсе. Отношения в семье покажут, насколько нужны друг другу. Может синастрию попросить глянуть?

Posted

Слушай, спрошу из любопытства: ты, кажется писал, что у нее семья, дети, а теперь зовет к себе жить... Что-то я также, как и Оля, опасаюсь свои высшие силы по имени астропроцессор Zet, в заблуждение ввести...)

Posted

Может синастрию попросить глянуть?

Совершенно ни к чему это. Тебе ж уже два человека сказали, работающих в разных системах, - это пустые отношения. И только трата времени и душевных сил...

Posted

Слушай, спрошу из любопытства: ты, кажется писал, что у нее семья, дети, а теперь зовет к себе жить... Что-то я также, как и Оля, опасаюсь свои высшие силы по имени астропроцессор Zet, в заблуждение ввести...)

Не думаю, что понял, что ты сказала. Да, у нее семья и дети. Муж гражданский ушел недавно.

Posted

Дети не в счет, просто к слову пришлось. Я имела в виду мужа. Но раз ушел - значит она свободна. Тогда все ясно.

Дети как раз главное. Кверент хоть бы о них подумал - то один был "муж" - теперь будет - другой (он сам)... И опять - на время... А детям это КАК? Но главные "герои" по ходу думают исключительно о себе...

Posted

Дети как раз главное. Кверент хоть бы о них подумал - то один был "муж" - теперь будет - другой (он сам)... И опять - на время... А детям это КАК? Но главные "герои" по ходу думают исключительно о себе...

Мы же Водолеи, космополиты, а дети всегда чьи-нибудь)

Но, сказать по правде, неизвестность не пугает. Да и деть большая, почти 16 лет. Старший сын своей семьей обзавелся.

Posted

Отпишу потом

Желаю тебе удачи!

Как раз у 2х Водолеев всё может получиться))

Posted

Желаю тебе удачи!

Как раз у 2х Водолеев всё может получиться))

Спасибо) надеюсь на это;)