Алесь Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Готовы узнать, на какой возраст развиты ваше сознание и мышление? Тогда поехали! http://happyphilosophy.ru/post/154044352663/est-tolko-1-test-kotoriy-tochno-znaet-vash-psihologiches Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 Ваш умственный возраст составляет 98 лет, а ваш психический тип личности - воспитатель. Вы тот, кто может создать порядок из хаоса. Вы внимательны к каждому и склонны искать во всем позитив. Вы всегда стараетесь сочувствовать другим людям. Вы увлеченный, ориентированный на семью, и щедрый человек. Вы цените открытость в людях. Вы - воспитатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Ваш умственный возраст составляет 102 года, а ваш психический тип личности - мыслитель. Вы чувствительный и творческий. Вы цените обучение и приключения. Вы -искатель правды. Вы получаете удовольствие от чтения и философии.Человечество может рассчитывать на вас, потому что вы находите альтернативные пути, чтобы противостоять препятствиям и двигаться вперед. Вы - мыслитель. p.s. По-моему хреновина какая-то))) Но выводы подмечены точно....как не странно. Особенно про искателя правды )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Ваш умственный возраст 21 год, по типу личности вы идеалист. Вы стабильны и цепкий, вы видите общую картину и всегда думаете на два шага впереди всех. Вы точны в своей работе и склонны следовать графику. Вы следуете за вашим сердцем, не уклоняясь от своих обязанностей. Вы можете быть успешным наставником для людей с низкой самооценкой. Вы - идеалист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Какой кошмар...Я чо тут аксакал???! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 А по моему очень интересный тест. Т.к. в отличии от многих подобных, работает исключительно с подсознанием. Но тем не менее, судя по ответам очень правдивое описание даёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 А по моему очень интересный тест. Т.к. в отличии от многих подобных, работает исключительно с подсознанием. Но тем не менее, судя по ответам очень правдивое описание даёт Именно это я и имела ввиду) Вроде фигня - тык -тык без особых мыслей и вуаля. А похоже. Про меня считаю суть точно подмечена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Какой кошмар...Я чо тут аксакал???! Честно говоря, это самая мутная часть в этом тесте для меня)) Понятия не имею как и главное для чего они формируют это число - абстрактный возраст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Именно это я и имела ввиду) Вроде фигня - тык -тык без особых мыслей и вуаля. А похоже. Про меня считаю суть точно подмечена. Да, согласен, и про тебя и про Алеся точно всё. Сам удивился и решил пройти) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Ваш умственный возраст составляет 98 лет, а ваш психический тип личности - воспитатель. Вы тот, кто может создать порядок из хаоса. Вы внимательны к каждому и склонны искать во всем позитив. Вы всегда стараетесь сочувствовать другим людям. Вы увлеченный, ориентированный на семью, и щедрый человек. Вы цените открытость в людях. Вы - воспитатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 28 лет (мне 26), вдохновитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 и я к вам))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 Какой кошмар...Я чо тут аксакал???! пора пару молодильных яблочек заглотить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 И у меня 98 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 аналогично в 98 зачастую люди уже не совсем понимают, что происходит с ними и вокруг них) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Значит большинство здесь по типу - воспитателей) Похожи)) Думаю, что психический тип определён правильно. Жалко, что Настя не дала определение "вдохновителя" для полной конкретности. Но в целом понятно о чём речь. Я вот точно не воспитатель, не идеалист и не вдохновитель. Мыслитель -да. Основное -вечно всё обдумывать с разных сторон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 пора пару молодильных яблочек заглотить))) А я ничо так сохранилась для своих 102 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Одна я без возраста, не открывается почему-то))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Ваш умственный возраст 21 год, по типу личности вы идеалист. Вы стабильны и цепкий, вы видите общую картину и всегда думаете на два шага впереди всех. Вы точны в своей работе и склонны следовать графику. Вы следуете за вашим сердцем, не уклоняясь от своих обязанностей. Вы можете быть успешным наставником для людей с низкой самооценкой. Вы - идеалист. Аналогичный результат. Интеллектуальный возраст - да - я явно молодежь в этом плане))) Но "цепкий" и "на два шага впереди"??? Может я чего-то о себе не знаю???)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Аналогичный результат. Интеллектуальный возраст - да - я явно молодежь в этом плане))) Но "цепкий" и "на два шага впереди"??? Может я чего-то о себе не знаю???)))) Может цепкий в разных значениях: цепкий к идеям,информации,желаниям,людям,увлечениям,достижении истины... А на два шага впереди, это точно: кто начал тему про квантовую реальность и тем самым меня подсадила на неё???))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulyana179 Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 я мыслитель . Ну не знаю ... Может быть к 102 годам ( а именно это мой результат) я и стану мыслить вселенски и масштабно. Хороший тест. но вопросы странные. Особенно какая цифра с вами говорит??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuuma_kun Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Там вообще моложе 80 возраст предлагается? ...постмодерн-ирония, конечно, хорошая - "Основано на науке!, доверяйте только науке!" - и такой бредовый возраст. P.S. Мне не 98 внутренне. Вот совсем никак. Что бы ни говорил тест. :-P (А говорит он, да, 98 и "воспитатель", прости Господи... я слишком хорошо знаю, как легко можно одним словом направить всю судьбу человека в полную... мглу... чтобы хотеть быть кем-то подобным) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 Опять 25.. ну то есть 98)) Цитата Вы тот, кто может создать порядок из хаоса. Вы внимательны к каждому и склонны искать во всем позитив. Вы всегда стараетесь сочувствовать другим людям. Вот это похоже на правду, но... воспитателем назваться не могу. В жизни каждый может быть воспитателем - своих детей, младших братьев и сестер, домашних животных. А вот в широком смысле, если речь не о профильном образовании, это уже может быть опасно и быть посягательством на волю и пространство другого человека. Тест на проработку архетипов в этом плане более корректен. В 27.03.2017 в 8:24 PM, Fuuma_kun сказал: ..постмодерн-ирония, конечно, хорошая - "Основано на науке!, доверяйте только науке!" Это точно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 17 часов назад, osdadtiaca сказал: Вот это похоже на правду, но... воспитателем назваться не могу. В жизни каждый может быть воспитателем - своих детей, младших братьев и сестер, домашних животных. Не, не согласна. Быть может, но не являться) Т.е. выполнять такую роль не значит соответствовать ей. По тесту, как мне показалось, выдается суть человека. Кто ты есть на самом деле. К чему склонен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 В 04.08.2017 в 0:26 PM, Irishka сказал: Т.е. выполнять такую роль не значит соответствовать ей. По тесту, как мне показалось, выдается суть человека. Кто ты есть на самом деле. К чему склонен. Может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts