dama_tref Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Цветочная магия безгранична. И само растение, и его оттенок могут многое рассказать. Узнай название своего цветка-покровителя, чтобы он всегда был рядом с тобой – на счастье. http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...oj-tvoj-cvetok/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 Твой цветок – нежная хризантема, игольчатая желтая или кудрявая белая. Знак японских императоров, символ вечной молодости и красоты, она олицетворяет истинную женственность и неторопливую мудрость. Эта поистине божественная пушистая головка поможет тебе обрести настоящую любовь или сохранить уже обретенное чувство. Пусть любимый мужчина как можно чаще дарит тебе этот знак преклонения перед твоей красотой и нежностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Твой цветок – королева улыбок гербера, самый яркий и жизнерадостный цветок, открытый миру, как ромашка, и, как большой подсолнух, тянущий свои тонкие лепестки к солнцу. Как и твой цветок, ты обаятельна и жизнелюбива, свободна от предрассудков и немного ветрена. Ты авантюристка, бесконечно верящая в чудеса, твой девиз "Все будет хорошо – я узнавала!", а потому тебе всегда дует попутный ветер. Главное, чтобы в вазе всегда хорохорилась апельсиново-рыжая, красная или лиловая гербера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 А я очень люблю герберы, а вот с хризантемами как-то оно не очень складывается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Твой цветок – королева улыбок гербера, самый яркий и жизнерадостный цветок, открытый миру, как ромашка, и, как большой подсолнух, тянущий свои тонкие лепестки к солнцу. Как и твой цветок, ты обаятельна и жизнелюбива, свободна от предрассудков и немного ветрена. Ты авантюристка, бесконечно верящая в чудеса, твой девиз "Все будет хорошо – я узнавала!", а потому тебе всегда дует попутный ветер. Главное, чтобы в вазе всегда хорохорилась апельсиново-рыжая, красная или лиловая гербера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Хризантема. Впрочем я и не сомневалась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Твой цветок – таинственная орхидея, заморская дива, сводящая с ума своей неземной красотой и утонченным ароматом. Ты, как и твой цветок, ошеломляешь своим великолепием и в то же время притягиваешь своей хрустальной хрупкостью и одним только взмахом роскошных ресниц. Красота орхидей завораживает своей загадкой. Пусть твой любимый тоже стремится разгадать твою тайну – победителей не судят, им рукоплещут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Мой цветок – таинственная орхидея))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Твой цветок – королева улыбок гербера, самый яркий и жизнерадостный цветок, открытый миру, как ромашка, и, как большой подсолнух, тянущий свои тонкие лепестки к солнцу. Как и твой цветок, ты обаятельна и жизнелюбива, свободна от предрассудков и немного ветрена. Ты авантюристка, бесконечно верящая в чудеса, твой девиз "Все будет хорошо – я узнавала!", а потому тебе всегда дует попутный ветер. Главное, чтобы в вазе всегда хорохорилась апельсиново-рыжая, красная или лиловая гербера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 А я не люблю хризантемы... Но описание мне понравилось) Неужели это все про меня?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Твой цветок – царственная лилия, белоснежно-белая или изысканно розовая, с нежным чарующим ароматом, призванным пьянить голову мужчинам. Этот гордый цветок со времен Римской империи не только символ верности, божественной красоты и совершенства, но и знак благополучия, успеха и достатка. В лилии, как и в тебе самой, воплощены чувственность и непорочность, хрупкость и сила, отстраненность и страсть, достоинство и благородство. Букет лилий, подаренный тебе любящим человеком, расскажет о всей серьезности и глубине его чувств к тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 Твой цветок – таинственная орхидея, заморская дива, сводящая с ума своей неземной красотой и утонченным ароматом. Ты, как и твой цветок, ошеломляешь своим великолепием и в то же время притягиваешь своей хрустальной хрупкостью и одним только взмахом роскошных ресниц. Красота орхидей завораживает своей загадкой. Пусть твой любимый тоже стремится разгадать твою тайну – победителей не судят, им рукоплещут. результат теста конечно льстит, но к действительности имеет малое отношение :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 19, 2011 Share Posted November 19, 2011 Твой цветок – королева улыбок гербера, самый яркий и жизнерадостный цветок, открытый миру, как ромашка, и, как большой подсолнух, тянущий свои тонкие лепестки к солнцу. Как и твой цветок, ты обаятельна и жизнелюбива, свободна от предрассудков и немного ветрена. Ты авантюристка, бесконечно верящая в чудеса, твой девиз "Все будет хорошо – я узнавала!", а потому тебе всегда дует попутный ветер. Главное, чтобы в вазе всегда хорохорилась апельсиново-рыжая, красная или лиловая гербера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 19, 2011 Share Posted November 19, 2011 Твой цветок – царственная лилия, белоснежно-белая или изысканно розовая, с нежным чарующим ароматом, призванным пьянить голову мужчинам. Этот гордый цветок со времен Римской империи не только символ верности, божественной красоты и совершенства, но и знак благополучия, успеха и достатка. В лилии, как и в тебе самой, воплощены чувственность и непорочность, хрупкость и сила, отстраненность и страсть, достоинство и благородство. Букет лилий, подаренный тебе любящим человеком, расскажет о всей серьезности и глубине его чувств к тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Твой цветок – королева улыбок гербера, самый яркий и жизнерадостный цветок, открытый миру, как ромашка, и, как большой подсолнух, тянущий свои тонкие лепестки к солнцу. Как и твой цветок, ты обаятельна и жизнелюбива, свободна от предрассудков и немного ветрена. Ты авантюристка, бесконечно верящая в чудеса, твой девиз "Все будет хорошо – я узнавала!", а потому тебе всегда дует попутный ветер. Главное, чтобы в вазе всегда хорохорилась апельсиново-рыжая, красная или лиловая гербера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts