Очарованная Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Эту тему я завела не просто так, на днях прочитала одну интересную для размышлений книгу, в ней достаточно четко описан вопрос, кто по мнению автора правит нашим миром, а так же что такое на самом деле Проект "Кризис" А так же что ждет в дальнейшем такие страны как Израиль, Россия, США, Украину.. Хотелось бы обсудить, то что написано в книге.. И вообще, согласны ли вы с тем, что написано в ней? Правда ли это на ваш взгляд.. или очередная шумиха с попыткой добиться известности? Выкладываю книгу на скачку.. Нашумевшая версия возникновения мирового финансового кризиса, который мы с Вами сейчас переживаем. Автор приводит много правдивых фактов, которые показывают, что кризис был заранее спланирован, и рассказывает, кто за этим стоит, и кому это выгодно! Как Вы уже наверное догадались, это все не обошлось без рук «любимых» США, но то, что творится сейчас, - это только «цветочки», самое страшное, по проекту «Кризис», мир ожидает впереди! Так же автор, на основе этой ситуации, рассказывает, что ждет Россию и Украину, какая судьба у «наших» олигархов, что будет с миром далее. Сложную экономическую авантюру под названием «Кризис» автор выкладывает на понятном каждому языке, без излишества экономических и финансовых терминов, поэтому книга адресуется широкому кругу читателей. Автор: Александр Недвижный Год: 2008 Формат: pdf Размер файла: 2 Мб Download / Скачать:Проект "Кризис" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Ну...читать книгу станут не все... Так-что...вы бы сами изложили основную мысль изложили... В тезисонм варианте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 Алесь поверь, я бы не стала выкладывать всю книгу, если бы её действительно не стоило прочитать, тем более там читать.. максимум час всю книгу.. В краце скажу о предположениях, что сейчас не станет доллара, рухнут все валюты, и по предположениям автора.. Израиль или США ждут теракты, с применением ядерного оружия.. И все, только потому. что это выгодно.., что кто то в очередной раз наживеться на этом..Просто меня испугала.. правдивость того , что описано в книге.. и уж очень сильно.. похоже на правду, то что там описано.. поэтому и рискнула выложить её всем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Не хочется читать. А откуда известно, что там написана правда, а не выдумка? И откуда автор знает, что нас ждёт? Обладает даром ясновидения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Футурологи все эти перспективы описывают уже лет 30-40... Так-что ничего нового.. Осталось выяснить - кто виноват? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Я вас умоляю! И ви таки не догадываетесь хто там будет виноват? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 на такие книжки жалко тратить время и деньги, я называю их параноическим бредом. Но на ловца и зверь бежит, видно автор неплохо зарабатывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 А, мне такое уже попадалось раньше :) Любопытно, но пока еще недоказуемо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts