Jump to content
Форум - Замок

Аналитики думают, что в 2025 США уступит первенство России!?

Алесь
 Share

Recommended Posts

У меня сестра решилась родить сама, без мужа... И никто ничего даже и говорить не стал.

Может где-то и начали бы травить, давить на психику. А у нас вполне демокартично - жизнь есть жизнь. И выбор другого человека (если он не является откровенно дурным) - вешь достойная уважения :)

Что мне нравится в нашей стране - все-таки есть относительная свобода мировоззрения. Мы плюем на государство. Оно плююет на нас. И все довольны (и ни от какой необходимости от политкорректности не страдаем) :)

• Replies 522
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А забавно... Начали про Штаты и Россию, а приехали... Я даже не могу более-менее точно сформулировать, куда именно приехали.

Короче, народ, у меня праздник души!!! Я, наконец-то, опять сняла русский пакет со своего кабельного телевидения!

Рассказать результаты этого героического поступка? Я СПЛЮ УЖЕ ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ!!! АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Я, наконец-то, опять сняла русский пакет со своего кабельного телевидения

А я этот ящик под названием телевизор и так почти не смотрю... Иногда только - по необходимости... Жуткий хронофактор.

* мне ящика с играми и интернетом хватает ;)

Вован, ты рановато обрадовался, жертв пока нет, разрушений - вроде бы тоже.

Симон , Я и нерадуюсь , просто факт на лицо ..... пол года незаходил и что ??????

Снежная продолжает рвать стринги за Россию , причём ни домработница Лизы , ни то "строение" которое Фрея гордо именовала своим загородным домом немогут её заставить вернутся на Родину , видимо оно удобней любить Россию из ГРЕЦИИ ХИ - ХИ - ХИ

Как только находится человек который высказывает своё мнение , все сразу начинают " дружить " против него .

Так что изменилось ?

А ты никогда незадумывался почему в Замке всего то обитателей человек 10-15 , и народ на долго незадерживается ?

На форумы народ приходит для того чтобы поговорить , поспорить , высказать своё мнение , и даже если оно отличается от вашего это незначи что он неправильное .

Вовка, да всё очень даже просто... На Руси всю жизнь горлопанов было куда как больше, чем работников. Особенно в верхушке и особенно сейчас.

Ты же сам посмотри, вон Жирик сколько уже лет в Думе(или как оно там сейчас называется?) сидит и в ус не дует. Ну, где бы ещё такого клоуна у власти держали? А толку-то от него, что от козла молока! Только и умеет, что на глотку брать. Политик из серии "плюй в глаза -- всё божья роса"!!

Симон , Я и нерадуюсь , просто факт на лицо ..... пол года незаходил и что ??????

Снежная продолжает рвать стринги за Россию , причём ни домработница Лизы , ни то "строение" которое Фрея гордо именовала своим загородным домом немогут её заставить вернутся на Родину , видимо оно удобней любить Россию из ГРЕЦИИ ХИ - ХИ - ХИ

Как только находится человек который высказывает своё мнение , все сразу начинают " дружить " против него .

Так что изменилось ?

А ты никогда незадумывался почему в Замке всего то обитателей человек 10-15 , и народ на долго незадерживается ?

На форумы народ приходит для того чтобы поговорить , поспорить , высказать своё мнение , и даже если оно отличается от вашего это незначи что он неправильное .

"ваше мнение" - это чье именно??? Я высказал свое мнение, оно касалось манеры общения, а не самой России. И оно у меня исключительное личное, а никак не коллективное.

Да все высказали свое мнение, и нет ничего удивительного, что мое, например, не изменилось за те полгода, что ты не заходил)))) С чего бы в нашем возрасте ему так быстро меняться?

Да все высказали свое мнение, и нет ничего удивительного, что мое, например, не изменилось за те полгода, что ты не заходил)))) С чего бы в нашем возрасте ему так быстро меняться?

Лиза, не клевещи на честного человека!!! Я заходил, просто не отмечался)))) Подружка твоя опять же аж целых полгода прилично себя вела, чего мне было выступать то?))))))

Сем, да я собственно Вовке отвечала))) Вот иногда что-то проскользнет в темах, где мне было бы интересно услышать его мнение и новости (да вот хоть о кризисе, например), а он молчит. Но и тебе попеняю - мог бы заходить (не молча) почаще))))

Аналитики думают, что в 2025 США уступит первенство России!?

Что-то сейчас так подумалось... А Россия-то, пожалуй, будет мелковата на роль мирового лидера. Скорее соглашусь, что в лидирующем положении окажется всё европейское сообщество. Ну, и Россия вместе с ним, если мозгов хватит не противопоставлять себя им всем и не стараться опять скакать впереди планеты всей.

Ну, и Россия вместе с ним, если мозгов хватит не противопоставлять себя им всем и не стараться опять скакать впереди планеты всей.

Трефа! Именно с моего мнения, высказанного подобным образом, начался шум, который продолжался несколько страниц.

Так что ты поосторожнее.

А то Снежная не дремлет, щас как вломит тебе за высказывания о России, если они покажутся ей дурно предположительными.

Мне уже вломила! Еще к ней присоединится Очарованная!

В общем, смотри, я тебя предупредила! Опубликованное фото

А то Снежная не дремлет, щас как вломит тебе за высказывания о России, если они покажутся ей дурно предположительными.

В общем, смотри, я тебя предупредила! Опубликованное фото

Вот я почему то так и подумал, что ты теперь от раскаяния ночами не спишь, в подушку рыдаешь))))))))

Вот я почему то так и подумал, что ты теперь от раскаяния ночами не спишь, в подушку рыдаешь))))))))

Ага. Я же не в курсе была. Теперь в курсе. Опубликованное фото

Что-то сейчас так подумалось... А Россия-то, пожалуй, будет мелковата на роль мирового лидера. Скорее соглашусь, что в лидирующем положении окажется всё европейское сообщество. Ну, и Россия вместе с ним, если мозгов хватит не противопоставлять себя им всем и не стараться опять скакать впереди планеты всей.

Не будет мелковата. Тем паче, что прецент в виде СССР уже имелся, да и российская империя в лучшие времена тоже была далеко не последней спицей в европейской колеснице. Лидерство, как тебе известно достигается выкручиванием рук конкурентам. Просто американцы это делали долларами, а россияне могут это делать отключением газа, например. Репетицию можно было пронаблюдать в начале этого года. Снежная, только не говори мне, что во всем виноваты одни хохлы))) Они конечно не ангелы, но вентиль все равно не в их руках.

Ну а насчет противопоставлять.... Не знаю, но боюсь, что к 2025 году, Европа уже будет одной большой арабской\мусульманской страной. И тогда не надо будет России противопоставляться, они с арабами всегда корешились за милую душу.)))))

К чему этот сарказм? Или не верно сказали?

Ну а насчет противопоставлять.... Не знаю, но боюсь, что к 2025 году, Европа уже будет одной большой арабской\мусульманской страной. И тогда не надо будет России противопоставляться, они с арабами всегда корешились за милую душу.)))))

Что-то мне подсказывает, что такой исход - самый вероятный.

На форумы народ приходит для того чтобы поговорить , поспорить , высказать своё мнение , и даже если оно отличается от вашего это незначи что он неправильное

Улыбнулась) хотите сказать , что на других форумах меньше споров?) когда заходят разговоры о чем то таком?).

А или я что-нибудь перепутала?

Отвечу просто, каждое действие- вызывает противодействие. Так может стоит поискать все же причину в своих высказываниях, которые вызвали такой резонанс..И мне казалось , что тема замята.. или есть желание продолжить спор?

Отвечу просто, каждое действие- вызывает противодействие. Так может стоит поискать все же причину в своих высказываниях, которые вызвали такой резонанс..И мне казалось , что тема замята.. или есть желание продолжить спор?

Не вижу причин мне искать что-то. Я сказала свое мнение, никого не задевала лично.

Каждый в силу своего интеллекта и воспитания вложился в тему.

Замять - это значит, положить камень за пазуху(с).

Я выясняю на месте, ничего за пазуху не кладу.

Считаю инцидент исчерпанным до дна.

Чужое мнение я уважаю ровно настолько, насколько уважаю свое.

Другие могут считать по-другому. Опубликованное фото

P.S.Надеюсь, я никого не задела лично этим своим постом?

Не вижу причин мне искать что-то. Я сказала свое мнение, никого не задевала лично.

Каждый судит по своему и со своей колокольни. Я рассудила иначе.. и поэтому и встряла в спор.

Каждый в силу своего интеллекта и воспитания вложился в тему

согласна полностью.. именно воспитание, культура.. тактичность.. по отношению к другим людям и их родине и все остальное буквально сверкали в каждом сообщении.

Считаю инцидент исчерпанным до дна.

согласна полностью! и думаю далее не стоит зафлуживать тему лирическими отступлениями.

Симон , если тебе будет угодно замени в моём посте словосочетание " ваше мнение " , на " мнение ЗАМКА " .............. суть неизменится .

Лиза , Я и неговорил что в нашем возрасте оно должно менятся ............ Я знаю и верю тебе , верю что любишь Питер , наверно поддерживаешь ваше правительство ( уверен что невовсём ) .

Я НЕВЕРЮ В ПРИНОРОДНОЕ РВАНИЕ СТРИНГОВ С КЛЯТВАМИ ВЕЧНОЙ ВЕРНОСТИ ПУТИНУ И ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ ЗВУЧАЩИЕ ИЗ ГРЕЦИИ ( только неначинайте мне рассказывать про жизненные ситуации и т.д. и т.п. )