Jump to content
Форум - Замок

Как использовать силу кумиров


Recommended Posts

Прежде всего, кумира нужно согреть каким-либо из выбранных вами благовоний, наговорить обращение к богу — не менее девяти раз во время воскуривания благовония. После этого оберег кумира прилагают к телу так, чтобы теплый и нагретый от благовоний кумир соединился с теплом вашей кожи. И та просьба, ради которой вы воскрешали энергию, заключенную в кумире, проявится в вашей жизни в ближайшее время. Ваша задача быть внимательными и бдительными, потому что совет богов придет. Ваша задача — его только увидеть и услышать. И понять правильно. Но это далеко не все, чем могут помочь нам кумиры и энергия, заключенная в них. Глина, из которой они созданы, не простая. Это глина-целительница, она привезена из священных мест, так называемых энергетических перекрестков магнетической силы Земли. И не на каждом таком перекрестке есть зеленая глина. Зеленая глина — это редкость в нашей природе, находить ее умеют только очень чуткие люди, с развитыми сенсорными способностями. Дело в том что при обжиге в этой глине сохраняются магнетические свойства, в ней есть некие элементы, которые постоянно закручивают магнитное поле. И если вы намочите фигурку кумира и после этого наденете на тело, то энергия магнитных полей переформирует, перекодирует энергию вашего тела. И появится самовосстанавливающая энергетика внутри вашего организма. Еще в каждом глиняном образе внутри вложено разное весовое количество редчайшего в мире минерала. По мифам наших предков, именно на этом объекте, прибывшем из внешнего космоса, прибыла на землю жизнь. Удивительно, что наука склонна подтверждать эти мифы, т. к. исследования, проводимые с этим минералом, шокируют, восхищают и делают небывалые доселе открытия. Наука уже сегодня говорит, что это месторождение даст еще много небывалых открытий. Воссоздав глиняные образы богов по старинным описаниям, мы имеем информационный излучатель и навигатор, ведущий каждого через холод и тьму космоса к свету новой жизни. Именно в сборе полного капища энергетические колебания каждого кумира начинают резонировать и посылать к вам в дом направленные энергии Высших, а от вас посылать контактный призыв вверх, к нашей Архи-Прародины. И вы не будете потеряны праотцами небесными — вас найдут!

Также кумирами можно заряжать воду, и эта вода будет живой, постепенно принимая которую, вы станете обладать энергией сотворения, как те, которые в свое время снизошли на землю свыше.

Как зарядить кумирами воду

Места Силы наших предков-славян обладали уникальными качествами. Вода в ручьях и озерах там была лечебной. Это были места паломничества. После крещения Руси за этими местам и закрепилась слава, будто бы у этих источников было видение Богородицы.

Люди, использующие ту воду, довольно быстро излечивались. Глина со дна этих озер была исследована, и оказалось, что она обладает поистине чудесными качествами. Уникальный состав глины позволяет не только ей самой служить целебным средством, но и обогащать ценнейшими свойствами воду.

Целебную воду приготавливают следующим образом:

1. Перед сном налить в сосуд воду.

2. Вода должна быть «последняя», нужно посмотреть, чтобы краном никто больше не пользовался.

3. Положить на дно глиняного кумира.

4. Нашептать на воду 33 раза вашу просьбу или молитву.

5. Поставить сосуд с водой и кумиром в изголовье вашей постели.

6. Утром нужно вынуть мокрого кумира и с произнесением настроя вслух надеть его на себя или приложить к больному месту на теле.

7. Воду принимать по стакану перед каждым приемом пищи.

8. На заряженной воде можно готовить пищу, использовать ее для умывания, для компрессов и примочек.

9. Чудесные свойства заряженной воды: залечивает раны, внутренние микроповреждения организма, желудочно-кишечного тракта, выводит токсины и шлаки, успокаивает нервную систему.

10. Ношение мокрого кумира на себе имеет свойства биолокации и отводит от человека порчу и сглаз, а также вражескую зависть и всевозможные неприятности.

11. Перед замачиванием в воде кумира необходимо помыть, дабы очистить его от наслоившейся отрицательной энергии и пыльных частичек с тела.

Link to comment
Share on other sites

Сочетания кумиров. Чернобог: бояться или Славить?

 

Сочетания кумиров. Чернобог: бояться или поклоняться?
Сегодня мы расскажем о Чернобоге, а точнее о том, стоит ли вообще заводить его кумира у себя дома, опасно ли это и к чему может привести. Далее, как и обещали, мы поговорим о возможных и наилучших сочетаниях кумиров в божнице. Но сначала – Чернобог.
Чернобога, как и других языческих славянских богов, пытались (и вполне успешно) подстроить под христианские каноны, чтобы затерять его истинное «лицо» и значение среди гор вымысла. Самое главное – нельзя Чернобога соизмерять с библейским Сатаной, Люцифером. Чернобог скорее подобен греческому Аиду. Да, это злой бог, это «тёмный» бог. Но он не является врагом всего сущего, он всего лишь олицетворение «другой стороны». Славяне чтили Чернобога наравне с другими богами, так как он неотрывен от пантеона. Чернобог отвечал за несчастье, и поэтому, чтобы отвести беду от дома, военного похода, какого-то важного дела, ему приносились жертвы. Также Чернобог покровительствовал тёмным колдунам, которые, кстати, могли совершать и вполне «добрые» дела. Вспомните Бабу Ягу, например.
Поэтому вопрос о том, стоит или не стоит устанавливать кумира Чернобога у себя в божнице, это вопрос индивидуального выбора. Выбирая этого бога, вы не встаёте на «тёмный» путь, но отрицаете «светлый». Если же поставить рядом кумиров Белбога и Чернобога, вы рискуете стать «полем боя» между светлыми и тёмными силами. Сочетать кумира Чернобога с другими славянскими богами тоже настойчиво не рекомендуется, разве что при полном пантеоне. Также помните, что для прошения у Чернобога всегда нужна жертва.
Теперь о сочетаниях. Оптимальное число кумиров в божнице – три. Больше тоже можно, но тогда лучше задуматься о так называемом «Красном круге Богов», то есть пантеоне. Пара богов возможна в сочетании «мужское и женское божество». Если вы поклоняетесь какому-то одному богу, будет достаточно только его кумира. Но ничего страшного в том, что вы будете особо чтить несколько богов, нет.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...