Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Аваков не собирается становиться премьером, но его могут заставить – Монтян

Аваков не собирается становиться премьером, но его могут заставить – Монтян
Глава МВД Украины Арсен Аваков не собирается становиться премьер-министром, потому что иначе ему придется решать множество проблем страны. Но Запад может заставить его пойти на это. Об этом рассказала адвокат и политический блогер Татьяна Монтян в недавнем интервью «ПолитНавигатору»

«Я не верю в то, что ему самому надо переться на должность премьер-министра. Хотя, возможно, его могут и заставить, потому что Гончарук уже на пути к тому, чтобы полностью ухайдокать страну», — сказала она.

Более того, продолжила эксперт, внешние игроки хотели бы видеть Авакова на посту премьера именно потому, что для теоретического отстранения премьер-министра нужно гораздо меньше поводов, чем для увольнения премьер-министра.

И если Аваков все же займет этот пост, добавила юрист, у него просто не будет времени и возможности контролировать свои праворадикальные организации и националистические батальоны.

Но сейчас, указала Монтян, Авакову вряд ли грозит какая-то опасность, поскольку пока у него есть плотные связи с американским посольством, которое он устраивает, как человек, способный курировать и купировать протесты на Украине.

• 3 weeks later...
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Монтян объяснила, что начнется, если Россия, Украина и Белоруссия не объединятся в одно государство

Белоруссии, Украине и России нужно воссоединяться в единое государство, иначе США и западные страны уничтожат их поодиночке. Об этом рассказала адвокат и политический блогер Татьяна Монтян, отвечая на вопросы своих подписчиков в Youtube

«В воссоединение Украины с Россией верю, потому что все бывает в этой жизни», — сказала эксперт.

Юрист также ответила на обвинения в том, что украинцы предали россиян на Майдане и разорвали братские связи.

По ее мнению, в этих событиях главное участие приняли жители Галиции, которую советский лидер Иосиф Сталин по непонятным для нее причинам присоединил к Украинской ССР.

Кроме того, Монтян посетовала на политику популярной соцсети Facebook, которая позволяет рекламировать продукцию вроде «Тушенки из сепаратистов», но банит пользователей за более мелкие провинности.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...
Posted

Монтян как обычно погроммили...и растет не а Укрпине...

Но пишет...и много интересно...попробую....

Posted

Алесь, я решила для себя - я верю Монтян. Потому и Лысенко деньги перечислила. Что до этого ролика, тоже согласна. Здесь в дело вступает уже элементарная логика и здравый смысл (ищи кому выгодно и д). 

Я согласна с ней по всем ключевым моментам - это я про многие ролики и её позицию. И это главное. Хотя нет, пожалуй, главное, что я считаю её честным и порядочным человеком. А интуиция меня в этом вопросе еще никогда не подводила. И если я так вижу, значит ей можно и нужно верить.