Jump to content
Форум - Замок

Больная энергетика,подобна дырявому ведру

Rous777
 Share

Recommended Posts

Почему энергетические болезни

делают вас несчастными

Здравствуйте!

Вы верите, что человек не просто «мешок с костями», что кроме физического тела у нас есть душа? Мы не можем её увидеть или почувствовать. Она существует на уровне энергии.

Энергия — определённый резерв силы, которая расходуется на каждое наше действие, слово и даже мысль. Она также уходит на поддержание работы внутренних органов и хорошего расположения духа.

Но когда у нас появляются энергетические паразиты и пробои, жизненные силы утекают впустую.

Больная энергетика подобна дырявому ведру — вы не можете наполнить её до конца и постоянно чувствуете нехватку сил

Из-за этого мы быстрее устаём — сил не хватает даже на ежедневную рутину. Мы начинаем злиться или, наоборот, печалиться без видимых причин. Наше здоровье постепенно ухудшается, и мы становимся лёгкой добычей для болезней.

Избавиться от этих проблем обычными методами невозможно. Вы должны работать с причиной — энергетическими пробоинами и паразитами.

На мой взгляд - пробои и паразиты - не причины, а следствия...

Причины - в нас самих...в негативных качествах нашего характера...

в первую очередь в эгоизме и гордыне...

Да, я занималась биоэнергетикой...

Наши недостатки - недостатками, конечно, они-то и способствуют появлению слабых мест в энергетической оболочке, и являются причинами...

Но лечить нужно комплексно - и защищаться, убирать эти "дыры" и заодно укреплять свою ауру шлифовкой характера...

Обычно донор и вампир связаны энергетическим жгутом, и его можно даже найти руками... В некоторых случаях этот канал можно просто... вручную оборвать...

У меня сын в детстве часто просил унять ему боль, когда ударится... Я подносила руку - чувствовала прямо поток горячий... обрывала и заглаживала... просто ладонью... и - о чудо! Боль действительно проходила)))

Если Вы владеете биоэнергетикой хотя бы на уровне человека как замкнутой системы, то Вам будет понятна и энергетика союза людей...

Например, женщина замужем, есть дети, но... любит другого... бывает такое.

Она желает, чтобы другой просто забрал её с детьми от мужа... но это не так то просто... У соперника нет достаточного энергетического посыла для такого вторжения, потому что семья - это всё-таки замкнутая система...

Не зря же есть пословица: "В полное ведро воды не нальёшь"...

Вот я очень опасаюсь, что у Вас сработал закон замещения - поскольку муж примерно ровесник сына... Он занимает сразу оба места, и мужа, и ребенка... А в полное ведро воды не нальёшь... И именно здесь причина Вашей болезни, а не в "каре" свыше...

Но есть примеры как будто благополучного решения подобных вопросов - та же мадам примадонна... "как будто" - потому что окончательный ответ мы узнаем только с годами... слишком малы все эти детки пока... рожденные вот таким образом...

На мой взгляд - пробои и паразиты - не причины, а следствия...

Причины - в нас самих...в негативных качествах нашего характера...

в первую очередь в эгоизме и гордыне...

Причина безусловно в нас самих.Никто кроме нас не сможет изменить ситуацию!Возвращаюсь к Вам яАлесь.Мне безумно понравилась публикация,которой Вы поделились со мной.Я готова и мне очень интересно в дальнейшем с Вами эту тему обсудить!

Если Вы владеете биоэнергетикой хотя бы на уровне человека как замкнутой системы, то Вам будет понятна и энергетика союза людей...

Например, женщина замужем, есть дети, но... любит другого... бывает такое.

Она желает, чтобы другой просто забрал её с детьми от мужа... но это не так то просто... У соперника нет достаточного энергетического посыла для такого вторжения, потому что семья - это всё-таки замкнутая система...

Не зря же есть пословица: "В полное ведро воды не нальёшь"...

Вот я очень опасаюсь, что у Вас сработал закон замещения - поскольку муж примерно ровесник сына... Он занимает сразу оба места, и мужа, и ребенка... А в полное ведро воды не нальёшь... И именно здесь причина Вашей болезни, а не в "каре" свыше...

Но есть примеры как будто благополучного решения подобных вопросов - та же мадам примадонна... "как будто" - потому что окончательный ответ мы узнаем только с годами... слишком малы все эти детки пока... рожденные вот таким образом...

Иоанна милая Вы моя!Я подсознательно понимаю все это.Так жизнь распорядилась,что в мою жизнь вошел этот молодой человек!Мы очень любим друг друга.Да взяла на себя заботу о нем ,когда мы только начали жить вместе...Но все изменилось и сейчас он заботится обо мне,взял главенствующую роль на себя.Обеспечивает семью,заботится,у нас полнейшая гармония.Это здорово.И если раньше да я была мамой...То уже продолжительное время я за крепкой мужской спиной.Нам интеоесно вдвоем.Мы много разговариваем,обсуждаем ,мечтаем,отдыхаем.Это дорогово стоит.

Так жизнь распорядилась,что в мою жизнь вошел этот молодой человек!Мы очень любим друг друга.Да взяла на себя заботу о нем ,когда мы только начали жить вместе...Но все изменилось и сейчас он заботится обо мне,взял главенствующую роль на себя.Обеспечивает семью,заботится,у нас полнейшая гармония.Это здорово.И если раньше да я была мамой...То уже продолжительное время я за крепкой мужской спиной.Нам интеоесно вдвоем.Мы много разговариваем,обсуждаем ,мечтаем,отдыхаем.Это дорогово стоит.

Это замечательно! Дай Бог, чтобы всё решилось и получилось...

Это замечательно! Дай Бог, чтобы всё решилось и получилось...

БЛАГОДАРЮ!!!!

Так жизнь распорядилась,что в мою жизнь вошел этот молодой человек!Мы очень любим друг друга.Да взяла на себя заботу о нем ,когда мы только начали жить вместе...

А что значит вы взяли заботу о нём? Я так понимаю, когда вы познакомились не такой уж он маленький был?

А что значит вы взяли заботу о нём? Я так понимаю, когда вы познакомились не такой уж он маленький был?

ИРИШКА ЗДРАВСТВУЙТЕ.Когда я познакомтлась с мужем я и не могла допустить какой то связи с ним.Год он ухаживал за мной.Последнии деньги тратя на цветы для меня.У него как закалдованный круг был в то время ни работы ,ни денег.И я помогла ему в этом с работой я имю ввиду.И постепенно он стал вставать на ноги.И сейчас потрясающий специалист!

Да, я занималась биоэнергетикой...

Наши недостатки - недостатками, конечно, они-то и способствуют появлению слабых мест в энергетической оболочке, и являются причинами...

Но лечить нужно комплексно - и защищаться, убирать эти "дыры" и заодно укреплять свою ауру шлифовкой характера...

Обычно донор и вампир связаны энергетическим жгутом, и его можно даже найти руками... В некоторых случаях этот канал можно просто... вручную оборвать...

У меня сын в детстве часто просил унять ему боль, когда ударится... Я подносила руку - чувствовала прямо поток горячий... обрывала и заглаживала... просто ладонью... и - о чудо! Боль действительно проходила)))

Я очень сильно чувствую энергию в людях.Мне иногда кажется что я даже насквозь вижу почему у них что то болит,что является причиной.Практиковать пробовала было даже интересно проверить себя.Стали видения приходить как в телевизоре все видела.Говорю Боже зачем мне это не хочу

ИРИШКА ЗДРАВСТВУЙТЕ.Когда я познакомтлась с мужем я и не могла допустить какой то связи с ним.Год он ухаживал за мной.Последнии деньги тратя на цветы для меня.У него как закалдованный круг был в то время ни работы ,ни денег.И я помогла ему в этом с работой я имю ввиду.И постепенно он стал вставать на ноги.И сейчас потрясающий специалист!

Здравствуйте! Мне нравится ваш позитив)

Теперь понятно. Ну..бывают такие ситуацию у людей, когда с работой проблемы, в жизни не везёт. Хорошо, что вы ему помогли. И хватило мудрости выдержать этот нелегкий период.