Jump to content
Форум - Замок

Многоженство: За или Против!?

Алесь
 Share

Recommended Posts

хм, а какая ж нормальная женщина согласиться на вторую жену?

тут главное слово НОРМАЛЬНАЯ....

а ненормальных у нас не мало=)

В этом то и причина=)

• Replies 260
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

многие соглашаются на любовницу, ради детей , денег и тд и тп

я считаю. что осуждать никого нельзя

и называть женщин ненормальными, извольте..

что даже ненормальная согласилась бы?))

ой, не понять мне этого многоженства.. как это можно делить любимого мужчину еще с кем то..

хорошо что моя семья из современных мусульман)) а то ведь в нашей республике практикуют такое, правда я думаю в среде обеспеченных мусульман.

а я так думаю, в принципе это не так аморально и страшно, если все согласны, уж по крайней мере гораздо лучше, чем вариант когда женщину - старую жену так сказать-бросают на произвол судьбы с детьми или даже без детей, а она этого не хочет, или вообще если она больная и беспомощная.

многие соглашаются на любовницу, ради детей , денег и тд и тп

я считаю. что осуждать никого нельзя

и называть женщин ненормальными, извольте..

поддерживаю!

• 7 months later...

хм, а какая ж нормальная женщина согласиться на вторую жену?

при выборе идти лесом или вторая, процент согласившихся почему то возрастает.

я лично отношусь к этому вопросу как Роксолна. У меня было время пофантазировать над этим в моем треугольнике. И прекрасно понимаю, что могла бы даже дружить и вообще ктото работает, кому то дом вести ))))) но у нас не принято так, так что - выживает сильнейший.

• 1 month later...

Добавлю, что прожил счастливым браком 23 года. Ни разу не было так, чтоб я не хотел идти домой или мы повысили друг на друга голос. Нет на свете такой темы, которую я бы не смог обсудить со своей женой.

Мне кажется, это огромнейшая заслуга Вашей супруги в первую очередь... думаю, она - уникальная женщина и личность... редкая женщина, будет продолжать жить счастливым браком с мужем, зная о том, что у него есть еще одна женщина...

Мне кажется, это огромнейшая заслуга Вашей супруги в первую очередь... думаю, она - уникальная женщина и личность... редкая женщина, будет продолжать жить счастливым браком с мужем, зная о том, что у него есть еще одна женщина...

хм, я таки что-то пропустила в теме Валеры... Ну есть такое дело, некоторые люди (и мужчины и женщины) полигамны, а другие моногамны и тяжко когда представители разных "лагерей" оказываются в браке.

Но видимо ваш Валерий случай оказался удачным в этом смысле :)

памятник надо таким ставить !

А как Вам живется с "батарейкой" или "шилом в штанах"?

одна Ира понимает как мне трудно с..... шилом, да ещё к нему батарейка :36_1_7:

хм, я таки что-то пропустила в теме Валеры... Ну есть такое дело, некоторые люди (и мужчины и женщины) полигамны, а другие моногамны и тяжко когда представители разных "лагерей" оказываются в браке.

Но видимо ваш Валерий случай оказался удачным в этом смысле :)

ну может быть и так, просто редко треугольники заканчиваются идиллией... поэтому наверное обе женщины уникальны в этом случае :)))

ну может быть и так, просто редко треугольники заканчиваются идиллией... поэтому наверное обе женщины уникальны в этом случае :)))

это одна из причин, почему я на этом форуме. Понятие "родовая карма" я услышал впервые от Алеся. Мой дед был точно таким же. Те же черты характера и набор взаимоотношений. И это при сильной религии. Поэтому я такой счастливый решил тут окопаться. Какую кармическую задачу и он и я решали и будет ли она повторяться у моих внуков? вот вопрос, на который я ищу ответа.

это одна из причин, почему я на этом форуме. Понятие "родовая карма" я услышал впервые от Алеся. Мой дед был точно таким же. Те же черты характера и набор взаимоотношений. И это при сильной религии. Поэтому я такой счастливый решил покопаться. Какую кармическую задачу и он и я решали и будет ли она повторяться у моих внуков? вот вопрос, на который я ищу ответа.

Так может мой вопрос в свете этого поста не такой уж личный будет, надеюсь не безтактный.

Вы по разному относитесь к свои женщинам?

Р.С. посты потом можно будет перенести в вашу тему

Edited by Индигира

это одна из причин, почему я на этом форуме. Понятие "родовая карма" я услышал впервые от Алеся. Мой дед был точно таким же. Те же черты характера и набор взаимоотношений. И это при сильной религии. Поэтому я такой счастливый решил покопаться. Какую кармическую задачу и он и я решали и будет ли она повторяться у моих внуков? вот вопрос, на который я ищу ответа.

Понятно. Интересная у Вас история. А Вы писали, что у Вас предки - староверцы. А у страроверцев допускалось многоженство?

одна Ира понимает как мне трудно с..... шилом, да ещё к нему батарейка :36_1_7:

и не до конца при этом понимаю....у меня все это "добро" другого качества... у Вас лилит в стрельце в оппозиции к содружеству венеры и марса в близнецах...

а у меня оппозиция селены и лилит (при этом вот эта барышня потешается над содружеством "марс-венера" в овне), так что.....

А что, Валер, действительно две женщины? Я как-то это упустила...

Я все-таки за верность мужчины - женщине, женщины - мужчине... Вот такого простить не смогу, даже если останусь жить рядом...

Так может мой вопрос в свете этого поста не такой уж личный будет, надеюсь не безтактный.

Вы по разному относитесь к свои женщинам?

Р.С. посты потом можно будет перенести в вашу тему

т-сссс. Ща набегут психологи. Они спецы по отклонениям.

кроме того нужно быть осторожным в интернете :))))

Опубликованное фото

Я все-таки за верность мужчины - женщине, женщины - мужчине... Вот такого простить не смогу, даже если останусь жить рядом...

Вы забыли на каком Вы форуме? :)))

не зарекайтесь плиз.

кроме того нужно быть осторожным в интернете :))))

так набегут и не только психологи, ведь вы хотите разобраться в своем счастье :)

А женщины ваши так же счастливы?

Или им все же надо памятник ставить? :))

Ага , набегут..)

И отметят, что за маской так активно тут представляемой скрывается очень проблемный человек.

Собственно, что-то на эту тему уже было сказано...

Вы забыли на каком Вы форуме? :)))

не зарекайтесь плиз.

Простите, бестактно с мой стороны трогать Ваше личное. Снимаю вопрос.

Валер, Вы ко мне на "ты".

А насчет не зарекаться....я ж написала - простить не смогу в любом случае, даже если останусь жить рядом (жизненные ситуации бывают разные)...Только вот тут то мое содружество "марс-венера" в овне под руководством лилит и плутоном с сатурном в скорпионе в знаке южного ула так развернут свою деятельность, что изменившему мужчине лучше от меня такой бежать куда подальше......)))))))))))

Тут другой вопрос становится: качество такой семьи и в чем ценность семейной жизни? Даже, если будет без ответа пусть так и будет.

Валер, помните - сев.узел в раке шепчит......писал Алесь....и не только о роде......управительница северного - Луна - изменчивая дама в Весах, обозначающая женщину...............Весы - две шальки, гармония...равновесие...есть над чем подумать.....)))

+ ещё добавлюсь... узел сев. в 8 доме - дух.ценности в частности. рак - семья. семейные ценности выходит...и духовное.

ну + еще и сексуальные вопросы в часности, так?...

а еще крупные финансы, безнал, чужие финансы...

У кого как, проявляется... наверное от духовного уровня зависит...