anna8283 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Доброе утро форумчане! Заинтересовал вопрос, а прослеживается ли в натальной карте возможность выиграть в лотерею?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 а зачем было создавать 3 одинаковых темы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 6 минут назад, anna8283 сказал: Доброе утро форумчане! Заинтересовал вопрос, а прослеживается ли в натальной карте возможность выиграть в лотерею?) Ответ на вопрос - да. Прослеживается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Только что, Orlika сказал: а зачем было создавать 3 одинаковых темы? Три??? Блиин...я с тф зашла...создала один..., а обновила страничку несколько раз и тему раз исправила...наверное поэтому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 7 минут назад, Orlika сказал: Ответ на вопрос - да. Прослеживается. Здорово! Подскажите, на какие планеты и дома смотреть икакие связи между ними должны быть? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Только что, anna8283 сказал: Здорово! Подскажите, на какие планеты и дома смотреть икакие связи между ними должны быть? ) Ответ на этот вопрос не знаю, так как я не астролог. Пусть специалисты ответят :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 11 минуту назад, Orlika сказал: Ответ на этот вопрос не знаю, так как я не астролог. Пусть специалисты ответят :) 😊 Хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 Прибыль в деньгах - 2 дом... Деньги в лотерее как-бы падают с неба...т.с. - неожиданный подарок... Думаю - это 11 дом...т.е. в натале - нужно искать гармоничные связи между 2 и 11 домом... Ну и нужно смотреть по прогностике...попадание транзитов планет удачи(Венера и Юпитер) в связи со 2 и 11 домами... Мне это видится как-то так...хотя я - никогда - не исследовал этот вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted July 23, 2017 Author Share Posted July 23, 2017 Спасибо, надо посмотреть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 10 часов назад, Алесь сказал: Прибыль в деньгах - 2 дом... Деньги в лотерее как-бы падают с неба...т.с. - неожиданный подарок... Думаю - это 11 дом...т.е. в натале - нужно искать гармоничные связи между 2 и 11 домом... Ну и нужно смотреть по прогностике...попадание транзитов планет удачи(Венера и Юпитер) в связи со 2 и 11 домами... Мне это видится как-то так...хотя я - никогда - не исследовал этот вопрос... Мне Омега говорила, что у меня много указаний на выигрыш в лотерею. Но второй дом пустой, в 11 только Луна и Плутон. Юпитер - в 12 доме. А Венера прямиком на Десцеденте между 6 и 7 домом. Связи смотреть не умею, может, и есть... Правда, указания эти пока никак в жизни не проигрались. Выгрыши бывают часто, но очень мелкие :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 20, 2017 Author Share Posted August 20, 2017 Доброго времени суток! Отчет! В период с момента моего вопроса по 20 августа 2017 года было приобретено 5 билетов. Выиграли 2 билета))) Суммы 132 и 141 руб.))) Выигрыш одного совпал с транзитом Юпитер Тригон Парс Фортуны 1.80; Юпитер Тригон Солнце 1.07; Венера Квиконс Юпитер; Юпитер Тригон Солнце (покупала билет 05.08.17 в 18:00-18:20) В населенном пункте: Нижний Новгород (GMT +3) с координатами: широта 56° 12' долгота 44° 0' Выигрыш второго (покупка 16.08.17 в 11:50) Юпитер Тригон Солнце; Венера Тригон Марс ...это вот явные аспекты...а еа счет аспектов между домами и их управителями не умею смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 20, 2017 Author Share Posted August 20, 2017 И еще, смотрю по Плацидусу...По Коху уже не про меня...местами немного другой человек получается... Кстати, вопрос сразу на эту тему...Как тогда быть, если астролог смотрит только по Коху, но эта система местами совершенно описывает не тебя? Вот например Венера в 2 доме и Венера в 3 доме, это кардинально разные Венеры или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 20, 2017 Author Share Posted August 20, 2017 Меркурий в 1 доме и меркурий во 2 доме? Хочется все же прояснить этот вопрос...думаю есть кардинально отличающиеся моменты, которые точно исключают ту или иную систему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Теоретически выигрыш в лотерею имеет ничтожно малую вероятность. И даже очень большие везунчики редко выигрывают по два раза большие суммы. Соотношение примерно 1 к 60 000 000. То есть выиграет 1 из 60млн. человек. Значит его карта + транзиты должны выиграть у всех 60 млн. человек. Мелкие выигрыши должны быть более вероятными, но и их тоже очень трудно вычислить. Т.к. не знаешь карты ВСЕХ кто играет в лотерею, вместе с тобой. Из опыта, Парс фортуны редко указывает на удачу сам по себе. Он больше указывает на управителя дома и знака в котором находиться. Например у меня Фортуна во Льве в 8-м доме, восьмой управляется Луной. Значит я скорее получу наследство, чем в лотерею выиграю. У каждого человека удача своя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted September 19, 2017 Author Share Posted September 19, 2017 В 22.08.2017 в 10:41 AM, Carbofos сказал: Теоретически выигрыш в лотерею имеет ничтожно малую вероятность. И даже очень большие везунчики редко выигрывают по два раза большие суммы. Соотношение примерно 1 к 60 000 000. То есть выиграет 1 из 60млн. человек. Значит его карта + транзиты должны выиграть у всех 60 млн. человек. Мелкие выигрыши должны быть более вероятными, но и их тоже очень трудно вычислить. Т.к. не знаешь карты ВСЕХ кто играет в лотерею, вместе с тобой. Из опыта, Парс фортуны редко указывает на удачу сам по себе. Он больше указывает на управителя дома и знака в котором находиться. Например у меня Фортуна во Льве в 8-м доме, восьмой управляется Луной. Значит я скорее получу наследство, чем в лотерею выиграю. У каждого человека удача своя. Ясно), а Парс во 2 доме, дом в Водолее... что значит?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 1 час назад, anna8283 сказал: Ясно), а Парс во 2 доме, дом в Водолее... что значит?) Я хочу сразу уточнить, я не использую Фортуну. По 2-м причинам. 1) Практически, никаких подтверждений её работоспособности не обнаружил. То есть вообще никаких. Так что её использование дело личного выбора. Возможно она влияет настолько ничтожно, что меркнет на общем фоне карты. 2) Расчет фортуны привязан к АСЦ , а значит нужно точное время рождения, а ещё лучше, ректификация. Так что могу только сухую теорию изложить. Всё просто, берёшь принцип водолея и 2-го дома и подставляешь слово "удача". Парс в Водолее : удача неожиданная, удача от друзей, удача от водолеев, удача в революционных и новых технологиях. Парс во 2-мдоме: удача в творчестве, в материальных благах, в делах с имуществом. Если не поленитесь, и пороетесь в разделе "теория", там это всё есть и даже больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 В 19.09.2017 в 5:38 PM, Carbofos сказал: Я хочу сразу уточнить, я не использую Фортуну. По 2-м причинам. 1) Практически, никаких подтверждений её работоспособности не обнаружил. То есть вообще никаких. Так что её использование дело личного выбора. Возможно она влияет настолько ничтожно, что меркнет на общем фоне карты. 2) Расчет фортуны привязан к АСЦ , а значит нужно точное время рождения, а ещё лучше, ректификация. Так что могу только сухую теорию изложить. Всё просто, берёшь принцип водолея и 2-го дома и подставляешь слово "удача". Парс в Водолее : удача неожиданная, удача от друзей, удача от водолеев, удача в революционных и новых технологиях. Парс во 2-мдоме: удача в творчестве, в материальных благах, в делах с имуществом. Если не поленитесь, и пороетесь в разделе "теория", там это всё есть и даже больше. Ок, думаю Удача в творчестве с применением новых идей! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts