Алесь Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Алесь, я от тебя последнее время что-то слишком часто слышу слово "совесть" ))) есть у меня совесть, только может критерии другие ))) я не проповедую "свободную любовь" в плане сексуальных отношений, как тебе может показаться ))) мне это не нужно. для меня свободные отношения - это отсутствие строгих взаимных обязательств, скорее на элементарном бытовом уровне. Вроде бы подразумевается, что я готовлю и убираю, а он больше зарабатывает. Но при этом никто никому ничего не должен. Хочу - готовлю, вкусно, полезно и с удовольствием, не хочу - не буду вообще, купит он что-то в супермаркете и меня накормит. Хочу - буду общаться с его родителями, не хочу - не буду. Точно так же, если у него нет желания, к своей маме я поеду сама. Я не претендую на его свободное время, а он на мое. Все только по взаимному желанию. И прежде всего - он мой самый хороший друг. А понятие "род", как ты о нем говоришь, мне вообще не доходит :) Его родителям я точно ничего не должна. Фанни, сонц...Я тоже не на "свободную любовь" намекаю...поверь... Я говорю, в первую очередь, о семейном эгрегоре... И ты именно о нем говоришь...Но для меня он - основа... А для тебя, как выяснилось, он - отяжеляющая нагрузка. Понимаешь...я делаю то, что хочу до тех пор, пока это не грузит жену. И вопрос не столько в совести и в свадебных клятвах...вопрос в энергетике. Когда плохо жене - ее энергетика грузит и меня...и наоборот...Т.е. голова у нас болит одновременно... Кстати...примерно то же - с близкими друзьями. Мне намного проще наступить себе на мозоль, чем им. И если жизньвынуждает(увы...бывает и такое) сделать наоборот - мне самому очень больно...ПОТОМУ, что обидел очень близкого человека, связанного со мной энергетически... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Алесь, я очень уважаю твой жизненный опыт и мудрость. Возможно, я просто не в состоянии понять, о чем ты говоришь, вот и не понимаю :) Я согласна, что мы связаны энергетически, не раз замечала. И границу этой "свободы" именно там и ощущаю, где появляются ситуации, которые могут быть ему неприятны. Мне тоже, как и тебе, больно, если я каким-то образом его обижаю. Но то, о чем я писала устраивает нас обоих. Что не устраивает - оговаривается. Каким боком здесь его родители и все другие предки мне трудно понять. И почему в таком же аспекте не рассматривается мой род - тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Потому, что выйдя за него замуж - ты перешла в его эгрегор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Та брось, никуда я не переходила и своего согласия на это не давала :) Тому, у кого Лилит в Козероге, а не в Раке, трудно, наверное, представить, как несправедливы и непорядочны могут быть родичи (мужа) ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 А у тебя никто и не спрашивал согласия)))) Разве таблица умножения интересуется твоим мнением? У тебя в ЗАГСе спросили - согласна ли стать его женой? Спросили. И этого достаточно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Так может мне все-таки развестись? ))) спросят у меня в ЗАГСе, хочу ли я покинуть этот нехороший эгрегор - я соглашусь, конечно ))) а потом можно будет поддерживать свободные отношения, и никакие эгрегоры уже мешать не будут ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Расстаться сс мужем и его родом - можно. Но кто от этого выиграет? Вот в чем вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Фанни, к черту эгрегоры. Это всего лишь мыслеформы. Не подпитывая их энергий мы им не даем права влиять на нашу жизнь. Выйдя замуж, вы создали свой собственный эгрегор семьи, вот и думайте куда его направить и какой энергией подкармливать. Подобное притягивает подобное. Меняясь сами, мы меняем окружение. Кто не подходит - сам отвалится или будет изменяться вслед за нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Соглашусь с Омегой... Думать только об эгрегерах иногда смысла нет :) В конце концов не они должны за нас все определеять, а мы сами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Спасибо, Зулан Грей :) Омега, я Вас люблю все больше и больше ))) золотые слова :) С Алесем просто спорить интересно :)) и не хочет он меня понимать ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 С Алесем просто спорить интересно :)) и не хочет он меня понимать (((Да все он понимает ))))Просто у каждого из нас есть какие-то предпочтения, то, что нам более близко. Мы же разные. ))) Омега, я Вас люблю все больше и больше )))Спасибо ))))С женщинами у меня это бывает редко ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Да все он понимает )))) Просто у каждого из нас есть какие-то предпочтения, то, что нам более близко. Мы же разные. ))) Все верно... И не просто разные... У всех из нас разный опыт...и жизненный и эзотерический... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 С женщинами у меня это бывает редко ;)А я не как женщину, а как человека )))).. пока что... )))))))Конечно, все разные. У Алеся в Раке Солнце, а у меня Черная луна )))) Алесь, ты просто так осуждающе пишешь, что род для тебя основа, а для меня нагрузка ненужная... для тебя основа - потому что ты его поддержку чувствуешь, а мне одни неприятности (от ЧУЖОГО рода). Вот родишься в следущей жизни девушкой и выйдешь замуж на араба, будешь его род ценить, вот тогда я посмотрю на тебя))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 А я не как женщину, а как человека )))).. пока что... ))))))) Конечно, все разные. У Алеся в Раке Солнце, а у меня Черная луна )))) Алесь, ты просто так осуждающе пишешь, что род для тебя основа, а для меня нагрузка ненужная... для тебя основа - потому что ты его поддержку чувствуешь, а мне одни неприятности (от ЧУЖОГО рода). Вот родишься в следущей жизни девушкой и выйдешь замуж на араба, будешь его род ценить, вот тогда я посмотрю на тебя))))) Вот видишь, как ты все недопоняла)))))))))Я никогда и никого не осуждаю. Оценки нам потом жизнь поставит... Что до рода...то да...это основа... Ты бы вот подумала - а почему Творца в славянских верованиях зовут именно Род... Что до родиться женщиной - то это не возможно... У меня Душа - мужская...у тебя - женская... И так и будет до скончания веков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Та ничего подобного, я в прошлой жизни мужчиной была.. как сейчас помню ))) :P **Я никогда и никого не осуждаю ** а вот мне так показалось (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Та ничего подобного, я в прошлой жизни мужчиной была.. как сейчас помню ))) :PЭто у тебя склероз девичий так проявляется))))))))))) **Я никогда и никого не осуждаю ** а вот мне так показалось (( Как это христиане говорят?Когда кажется - что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Придираешься ты ко мне... (явно квадрат к узлам действует))))) ... а я же такая хорошая ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Иногда и мужские души воплощаются в женщин (и наоборот). "Эт для опытов" как говорил Печкин ;) Но обычно все это дело соблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Фантазируешь, милая...фантазируешь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Иногда и мужские души воплощаются в женщин (и наоборот). "Эт для опытов" как говорил Печкин ;) Но обычно все это дело соблюдается. С точки зрания Каббалы - качества мужской и женской души - разные.Да и требования к ним предъявляются совершенно разные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 У Вас с мужем есть конфликтные аспекты, затрагивающие конфликтные планеты, причем, возбужденные конфликтные планеты мужа. Поэтому Вам проще гасить конфликты. У Вас возбуждены Марс и Плутон, у него Марс и Сатурн. В синастрии Ваш Юпитер в соединении с его Сатурном и в квадрате к его Плутону. Что это дает? Вы можете провоцировать или гасить его упрямство, авторитарность и желание контролировать ситуацию. Здесь Ваша осознанность, юмор, дружелюбие помогут избежать не нужных проблем. Конфликтность не большая, поэтому, думаю, для Вас это не будет слишком сложно. Я специально понаблюдала за нашими отношениями как бы со стороны :) Вы правы, конфликтность возникает иногда, но быстро исчезает, поэтому я ее практически не ощущаю. Омега, а не будет ли большой наглостью с моей стороны попросить Вас посмотреть синастрию еще с одним человеком? :) Ну так - поверхностный взгляд хотя бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 С точки зрания Каббалы - качества мужской и женской души - разные. Да и требования к ним предъявляются совершенно разные... А никто и не спорит. Но для общего развития любой мужчина должен однажды почувствовать на собственной шкуре - что значит женщиной. И наоборот. Кроме того, могут возникать ситуации так сказать кармические - по необходимости переживания чего-то совсем уж конкретного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Но для общего развития любой мужчина должен однажды почувствовать на собственной шкуре - что значит женщинойВот-вот, Алесю просто необходимо почувствовать себя в моей шкуре ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Сложно мне вспомнить себя в 30 лет)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Ой, ладно придуриваться ))) ты прекрасно понял о чем речь ))) ... а мне уже "за 30" на самом деле ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts