Зулан Грей Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Каждый автор пишет со своей колокольни... И если между несколькими авторами возникают противоречия, то это как раз хороший повод понять, кто и что из них хотел сказать. Чрезмерное утверждение о каком-то явлении (или отрицание такого) может указывать на то, что автор где-то неправ... :) Тот же ППГ - его можно читать, но нельзя принимать буквально все, что он несет, за чистую монету :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Поэтому я не согласна, когда пишут, что по НУ категорически жить нельзя.И я не согласна!!! ))))) А во многом он правильно пишет. Раньше я на Овна была, ну, очень похожа, все говорили (хотя может потому еще, что там планет у меня много), а сейчас уравновешеннее стала и продуманнее :) Весы и самопожертвование... Почему? Странно как-то... Да еще и в 3 доме... (наглая я, с Шульманом спорю ;) ) И Алесь говорил, что надо мне для других жить ((((((А у меня узлы почти на границе домов выходят (смотря какое время брать). Я читала еще, что если планета, узел, а особенно стеллиум попадает на границу домов, то как-бы "открывает" их, смешивая характеристики и влияние. ***Этот индивидуум может лучше всего ощутить любовь к другим только после того, как удовлетворены его собственные потребности.*** По-моему, очень правильно, почему бы и нет :) Написано же "возлюби ближнего своего, как самого себя" - т.е сначала себя надо возлюбить, а потом ближнего. А как же ближнего любить, если даже себя не умеешь :) Тот же ППГ - его можно читать, но нельзя принимать буквально все, что он несет, за чистую монету :) Зулан Грей, а какой тебе автор ближе всего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Все думаю о квадрате Сатурна мужа к моему Солнцу))) Проработка именно Сатурна должна облегчать эту ситуацию? А надежность и стабильность считается взаимной или односторонней? Со стороны того, у кого Сатурн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 а какой тебе автор ближе всего? Смотря на какую тему :) Если нужно акакие--то первоосновы, идею выловить - Глоба подходит. Но у него глубины нет обычно. Идея аспектов очень интересно расписана у Подводного. Идеи по звездам предпочитаю искать по теории д.Куталева. :) А надежность и стабильность считается взаимной или односторонней? Тоже вот долго думал по этому поводу... Логично думать, что надежность и стабильность должны представляться с его стороны, а сила, энергия и активность - с твоей (правда их необходимо согласовывать). Но не исключено, что есть и "обратный" процесс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts