Фанни Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Сначала анекдот Делегация из Грузии сходит с трапа самолета в аэропорту Орли (Париж). К одному из грузин подбегает молодая девушка с микрофоном: "Парле ву франсэ?" Грузин всего лишь на секунду задумался - "Канэчно, хачу!!!!!!!!!!" ))))))))))))))))))))) Если Руаха спросят "Парле ву ля рюс?", он ответит тем же, ибо се есть Великий и Могучий. Руах, Вы что, намекаете, что я - грузин? :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Неее... Главное - это попасть в цель очень животрепещущий момент... и не только в оральном сексе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruah Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Руах, Вы что, намекаете, что я - грузин? :))) У нас язык на всех один, Еврей, араб, француз, грузин, И даже "царь народов" - чукча Постят Великим и Могучим! А посему Вам мой совет, Не говорите сразу "нет", А поищите, это близко - Его найдете здесь, в "Ямщицкой" ))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 У нас язык на всех один, Еврей, араб, француз, грузин, И даже "царь народов" - чукча Постят Великим и Могучим! А посему Вам мой совет, Не говорите сразу "нет", А поищите, это близко - Его найдете здесь, в "Ямщицкой" ))))))))))) Спасибо, нашла, посмеялась :))В смысле - не говорить "нет" мату? Та мне все равно, кто как хочет - пусть таким языком и говорит. Хотя лично мне больше понравится человек, который на таком языке при мне не говорит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Не говорит Могучим Руах, Он им рисует силуэты, в которых явственны портреты гусар и дам... при поцелуях... При ласках, в огненных лобзаньях, в движеньях чувственных, привычных... и мало слов - простых, обычных, чтобы поведать о слияньях... Где слито тело с телом плотно, где все движения, порывы ведут во внутрь... и, где разрывы не помешают жить вольготно... Я тут тумана напустила... Всё где-то около и рядом... Как-будто Руах грозным взглядом сверлит - минет, мол, пропустила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruah Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Не говорит Могучим Руах, Он им рисует силуэты, в которых явственны портреты гусар и дам... при поцелуях... Минет случайный, прифронтовой "Нежной" "Малиновой" Душечке посвящается .... Играет старый аккордеон забытую мелодию... Меня всегда восхищало в ее стихах это непрогнозируемое рифмоплетство с ненормативным "выбросом" эмоций... Однако, спешу оговорить, что все события и персонажи в моем посвящении суть вымышленные образы, навейнные ейной поэзией (тьфу, как коряво!) Ночь коротка, Спят облака, И лежит у меня на ширинке Шаловливая Ваша рука. Молнию - вниз! Что за каприз, Вы согласны предаться минету? Ну а секс подождет нас чуток. После тревог, После дорог, Мне минет Ваш особенно дорог, А иначе какой же в нем прок? Будем кружить Петь и дружить Хоть сосать Вы совсем разучились - Я готов Вас за это простить. Пусть я с Вами почти не знаком, Нам сегодня Завет - не Закон Не стесняясь небес Тут попутал нас бес Ну а может сам Бог, Не сказал, а изрёк... Так скажите хоть слово - А в ответ - "чмок-чмок-чмок". )))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Однако, спешу оговорить, что все события и персонажи в моем посвящении суть вымышленные образы, навейнные ейной поэзией (тьфу, как коряво!) Хоть сосать Вы совсем разучились - Я готов Вас за это простить. хорошо, что сему отрывку из вальса предшествовало вступление, а то я могла бы и обидеться... :))) у меня "просто потрясающий рот"... анек в тему: - Почему мужчины так любят минет? - Надёжный способ заставить женщину хоть немного помолчать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 В событий быстротечном вихре, в свете Конфликтов, войн, проблем и катастроф, Важнейшая из тем — есть тема о минете, Страниц на десять и на уйму строф. Стартует в космос новая ракета, И эти двигают прогресс, и те... Но у минойцев техника минета Была на недоступной высоте! Когда среди Богов не все мужчины, А есть еще и парочка Богинь, То у народов нет уже причины Винить змею, кричать «Нечистый, сгинь» А нынче все отдельно — душа, тело. Раз брак закис, то значит нефиг ныть! Вопрос стоит — нам делать иль не делать, Практически, как быть или не быть)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 В событий быстротечном вихре, в свете Конфликтов, войн, проблем и катастроф, Важнейшая из тем — есть тема о минете, Страниц на десять и на уйму строф. Стартует в космос новая ракета, И эти двигают прогресс, и те... Но у минойцев техника минета Была на недоступной высоте! Когда среди Богов не все мужчины, А есть еще и парочка Богинь, То у народов нет уже причины Винить змею, кричать «Нечистый, сгинь» А нынче все отдельно — душа, тело. Раз брак закис, то значит нефиг ныть! Вопрос стоит — нам делать иль не делать, Практически, как быть или не быть)))) Супер ))))) Ну, а как же - самая важная и интересная тема на данный момент :))) Кстати, Снежная обещала еще оду слову из 3-букв... и что-то не видать... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Супер ))))) Ну, а как же - самая важная и интересная тема на данный момент :))) Кстати, Снежная обещала еще оду слову из 3-букв... и что-то не видать... ))) Руах с Полынью оба просто супер! ))) Жаль, Душечка, ответный "Белый танец" для Руаха не исполнила. А можно и тангО! :)) Кстати, Снежная обещала еще оду слову из 3-букв... и что-то не видать... )))Звезда моя! Уже лечу к тебе в приват! ))) Потому что мои не систематизированные тексты на фоне таких стихов смотреться не будут. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Руах с Полынью оба просто супер! ))) Жаль, Душечка, ответный "Белый танец" для Руаха не исполнила. А можно и тангО! :)) Звезда моя! Уже лечу к тебе в приват! ))) Потому что мои не систематизированные тексты на фоне таких стихов смотреться не будут. ))) Да, и Руах супер... хоть и пошловато местами :))))... но после того, что в привате.... так это еще исключительно благопристойно, оказывается...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Жаль, Душечка, ответный "Белый танец" для Руаха не исполнила. А можно и тангО! :)) Ну, можно и танго... своеобразное... лично я пропеть его могу только под музыку - так как стихами назвать текст невозможно никак... а посему, слушайте источник http://www.youtube.com/watch?v=nj08Cgl1QzU...t=1&index=3 Ты однажды пригласил меня в ресторан а после предложил минетик Я не выпила ни грамм и знала что не дам такой любви лишь за букетик Но вдруг опьянела от речей твоих и вновь забыла как ты мучил, как любила, так, что челюсти сводило Припев: Я тебя любила, Руах Я тебя любила до вывиха в скулах. Я тебя любила, Руах - Ты же говорил, что дело не в скулах... Стоп, забыл ты объяснить - носить иль не носить трусы под юбкой. Что конкретно я обязана принять в себя и проглотить под стоны "Глубже, глубже, Детка" Но, не захотел моим стать гидом в этом, а хотел лишь одного, как впрочем все За что ж тебя любить, За что готов платить? Такой минетчик разве нужен мне? Припев. грубоватая песенка о минете высоким стилем не выходит... увы... Вот "Весенне танго" Вот идёт навстречу человек - чудак - Робко в реверансе я склоняюсь... И глаза наткнулись на такой пустяк - Сразу видно - парень не маньяк. Приходит время Парни ставни отворяют В спальни к девушкам ныряют И не до сна. Приходит время Когда девки залетают И это время Называется весна. Сколько сердце валидолом не лечи, От залёта лучшее лекарство - Тут уж головой о стенку хоть стучи, А взяла за щёку и молчи. Приходит время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даная Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 А если нет желания? Как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Смотря у кого из пары нет желания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Смотря у кого из пары нет желания...А есть разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даная Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Смотря у кого из пары нет желания...У женщины нет, но действительно, разве есть разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Главное, чтобы у женщины было желание. А мужчине потом понравится )))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 А если нет желания? Как быть?Если у женщины нет желания, то надо просто быть. В конце концов секс не ограничен лишь ртом. Логично?.. Были бы чувства. А если нет желания у мужчины, то тут быть сложнее. Может быть, попробовать орально что-нибудь другое?!.. ;-))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Может быть, попробовать орально что-нибудь другое?!..Ага. Поорать немного на него ;))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Мне бы тоже было интересно посмотреть на его реакцию... :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Ага. Поорать немного на него ;)))))))))Или посмотреть - как он будет орать, когда Снежинка наша подойдет со своей яйцерезкой))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Если у женщины нет желания, то надо просто быть. В конце концов секс не ограничен лишь ртом. Логично?.. Были бы чувства. А если нет желания у мужчины, то тут быть сложнее. Может быть, попробовать орально что-нибудь другое?!.. ;-))))) Вот тут ничего не поняла. Что значит "просто быть" и "Быть сложнее"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душечка Posted November 7, 2010 Share Posted November 7, 2010 Мне понятно выражение "Этому хочу, этому не хочу, этому дам, этому не дам". Непонятно, когда говорят "фу" вообще о процессе. А, ведь, говорят же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 7, 2010 Share Posted November 7, 2010 А может дама - просто вегитарианка)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 8, 2010 Share Posted November 8, 2010 а тут все яйца режут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts