Алесь Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Я предпочел бы быть черным, нежели геем, потому что черный мальчик не должен рассказывать об этом своей маме. ~ Charles Pierce «Дорогая Эбби». Ответ читателю, который пожаловался, что на его улицу переехала гей пара, и спросил, что он может сделать, чтобы улучшить качество среды: «Скажите им - милости просим!» ~ Abigail Van Buren Одно из достоинств сохранения запрета геям служить в армии состоит в том, что когда правительство следующий раз объявит мобилизацию, вместо того, чтобы бежать в Канаду, мы сможем просто объявить себе гомосексуалами ~ Lorne Bloch Почему они не разрешают геям служить в армии? Лично я думаю, что они просто боятся тысячи парней с автоматами, которые скажут: «Это ты кого называешь пидором?!» ~ Jon Stewart Мое лесбийство – акт христианского милосердия. Столько женщин молятся о мужчине, а я отдаю им свою долю. ~ Rita Mae Brown Солдаты, которые не боятся ружей, бомб, плена, пыток и смерти, говорят, что они боятся гомосексуалов. Ясно, что нас нужно использовать не в качестве солдат, а в качестве оружия. ~ Letter to the Editor, The Advocate Почему в нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки? ~ Ernest Gaines Думаю, что едва ли найдется человек, сексуальная жизнь которого, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих удивления и ужаса. ~ W. Somerset Maugham Когда мне было 15, мать водила меня к психиатру, потому что заподозрила меня в латентной гомосексуальности. Ничего латентного в этом не было. ~ Amanda Bearse Неодобрение гомосексуальности всегда казалось мне бессмысленным. Это то же самое, что не одобрять дождь. ~ Francis Maude Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит. ~ Rita Mae Brown Библия содержит 6 выговоров гомосексуалам и 362 выговора гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто они требуют больше присмотра. ~ Lynn Lavner Если бы Микеланджело был натуралом, Сикстинскую капеллу оклеили бы обоями. ~Robin Tyler Я устал слушать, как натуралы жалуются: «Почему у нас нет дня гетеросексуальной гордости, а вам нужен гей-прайд? « Когда я был маленьким, я всегда спрашивал свою маму: «Почему у нас есть День Матери и День Отца, но нет Дня Ребенка?» А мама отвечала: «Каждый день – это День Ребенка». Всем натуралам, которые злобствуют по поводу гей-прайда, я говорю то же самое: «Каждый день является днем гетеросексуальной гордости. Почему вы не можете наслаждаться своим пиршеством без того, чтобы не поносить нас, жующих свои сухари в углу?» --Adam Rowland Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts