Перейти к публикации
Форум - Замок

Сочетаем несочетаемое


фломастер

Рекомендованные сообщения

Сейчас многие шеф-повара ресторанов увлекаются стилем “фьюжн” (сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов).

 

А Вы экспериментируете в этом направлении у себя на кухне?Какие есть успехи..и неудачи..

:36_1_11:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой, Фломастер, мою кухню иначе как экспериментальной, этаким полигоном неизведанного и неопробавнного, назвать нельзя

:))

 

Ну как же не поэкспериментировать, как не попытаться создать свой оригинальный эликсир молодости, который вот попробуешь, и расплывешься в улыбке пресчастливейшей: "Как вку-у-усно!". А ведь улыбка продлевает жизнь, правда?

 

А рецептики приложим непременно. Чуть позже просто, ладушки?!

:))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А рецептики приложим непременно. Чуть позже просто, ладушки?!

:))

если неочень затягивая, то конечно да!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если неочень затягивая, то конечно да!

 

Не-а, сильно не затяну, просто на работе, дай Бог, успеть в игрушки наиграться-то... А рецептики - они, родимые, требуют обстоятельного подхода... Ведь не только написать нужно, но и пережить заново, виртуально, скажем так, пальчики пооблизать, аромат припомнить и погрузиться вновь в нирвану

:)))))))) Согласны?

:))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Согласен...и даже очень) :15_8_217:

 

Ну и ладушки, будем считать, что пришли к конценсусу!!!

:)))))))))))))) (ну не знаю почему, но мордочки такие рукописные люблю больше чем смайлики... от лени, вероятно)

:))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...