Otcin Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 Знать и мочь - это не одно и тоже. К сожалению. Спать пора ложиться. Спокойной ночи. спасибо желаю того же уже ближе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Дружище, Otcin. Ты ошибаешься в оценке происходящего. То, что ты воспринял, как сканирование - не более, чем попытка узанть и понять тебя. Ты сам посуди... Люди не так уж часто сталкиваются с магами...вообще... А тем более - в ситуации, когда можно просто поговорить... позадавть вопросы и т.д. и т.п. Приношу извинение всем.У меня от них и так психика на грани вот-вот крыша съедет. А тут не сакцианированное вторжение. Эти вещи меня приводят в бешенство. мне и без них там тараканов хватает. Еще раз извиняюсь. Назад вернуть не могу. В таких случаях я себе ничего не беру кроме ментосфеы человека То есть ….. Не стоит это продолжать. Если интересно многу открыться. Только оговорим время в личке и я, как и вы должны видеть лицо с кем общаешься/достаточно фото/… Можно скайп, майл ру агент. К стати Алесь ты сам тоже не прост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Так же есть программа ventrilo-3.0.1-кастинг-Windows-i386. С ней вообще удобно общаться. Программа бесплатна. Сслки мея нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Вот тут: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=55 можно увидеть почти всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Здравствуйте, Otcin! А где можно узнать по-подробнее - что это такое "магия хаоса"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Вот тут: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=55 можно увидеть почти всех... Я давно не встречал столько любви и счастья в одном конверте. Это не просто здорово!!!!Это просто ЧТО-ТО. !!!!!!! Огромное вам за эти минуты счастья. Но там нет ни одной фотки ни одного администратора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Тебе собой надо заняться, а не мной.А-аааа чуть-чуть конкретней можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Я давно не встречал столько любви и счастья в одном конверте. Это не просто здорово!!!! Это просто ЧТО-ТО. !!!!!!! Огромное вам за эти минуты счастья. Но там нет ни одной фотки ни одного администратора. Просто моих и Аленки фоток, пожалуй, болше чем у всех на форуме... Например в этой теме: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=390 Да и во всем том разделе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 А-аааа чуть-чуть конкретней можно?Да ладно. Вижу, тебе уже полегчало, так что не имеет значения теперь. Кстати, если ты сильный маг, то не можешь чтоли какие-то заградительные экраны ставить или еще что-то, чтобы в твою голову не лазили? Да и кому это нужно вообще? Если можешь и хочешь что-то рассказать, так просто возьми и расскажи. Я всегда так делаю. Пишу что вижу и хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Знаешь, Денис. На всякую гайку - есть болт с резьбой))) Т.е. на любого мага - есть более сичльный маг. А кроме того - сила и слабость - 2 стороны одной медали. Чем сильнее маг...т.е. чем выше уровень его психологической организации - тем в некоторых моментах он более уязвим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Алё! Маги! Кто-нибудь скажет что это такое - "МАГИЯ ХАОСА" ??? (второй раз спрашиваю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Алё! Маги! Кто-нибудь скажет что это такое - "МАГИЯ ХАОСА" ??? (второй раз спрашиваю) Магия хаоса - умение в совершенно неструктурированных ситуациях и обстоятельствах извлекать необходимые результаты... Чем-то весьма близко к идее "случайной фортуны" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Алё! Маги! Кто-нибудь скажет что это такое - "МАГИЯ ХАОСА" ??? (второй раз спрашиваю) Это когда в голове мага дефрагментации лет 30 не было и в ней царит творческий беспорядок.))) А кроме того - сила и слабость - 2 стороны одной медали. Чем сильнее маг...т.е. чем выше уровень его психологической организации - тем в некоторых моментах он более уязвим. Уязвимы должны быть не на той тропинке по которой идут, как мне кажется. Рвется ведь там, где тонко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Зулан Грей, Архангел! Спасибо! Оба ответа меня удовлетворяют! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 А вот, что пишет Википедия: "Магия Хаоса — одно из современных течений в оккультизме, строящееся на отказе от любых форм догматизма, главенстве личного магического опыта и широком использовании экспериментальных практик и методов. Для магии Хаоса характерно использование как традиционных техник, взятых из уже сложившихся восточных и западных мистических систем, так и новоизобретенных. Среди последних следует отметить метод сигилизации Остина Спэйра, оранический язык и достаточно своеобразный пласт магической символики — звезды Хаоса, символов вероятностности и неизменности, и пр. Ещё одна особенность — широкое использование изменённого состояния сознания (в том числе транса и т.н. состояния гнозиса). Магия Хаоса основана на применении методов симпатической магии, т.е. магии реализации намерения, превращение желаемого в действительное. Метод используемый для реализации намерения следующий: 1. Максимально образно и эмоционально возжелать цели. 2. Отказаться от желаемого и навсегда забыть об этом. 3. Получить результат. При частом использовании достаточно вместо первого пункта просто сказать "я хочу". Ритуалы для магии хаоса совершенно не обязательны и используются только по личному желанию мага. Предтечей магии Хаоса считается Остин Осман Спэйр — английский художник, некоторое время состоявший в ордене Серебряной звезды Алистера Кроули, но ушедшим оттуда к самостоятельной работе. Фактически, Спэйр не использовал термина «Магия Хаоса», однако его работы (Книга Наслаждений, Анафема ЗОС) послужили основой для её создания в будущем. Основоположниками течения стали Питер Кэррол и Рэй Шервин, основавшие в 1978 году Орден "Илююминантов Танатэроса"" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Угм...Так вот откуда уши торчат! Новая волна всяких техник исполнения желаний! Ведь неспроста именно в последние годы появились и "Секрет", и Зеланд, и многие психологи (Свияш, например) , ставшие проводить тренинги "Как привлечь в свою жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Ну где Otcin пропал? Рассказал бы хоть "о жизни, вселенной, и вообще".)) Послушать кого-то хочется. "...Но кто-то должен стать дверью, а кто-то замком, а кто-то ключом от замка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Новая волна всяких техник исполнения желаний! Ох уж эта страсть к исполнению желаний...))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Ох уж эта страсть к исполнению желаний...))...Дык...нормальная человеческая страсть. Древняя. Практически у всех народов мира во всех сказках встречается. В восточных и русских сказках больше всего. Значит, что-то такое имеет место быть? Или желание такое всегда было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Дык...нормальная человеческая страсть. Древняя. Практически у всех народов мира во всех сказках встречается. В восточных и русских сказках больше всего. Значит, что-то такое имеет место быть? Или желание такое всегда было.нее... это понятно...Я имел в виду, что страсть к исполнению желаний - то, что привязывает человека к физическому миру, не позволяет вырваться из колеса Сансары (коль уж мы в эзотерическом разделе...))) А так... нормальная страсть, в высшей степени нормальная...))) Правда слишком много эмоций и тут плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Ну где Otcin пропал? Рассказал бы хоть "о жизни, вселенной, и вообще".)) Послушать кого-то хочется. "...Но кто-то должен стать дверью, а кто-то замком, а кто-то ключом от замка". Нас просто разные часовые пояса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 А вот, что пишет Википедия: "Магия Хаоса — одно из современных течений в оккультизме, строящееся на отказе от любых форм догматизма, главенстве личного магического опыта и широком использовании экспериментальных практик и методов. Основные принципы отображены правильно.Еще могу посоветовать Фил Хайн «Сжатый Хаос». В ней достаточно близко отображена наша философия. Но техника и смысл хаоса???? Самый главный принцип «нет догматов». Так как если я убежусь, что догмат есть я приму это, но только на момент приятия его. И к тому же с оговоркой, что и он может быть в любой ммент поменян на другой. Кстати симорон это один из разделов магии из второго курса школы магии хаоса. Чаще всего используется как наглядное пособие к теме вызванная дисгармония сознания. Сам же хаос сложная сама по себе структура и с монитора мышкой это долго раскладывать. По10 раз исправлять приходиться жду строку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Выглядит как что-то запрещенное и, потому, ведущее к пропасти или в тупик. Маги-одиночки или даже изгои. А куда вы идете? Цель есть? Финиш хоть как-то представляется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Цель есть? финишь хоть как-то представляется?Конечно есь.!?Вы меня тоже простите, но мастер, который собрал мой комп в отъезде. Я сначал, думал клава умерла Купил новую, она тоже не работает. А порт компа отремонтировать я не смогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Конечно есь.!? Вы меня тоже простите, но мастер, который собрал мой комп в отъезде. Я сначал, думал клава умерла Купил новую, она тоже не работает. А порт компа отремонтировать я не смогу. Поболтать о том-о сём не получится, значит. Жаль, но ладно. Бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts