фломастер Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 собственно САБЖ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Мой маленький вклад в эту большую тему: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 А свою продукцию можно? Например, вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Любаш, твою продукцию обязательно нужно!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Любаш, твою продукцию обязательно нужно!!!! СПАСИБО!!! Только я не могу фотки красиво в фотошопе оформлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Любомира, а чем и когда надо смазывать эклеры, чтобы они получились такого красивого цвета? второй вопрос, торт Муравейник, можно сделать в виде конфет? он наверное не режется и распадается? а если обвалять это дело в шоколаде или в кокосовых стружках поделив на шарики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Галюнь, если я не ошибаюсь, чтобы печево получилось с такой красивой глянцевой поверхностью, его перед тем, как поставить в духовку смазывают или разболтанным яичным белком или хорошо подсахаренной водой. Про белок точно знаю, а вот насчёт воды -- не уверена. И муровейник -- там, по-моему, тесто пропускают через мясорубку, эти живчики раскладывают на противень и выпекают. А потом перемешивают с варёной сгущёнкой и дают настояться. Так что он получается достаточно мягким и склеенным этой сгущёнкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Насчёт торта муравейник dama_tref права. Он не распадается, он же сгущёнкой склеен. А пирожные--ничем не смазывают!!!! :188: Это же заварное тесто, в нём и так маргарин есть. Просто я немного проэкспериментировала, когда в этот раз пекла их. Когда они уже поднялись и начали сверху розоветь, я на несколько минут включила и верхнюю спираль, вот они сверху и поджарились так красиво. А смазывают яйцом или ямчным желтком (не белком) пироги из дрожжевого теста перед тем, как в духовку их поставить. И тогда они получаются блестящими. А можно и маслом любым смазывать, но я яйцом предпочитаю. P.S. Мы немного не по теме тут разболтались.... Но модератор нас простит, я думаю. А вот и пироги мои Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Любаш, я вообще-то смазываю именно белком(иногда немного добавляю воды, чтобы слой глянца был потоньше), потому и написала. И смазываю не только дрожжевое тесто, но и на кефире тоже и слоёное тесто иногда. Это мы на кефире лепёшки обычно печём, вот их и смазываем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 ТОРТ БАРБИ А это я принесла КУКЛУ БАРБИ в новом платье внучке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомира Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Это фотки с нашего праздничного стола, моего ЮБИЛЕЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Ух, красотища!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А у меня ну ни одна фотограгия не открывается ! Очевидно-меньше жрать надо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts