La ardilla Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Ленивые колдуны Со сметаной (кто соблюдает кашрут, пусть на сметану не смотрят...) Любомира, а рецептик можно? Колдунов. Ей богу ни разу не делала, а хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 La ardilla, рецепт здесь ЛЕНИВЫЕ КОЛДУНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La ardilla Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 La ardilla, рецепт здесь ЛЕНИВЫЕ КОЛДУНЫСпасибо большое! Завтра выходная, сделаю для своих мужичков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Наконец-то добралась до Эйлатских фоток более чем месячной давности. Вот такой у нас был ужин на берегу Красного моря))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 ООООО!!! Какая вкуснятина!!!! Всё такое аппетитное! На мангале!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Реальная реклама на улице)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Этот торт Тирамису я приготовила на ДР Антона(впервые решилась--здесь же главное--крем). Всем очень понравился. Моя невестка Оля, кот. недавно была в Риме и в кафе пробовала Тирамису, сказала, что вкус такой же (и даже вкуснее у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliya Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Любомира! А рецептик тортика можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Люба, ты делала с савоярди? На фотках выглядит как бисквит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Люба, ты делала с савоярди? На фотках выглядит как бисквит. С палочками бисквитными, вот этими Только эти нашла в магазинах у нас. Любомира! А рецептик тортика можно? :) Напишу, как я делала позже в теме про торты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 С палочками бисквитными, вот этими Только эти нашла в магазинах у нас. Антону мазаль тов от нас!)))))))))))))))))))))) Я савоярди сама пеку, когда хочу именно тирамису и есть время. Но из-за отсутствия оного чаще делаю рулет "А-ля тирамису". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Я савоярди сама пеку, когда хочу именно тирамису и есть время. Но из-за отсутствия оного чаще делаю рулет "А-ля тирамису". Какая вкусятина!!!! Ооооо!!! Алёна, напиши рецепт, как печёшь савоярди -- я нашла какой-то рецепт, но он мне не нравится--кажется не те, что надо савоярди получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 САВОЯРДИ • 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков • 140 гр.сахара • 220 гр.муки • 1/2ч.л.разрыхлителя для муки • 1 пакетик ванильного сахара • 2 листа пекарской бумаги • насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10 • взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков. • желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут. • осторожно соединить белковую и желтковую массы. • порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания смешать её с белково-желтковой массой. • с помощью кондитерского мешка выдавить круглые печенюшки диаметром 5-6 см. на расстоянии друг от друга. • посыпать кристаллическим сахаром и выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем уровне при 180" 15 минут. Можно делать круглые, можно продолговатые, как классическое савоярди. Я с кондитерским мешком что-то не очень дружу, обычно выкладываю ложкой на противень как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вроде как обычный бисквит по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вроде как обычный бисквит по рецептуНе совсем - яиц больше, печенье более плотное, чем обычное бисквитное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 так это те же бисквитики, кот. я покупала -- так же получается. ведь савоярди и переводятся, как дамские пальчики а я ещё в муку всегда крахмал добавляю--и в некоторых рецептах савоярди видела сейчас, что тоже крахмал есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Омега Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Что за чудо-рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Карп фаршированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Угощайтесь!Это наши именинные торты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Угадайте с 3 раз название блюда))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Ну и моооорда у Снегурки ))))))))))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любомира Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Ну чего сразу--морда у Снегурки --это же СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ!!!!! --сразу видно--класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения