Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
фломастер

ФОТКИ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ АППЕТИТА!

Recommended Posts

Мой маленький вклад в эту большую тему:

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

А свою продукцию можно?

Например, вот

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любаш, твою продукцию обязательно нужно!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любаш, твою продукцию обязательно нужно!!!!

СПАСИБО!!!

Только я не могу фотки красиво в фотошопе оформлять. :36_1_32v:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любомира, а чем и когда надо смазывать эклеры, чтобы они получились такого красивого цвета?

второй вопрос, торт Муравейник, можно сделать в виде конфет? он наверное не режется и распадается?

а если обвалять это дело в шоколаде или в кокосовых стружках поделив на шарики?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Галюнь, если я не ошибаюсь, чтобы печево получилось с такой красивой глянцевой поверхностью, его перед тем, как поставить в духовку смазывают или разболтанным яичным белком или хорошо подсахаренной водой. Про белок точно знаю, а вот насчёт воды -- не уверена.

 

И муровейник -- там, по-моему, тесто пропускают через мясорубку, эти живчики раскладывают на противень и выпекают. А потом перемешивают с варёной сгущёнкой и дают настояться. Так что он получается достаточно мягким и склеенным этой сгущёнкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчёт торта муравейник dama_tref права. Он не распадается, он же сгущёнкой склеен.

А пирожные--ничем не смазывают!!!! :188: Это же заварное тесто, в нём и так маргарин есть. Просто я немного проэкспериментировала, когда в этот раз пекла их. Когда они уже поднялись и начали сверху розоветь, я на несколько минут включила и верхнюю спираль, вот они сверху и поджарились так красиво.

 

А смазывают яйцом или ямчным желтком (не белком) пироги из дрожжевого теста перед тем, как в духовку их поставить. И тогда они получаются блестящими. А можно и маслом любым смазывать, но я яйцом предпочитаю.

 

P.S. Мы немного не по теме тут разболтались....

Но модератор нас простит, я думаю.

 

А вот и пироги мои

Опубликованное фото

:11_9_16:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любаш, я вообще-то смазываю именно белком(иногда немного добавляю воды, чтобы слой глянца был потоньше), потому и написала. И смазываю не только дрожжевое тесто, но и на кефире тоже и слоёное тесто иногда. Это мы на кефире лепёшки обычно печём, вот их и смазываем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТОРТ БАРБИ

 

Опубликованное фото

 

А это я принесла КУКЛУ БАРБИ в новом платье внучке!

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это фотки с нашего праздничного стола, моего ЮБИЛЕЯ.

 

Опубликованное фото

 

 

Опубликованное фото

 

 

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ada

А у меня ну ни одна фотограгия не открывается !

Очевидно-меньше жрать надо !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...