бори Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 Он все лежал, слеза катилась, а "друг" висел вниз головой и лишь в глазах его светилось: -Бери трусы, иди домой! что говорить...одни вопросы когда герой? когда поэт? у женщин разные запросы а у "дружка" один ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 голова нам всем дана для раздумий тяжких и ещё дана жена подносить, чтоб бражки а ещё нам дан сосед злобных вшей разносчик защищать всех нас от бед нужен нам доносчик всё что есть на свете нам видно, лишь от бога и за всех... за нас, за вам просит синагога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 Попросил сосед соседа: Слушай, друг мой Вася! Одолжи ты мне по свойски Дом, жену и брата. Я пойду в субботу утром Сильно помолюся Чтоб подарок был от сердца, а не богу в душу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 и за всех... за нас, за вам просит синагога Лез, как помню, на Парнас Но нас в дождь залило Если б так башкою вас Вряд ли б пили пиво! И за всех...за нас, за вам Я стихи стихую В синагоге по утрам Всех вам настрахую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 нас с рождения учили как вести себя в сортире как покакать как пописать и не пукать по квартире мы узнали много истин с гигиеной и не спорят чисто здесь - не дворник чистит а потому, что здесь не сОрят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 нас с рождения учили как вести себя в сортире как покакать как пописать и не пукать по квартире мы узнали много истин с гигиеной и не спорят чисто здесь - не дворник чистит а потому, что здесь не сОрят Года три меня учили Как вести себя в сортире Лишь затем мне разрешили Заходить в сортир в квартире! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anuta Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Может смените сортит Столько тем вокруг летает, А у вас , пардон- запор Может клизмы не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 голова нам всем дана для раздумий тяжких Гляжу я на небо Тай думку гадаю Пошто по утрам я С похмелья страдаю. Не пью , не курю ведь И баб обхожу я От тяжких раздумий Уж капает с... крана!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 знайте сударь, я не трус но на всё смотрю с подскоком слОва вашего боюсь как сказали Вы... с намёком изыди нечистый дух!!! сплюну раза три, налево... к счастью он, как ваш утюг г/ладил даже королеву! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Может смените сортит Столько тем вокруг летает, А у вас , пардон- запор Может клизмы не хватает что с мужчины взять, поди есть у нас в башках загвоздка трахи, бабы и рубли баня, пиво, рыбка, водка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 что с мужчины взять, поди есть у нас в башках загвоздка трахи, бабы и рубли баня, пиво, рыбка, водка Настоящий мужчина обязан Бабу трахать и рыбку ловить Если можно водяры под пиво На хрена тогда сына растить? Строить дом, если баня нагрета? В лесотундре деревья сажать? Главно дело, чтоб ихние дамы Мужиков могли новых рожать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 я становлюсь, примерно, грубым а мысли бегают, ершатся пойду с сантехникой ы%%аться рукою, что-то теребя))) что с мужчины взять, поди есть у нас в башках загвоздка знайте сударь, я не трус но на всё смотрю с подскоком изыди нечистый дух!!! сплюну раза три, налево... к счастью он, как ваш утюг г/ладил даже королеву! ________________________________Я становлюсь отменно грубой, Коль вижу - мимо жизнь течет. Кому-то где-то чистят трубы, Напрягши мощное плечо… Сантехники и генералы С подскоком смотрят на меня, Но только взгляды? Это мало! На деле - вновь одна фигня… И вроде б, главное - не трусы, Ершатся мысли и усы… Но на колесах лишь турусы Разводят долгие часы! А может быть - в башке у них загвоздка? И что же с мужика-то взять, поди? Утюг я тереблю в ручонке жёстко, Свинец в глазах, решительность в груди. Кто королеву гладил? Отзовитесь! И что - вам надо только королев?! Ну, чем я хуже? Нет - вы приглядитесь! «Изыди!» -шепчут…Вот облом, пся крев… О доннер ветер, что ж так побледнели? Плюют, через плечо оборотясь - Картина маслом! Гойя! Ботичелли… Да что ж вы так, родные, оробели? Ну что я - разве изверг, в самом деле? Пойду - вступлю с сантехникою в связь… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Вася! Ты неподражаема, как всегда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 сон приснился мне, намедни- будто я в лесу густом... не подумай, то не бредни, не рассказки за столом. было дело ...я под вечер, так сказать - принял на грудь, на живот, на рот и плечи, но скажу - не в этом суть. где уснул я ...я не знаю, расскажу про то потом. вообщем, снилось ночь глухая, темень жуткая кругом... лес стоял стеной до неба, птиц ни слышно, ни зверья, ни пол-литра, ни соседа, видно день прошёл за зря... заморился не по - децки... всё иду, иду, иду. вдруг услышал голос женский, сразу йойкнуло внутру. я бывал в проделках всяких, видел то, что и нельзя... но на этот бас, однако встал, как вкопанный, друзья. от главы до ягодицы, всё отмёрло у меня, но смотрю - идёт девица, ростом... с вашего коня. на плече сидит ворона, глазки чёрные косит, оклемался я немного, тут она и говорит: "ты куда идёшь, загвоздка, где конец твоих путей? (про конец сказала жёстко, будто плача из грудей) окатила духом смрадным, словно год не мыла рот, но девица всё ж, однако, груди, ж/попа и живот. всё на месте, всё в порядке, только что-то в ней не то, волос, что репей на грядке, ну а сзади помело... жесть в руках,стальные зубы, и свинцовые глаза, голос...я скажу, не грубый- словно летняя гроза... но девица же...ей богу, я, так-скать, пушу свой хвост... обходительно к зазнобе, строю отношений мост. говорю, мол ваши руки, как весеняя листва. голосок, как трелей звуки, губы - мёдные ядства. всё поближе, твёрдо тело, к ней я двигаю своё... но девица не сомлела, не даёт хватать её. "очень прытки вы, однако" так она мне говорит, все вы, как покрыты лаком, а капнёшь - не лепший вид. ваши песенки слыхали, до сих пор звенит в ушах, на прикид - вы генералы, а сантехники в мозгах. всё поёте мне про чувства, сразу тянете в кусты... а в штанах - цветёт капуста, ну и прочие цветы. вообщем понял я, ребята, будет мне сейчас облом.. не даёт девица зада, хоть и всё былО при нём... нужен ей мужик особый, а какой не знамо ей.... что -ж прощай, грю, зазноба, до грядущих моих дней. тут я, видимо, проснулся, сон изчез, девица с ним. встал, оделся и обулся, и пошёл, судьбой гоним... всё же сон нейдёт из мыслей, видно я башкой ослаб.. всё ,что плохо в этой жизни, всё оно идёт от баб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Рыдают Бори-Васи виртуальные их мучают кошмары нереальные одной подай мужчинку экстремального другому - бабу, чтобы грудь -мячом Чтоб ноги - от зубов, глаза - алмазами сантехник - непременно чтоб с лампасами чтоб девка не "динамила" с рассказами а генерал- чтоб с разводным ключом! "в гостях у сказки" вот опять кончается а чуда все никак не приключается Степаша с Хрюшей просто издеваются начистить бы им морду кирпичом!!! А Боря с Васей тихо нарыдаются потом друг с друга вдоволь настебаются по спальням по своим порасползаются и там уж им напомнят что почем!))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Бори писал: сон приснился мне, намедни не подумай, то не бредни, не рассказки за столом .сразу йойкнуло внутру. ростом... с вашего коня. (про конец сказала жёстко, будто плача из грудей) а в штанах - цветёт капуста, ну и прочие цветы. видно я башкой ослаб.. Инженегр писал: а чуда все никак не приключается Степаша с Хрюшей просто издеваются начистить бы им морду кирпичом!!! Василиса писала: Пойду, вступлю с сантехникою в связь…_________________________________________ Приснился, девки, сон мне охренительный: Как будто охмурял меня один… То соловьем зальётся так пленительно - То вдруг замолкнет. Странный господин! Как про конец чегой-то намекал он мне - Так прям рвалась истома из грудей! То - вроде добрый.. А потом - кидалово, Присмотришься - ну чисто Бармалей! «Достоинство» - то мелкое и жалкое, Не впечатляет ну ни чуточки меня… То - вдруг цветёт, вот типа, как фиалка, Размерчик (МИЛЬ ПАРДОН!), как у коня. Ушами вроде схожий на Степашечку, А носик вздернет - Хрюшин пятачок. То - просто так одет: пиджак, рубашечка, А то - при форме бравый морячок. А звать его, девчата… вроде Борею… Иль начиналось имечко на «С»? Ослабла я башкой? - Да и не спорю я, Хоть пол запомнила - и то уже прогресс. Так вот, про сон… Вдруг чудо приключается - (Нет, бредни и рассказки ни при чём!) Мой хахаль - то вдруг негр, и улыбается, То - белый…Строгий, морда кирпичом! Так вот мой идеал, вот тот, кто нужен мне! Проснулась я в смятеньи поутру. Но где же я найду такой вот «свет в окне»? И что-то прямо йойкнуло внутру: Искать без толку в брачных объявлениях, Хоть прогляди газеты все до дыр, Не повстречать подобного явления… Уйти мне, что ли, девки, в монастырь? Не верю я в любовь ту окаянную, Не верю «в мужество отчаянных парней», На грабли наступаю постоянно я… С сантехникою в связь вступать верней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Прекрасна дева Василиса И пишет просто высший класс!!! Жаль, что мужчина, что приснился Был в общем, типа.....как Пегас!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Жаль, что мужчина, что приснился Был в общем, типа.....как Пегас!!! Я как-то вечером взгрустнула - Любви хотелось, как в кино… Внезапно тихо заглянуло Лицо мужское мне в окно. Смотрел печально и понуро, Взойти стеснялся на порог - Мол, показать свою фигуру Мне целиком никак не мог. Сама я вышла.. . Матка боска! Там - полуконь-полумужик! А он: «Мадам, и в чём загвоздка? Я к Вам почти уже привык! Кентавр по жизни я, поймите… Но ради Ваших дивных глаз Мне только крылья прицепите - Я ж буду вылитый Пегас!» С тех пор течет житуха наша, Дела как будто неплохи: С утра земельку он попашет, А к ночи пишем с ним стихи. Спокойный, трезвый, работящий - Он сын - то неба, то земли… Гляжу в окошко я почаще - Из стойла чтоб не увели! И днем с огнем ведь не отыщешь Теперь нормальных мужиков! ….Пойду, куплю я кнутовище, седло, и парочку подков… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Я как-то вечером взгрустнула - Любви хотелось, как в кино… ........... Мне только крылья прицепите - Я ж буду вылитый Пегас!» С тех пор течет житуха наша, Дела как будто неплохи: С утра земельку он попашет, А к ночи пишем с ним стихи. Спокойный, трезвый, работящий - ........ Из стойла чтоб не увели! .......... И днем с огнем ведь не отыщешь Теперь нормальных мужиков! … что-то вышло тут со мною, а обратно не вошло, будто крылья за спиною, вырастают за падло. и стою я, как стреножен, в стойле уж который день, мой характер весь встревожен, и головка набекрень... надо было так случиться, что ходил на водопой, и конечно заблудился, хочешь плачь иль песни пой. длинноногая казачка, заманила на постой, и уже прощай заначка, лишь овёс да хлеб сухой... а такое было дело, зацепился за окно, шел по грязи, тело - пело, и на улице темно... только лишь спросил:- простите, как пройти, без лишних слов. мне с улыбкой: - проходите, и ворота на засов. вы поймите, добры люди, не кривлю своей душой, поднесли сто грамм на блюде, сена стог, овёс сухой. и разнежился я, братцы, на дармОвые харчи, вот житуха, ниы%%ца, только знай сиди - молчи. здесь тепло, солений кадка, ем и сплю который раз, я ведь раньше был лошадка, и по прозвищу - Пегас. всё свободою питался, выполняя свой завет, где музЫка сочинялся, и стихи слогал поэт. а теперь - другое дело, и водичка и ковёр. и стишки рожаю смело, когда выведут на двор. страстью вечною томится, там хозяйкина душа, тащит в дом поесть, помыться, вдохновляться не спеша... мне по нраву это очень, заниматься естеством, я с рожденья озабочен, секс - зачатье и роддом. размножайтесь, добры люди, делать мне детей не лень, мне от траха не убудет... лишь головка набекрень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 и головка набекрень... Завещал мне через дядю Дед рецепт для головы Но придётся отказаться От курения травы. Оберни её брезентом И смолой его покрой И на солнышке с часочек Подержав в руке постой. Ну а как смола подсохнет- Первый парень на селе!!! Для яиц рецепт имею- Сохранять их как в тепле! Интересуетесь? :15_8_214: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 В эпиграммах сдохла мышь И кладбищенская тишь....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 марш согласных Бори мы меняли свободу на пойло с корыт, на холопство у божьего трона, и желали одно, чтобы путь был открыт, в эту зону, в эту зону. закодировав души для сладких утех, мы махали друзьям на перронах, принимая за старт наш последний забег, в эту зону, в эту зону. ничего не заметив, не веря глазам, примеряли удачи корону, каждый верил, что путь выбирает он сам, в эту зону, в эту зону. продавая судьбу переспелым вождям, за идеи ведя оборону, расчищали дорогу своим сыновьям, в эту зону, в эту зону. поднимая рабами знамёна вражды, и ногами пиная икону, мы идём стройным шагом, смыкая ряды, в эту зону, в эту зону! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 ПиФ-ПаФ ....................................................ПиФ-ПаФ ой-ёй-ёй ....................................................Умерает зайчик мой! парродия Иду тропой я, к дому путь проложен, И осчастливить рад родимый край. И мне здесь каждый куст поможет, Принять, как Бог Адама, в дивный рай. Открыл калитку жестом я привычным, Уже занёс через порог ногУ, Как вижу - тёща с видом горемычным, Скоблит цыпленка, вся в его пуху. От ужаса, не хилого, такого, Вскричал я в гневе: - Мама, что за прыть Что не нашли занятия другого, Ведь знают все - цыплёнок хочет жить! Окинув двор свой взглядом я, столичным, Обледенела вдруг душа моя, - Лежало тельце на пеньке обычном, Без шкурки зайца...я вскричал, скорбя... О, бедный зайчик, кто тебя обидел, Кто смог поднять на жизнь твою рукУ, Какой злодей забрёл в твою обитель, И шерсть твою повесил на суку? С ухмылкой тёща, нож вонзив в добычу, И разрезая тельце на спеша, Сквозь зубы молвит: - что-ж, зятёк, коль ты так хнычешь Ходи голодным, добрая душа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Я тёщу заложил "зелёным" За издевательства над зайцем Вот знать бы кто её такую Когда-то сделал ,видно, пальцем! А сам Христосом поработал Назад зайчонку в шкурку вставил К ушам,чтоб тёща не догнала Я ногу пятую приставил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruah Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 .. и это пожелание относится к ней лично, а не ко всем форумчанам... Омеге ... Давай, мой друг, на форуме "Друзья" Реализуем собственное "Я" ))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts