Irishka Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 On 7/20/2022 at 7:10 PM, Рамина said: Да какое уж тут издевательство? По этому закону я таки предатель, так как помогаю и лично и в составе иностранной организации врагам России - украинцам... Да кому ты здесь нужна? тоже "голос" наверное откровение выдал? Если и привлекут, то по 159 – мошенничество, разведение на бабки доверчивых граждан. Так что "практикуй" там у себя, в Израиле. У нас здесь и своих шарлатанов выше крыши. Люди, кто читает. Украинцы нам не враги. Я из России и я подтверждаю - украинцы наши браться и соседи. Россия борется с фашизмом, как и много лет назад. А он не имеет национальности. Изучайте историю и не верьте лжецам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 21.07.2022 в 10:00, Алесь сказал: История))) Вот Сигизмонд с 1587 до 1632 воевал и просрался...без истории... А Карл XII - все думал без истории...и тоже в жопе... А Наполеон - тоже без истории...и закончил про жопу... И Гитлер не хотел без истории...не знал и в жопе... И говорю я о ВЕЛИКИХ... А тебе еще веселей...уж точно принимаешь фигню... Если говорить об истории - фашисты расстреливали за помощь евреям во время Второй Мировой. Я все больше вижу кармический отклик во всей этой ситуации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 8 часов назад, Irishka сказал: Да кому ты здесь нужна? тоже "голос" наверное откровение выдал? Если и привлекут, то по 159 – мошенничество, разведение на бабки доверчивых граждан. Так что "практикуй" там у себя, в Израиле. У нас здесь и своих шарлатанов выше крыши. Люди, кто читает. Украинцы нам не враги. Я из России и я подтверждаю - украинцы наши браться и соседи. Россия борется с фашизмом, как и много лет назад. А он не имеет национальности. Изучайте историю и не верьте лжецам! Украинцы не враги. Только именно их убивают и лишают не только домов, но и целых городов. Весь мир наводнен беженцами, которые не враги. Весь мир предоставляет украинцам убежище от России, которые не враги. К сожалению, украинцы считают Россию врагом. И весь росссийский народ - тоже считают врагом. Мне по работе очень трудно общаться с украинцами, так как я не знаю украинского языка, а по русски они отказываются говорить - язык врага у них вызывает отторжение. Они ни слышать, ни говорить на русском не хотят. И им насрать, что этот российский народ по этому поводу думает. Кровь украинцев - мирных женщин и детей на руках России. И Россия ещё не скоро от нее отмоется.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 22, 2022 Author Share Posted July 22, 2022 52 минуты назад, Рамина сказал: Если говорить об истории - фашисты расстреливали за помощь евреям во время Второй Мировой. Я все больше вижу кармический отклик во всей этой ситуации... А я даже не только евреев вижу посмотреть... Русских и украинцев фашистами уничтожено побольше, чем евреев... Хорошая идея - скажем фашисты...а фашистов - стоит ли принимать??? Фашисты - германцы, итальянцев, румын, венгров, финнов, хорматов и словян... Но ведь государства вспоминаем...и главное - вспомнить нужно 38 дивизий СС... Из 38 дивизий СС - 22 были НЕ немцами.... Получались разные Кармы в разных государств против России...тысячу лет... И как обычно пытались войнами захватив государство...и не уничтожают русских... Это типичное Европа...и проигрывали... И так же эта война 21 века...Россия - победит... ИЛИ УНИЧТОЖИТ ЗЕМЛЮ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 1 час назад, Алесь сказал: ИЛИ УНИЧТОЖИТ ЗЕМЛЮ!!! Ты считаешь это легитимно? У России есть право это сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 24, 2022 Author Share Posted July 24, 2022 А почему нет? США и Европа поставляет огромного количества оружия. Россия на это плюет!!! А вот если США начнет воевать с Россией - будет видно... Если Россия не победит - может и до страшной войны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 25, 2022 Share Posted July 25, 2022 24.07.2022 в 11:29, Алесь сказал: А почему нет? США и Европа поставляет огромного количества оружия. Россия на это плюет!!! А вот если США начнет воевать с Россией - будет видно... Если Россия не победит - может и до страшной войны! Этого не будет. Я верю, что это последняя война на Земле, в результате которой не останется зла и тьмы. Война унесет все это с планеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 26, 2022 Author Share Posted July 26, 2022 17 часов назад, Рамина сказал: Этого не будет. Я верю, что это последняя война на Земле, в результате которой не останется зла и тьмы. Война унесет все это с планеты. Эх, родная! Я не меньше тебя хотел бы увидеть последний МИР!!! Но ты, увы, пытаешься увидеть только маленькую на попе пятно... Даже если вдруг!!! Россия проиграет - это не закончится война. Войны ведет и ведет США...постоянно...малые и большие... Тебе просто посмотреть ИСТОРИЮ...пусть даже небольшими... Историю о США и Мире мы многие...даже не я начинал это...в 2011...и до 2022... Полистай...это очень важно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 26, 2022 Share Posted July 26, 2022 Саша, я знаю историю. Но сейчас все, что было, остаётся в прошлом. Мир меняется. Пришли светлые боги, тёмные уходят. Эра страданий закончилась. Начинается эра Любви и благоденствия! Поэтому история сейчас все больше утрачивает смысл. Наступает новый неизвестный нам Мир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 26, 2022 Author Share Posted July 26, 2022 Печально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 26.07.2022 в 20:49, Алесь сказал: Печально! Что ж в этом печального? Мне лично, наоборот, очень радостно Наконец-то скоро люди заживут в Любви и в Счастье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 28, 2022 Author Share Posted July 28, 2022 Эх, Рамина! Фантазируешь? Ну...фантазируй...особенно стоит пофантазировать о Гитлере, Наполеона и т.д. Фантазируй...фантазируй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 29, 2022 Share Posted July 29, 2022 17 часов назад, Алесь сказал: Эх, Рамина! Фантазируешь? Ну...фантазируй...особенно стоит пофантазировать о Гитлере, Наполеона и т.д. Фантазируй...фантазируй... Это в прошлом. Я говорю о будущем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 30, 2022 Author Share Posted July 30, 2022 Ну...фантазируй о прошлом!!!! Так-же о своем Адольф как о будущем не только думал... аж книгу свою писал "Mein Kampf"... А сколько ВЕЛИКИЕ другие о будущем...ЭХ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 1, 2022 Share Posted August 1, 2022 Хочешь истории? Вот, например: «Древние глашатаи-мифотворцы ничем не отличались от современных. Манипуляции сознанием существуют испокон веков. Так темнота разума рисует чудовищ там, где их никогда не было. Ведь у страха глаза велики. Древние сказания принесли нам информацию о людях дивия. У народов самых разных стран мира мы можем найти легенды о мутантах. И у арабов, и у китайцев, и конечно же у славян. По всему свету белому раскидало красавцев. Обратимся же к персонажам славянской мифологии и возьмем любимую многими с детства книгу «Персонажи славянской мифологии» (сост.: А.А. Кононенко, С.А. Кононенко). У меня книга 1993 года выпуска. Цитирую: «Люди дивия – в древнерусских книжных легендах монстры, обитатели далеких сказочных земель, прежде всего, Индии. Среди них упоминаются многоглавые, люди с лицом на груди, со звериными или птичьими головами и ногами, с крыльями, люди живущие в воде и т.п. Люди дивия являлись образом неверных, «нечистых» народов. Большинство сказаний о людях дивия это переводные источники, но есть и оригинальные, особенно у сибирских народов». Первое, что приходит на ум, когда читаешь о людях дивия – это Духи/Бесы, в своих получеловеческих и полузвериных образах. Но о них мы не будем. В другой раз. Поговорим мы с вами о формировании образа «нечистивого» народа. Народа, который несет зло и от которого нужно оградить своих. Жил-был царь и звали его Александр Македонский. Любил он поиграть мускулами, попугать иноземцев и неспешно откусывал земли у соседей, создавая свою империю. Царь был действительно велик и могуч, а посему никакой напраслины возводить мы на него не будем. Сейчас же самое время обратиться к книге Криничной Неонилы «Легенды. Предания. Бывальщины», 1989 года выпуска и прочитать легенду о столкновении Македонского и людей дивии. «ДИВИИ НАРОДЫ И АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ Жил на свете царь; имя его было Александр Македонский. Это было в старину, давно-давно, так что ни деды, ни прадеды, ни прапрадеды, ни пращуры наши не запомнят. Царь этот был из богатырей богатырь. Никакой силач в свете не мог победить его. Он любил воевать, и войско у него было все начисто богатыри. На кого ни пойдет войною царь Александр Македонский — все победит. И покорил он под свою власть все царства земные. И зашел он на край света и нашел такие народы, что сам, как ни был храбр, ужаснулся их: свирепы пуще лютых зверей и едят живых людей; у иного из них один глаз — и тот во лбу, а у иного три глаза; у иного одна только нога, а у иного три, и бегают они так быстро, как летит из лука стрела. Имя этих народов было: Гоги и Магоги. Однако ж царь Александр Македонский от этих дивиих народов не струсил; начал он с ними воевать. Долго ли, коротко ли он с ними вел войну — это неведомо; только дивии народы струсили и пустились от него бежать. Он за ними, гнать-гнать, и загнал их в такие трущобы, пропасти и горы, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Там-то они и скрылись от царя Александра Македонского. Что же сделал с ними царь Александр? Он свел над ними одну гору с другою сводом, и поставил на своде трубы, и ушел назад в свою землю. Подуют ветры в трубы, и подымется страшный вой; они, сидя там, кричат: «О, видно, еще жив Александр Македонский!» Эти Гоги и Магоги до сих пор еще живы и трепещут Александра, а выйдут оттудова перед самою кончиною света.» По сей день борются цари и царьки с Гогами и Магогами. Только вот ход борьбы претерпел существенные изменения. Ну таки ж мы цивилизованные люди, не то что эти древние небритые вонючки, обитатели хрен пойми каких эпох! Однако, ежели реальных признаков дисморфизма найти не удается, то древние легенды будут очень даже в помощь. Для начала, все силы нужно бросить на обнаружение мутантов и всему своему царству-государству поведать, что есть рядом страна нечистивцев, где живут себе поживают страшные-престрашные существа. Толком и не понять, звери они чи человеки, потому как вид имеют ужасный и соромный, дурны и свирепы, а в качестве закуски предпочитают ножку не баранью, а человеческую. Дальше следуют бешеные военные стратегии и борьба не на смерть, а на жизнь, ради спасения душ человеческих и ограждение от мутантов-вонючек своих священных территорий. Ну и конечно трубы воющие. Куда без них? Нынче с этой задачей великолепно справляется доблестное телевидение. В ящике, что не персонаж то великий воин, всем богатырям-богатырь. Впрочем, обладать силушкой вовсе и не обязательно. Обязательно выть громче всех, тогда уж ты точно с задачей, поставленной еще самим Александром Великим справляешься. То есть ты - величайшая из труб воющих. Достойно. Почетно. Есть такая книжка «Америка несбывшихся чудес» автор Андрей Кофман. И вот такие занимательные строки мы с вами в ней встречаем: «Такой же эпический размах присущ другому аризонскому племени — медара куачокуата, о котором сообщает упомянутый францисканец Эскобар. Мужчины этого народа имеют детородный орган такой длины, что вынуждены четырежды оборачивать его вокруг пояса, и потому они могут любить своих дам не иначе как на значительном отдалении от оных. Эти сведения подтверждает фрай Антонио Дака в «Хронике Сан-Франсиско». Кроме того, он сообщает, что жители селения Шамокоуича «питаются лишь запахами цветов и трав, и посему они не имеют ни ртов, ни заднепроходного отверстия для выведения ненужных веществ из организма». И сразу нисходит озарение. Пережить чужую одноногость, крылья и питие крови еще как-то можно. Загнать зверьков в кусты и запечатать их там скалами во славу свою вечную. И все дела. Но фаллос соседа потрясающей длинны спать спокойно не даст никогда. Жизни не будет никакой. А уж если ты таки имеешь заднепроходное отверстие и прикрыть его толком нечем, то перестанешь не только спать, но и есть. Мораль сей басни такова. Ежели кто косит на тебя недобро, может у тебя просто потрясающие воображение чресла. А твоя вонючесть, волосатость и кровожадность тут вовсе и не причем.» Автор Эллен Сибирякова Это древняя история. Древняя, но сейчас мы наблюдаем ровно то же самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2022 Author Share Posted August 1, 2022 Эх, история...без аналитики... Можно конечно поговорить про цветы и фаллосы... Но есть история войны...и в разных временах и историй. И история было около 1000 лет постоянно постоянно велось против России...и причина - Католицизм. Именно сейчас...как и в прошлом - война Католицизма с Русской Православной Церкви... И я много раз расписывал тебе истории и войны. А ты этого и до сих пор не принимаешь...сносишь ляпать в ерундк... Увы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 01.08.2022 в 22:41, Алесь сказал: Эх, история...без аналитики... Можно конечно поговорить про цветы и фаллосы... Но есть история войны...и в разных временах и историй. И история было около 1000 лет постоянно постоянно велось против России...и причина - Католицизм. Именно сейчас...как и в прошлом - война Католицизма с Русской Православной Церкви... И я много раз расписывал тебе истории и войны. А ты этого и до сих пор не принимаешь...сносишь ляпать в ерундк... Увы! У нас разные акценты, в этом все дело. Я смотрю на историю под иным углом. Вижу то, что большинство людей не за замечают или не хотят замечать, поэтому не выносят уроков из истории. Повторяют и повторяют много раз то, что уже было. Отягощают свою карму… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 6, 2022 Author Share Posted August 6, 2022 Все верно, дорогая! Карма - отягожается...т.к. война всем Миром. Но защищается у части народов - и улучшется кармы. Такой Мир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts