Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Конечно, давай на ты!

К твоим многочисленным достоинствам можно добавить еще и скромность))))))

Совсем захвалите , помните как я к положительным комментариям в свой адрес отношусь?=)
  • Replies 263
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Совсем захвалите , помните как я к положительным комментариям в свой адрес отношусь?=)

Вот видишь, а сам говоришь нам женщинам должны говорить комплименты постоянно,

а те мужчины которые так не делают, какие-то неправильные.

А Елена только факт констатировала))))))

Posted

Елена давайте на Ты ?

Да и напомнить если что лишним никогда не будет!

Благодарю за информацию...

Ну к духовно развитым я не отношусь =)

А так бум стараться и работать над собой!

Саш.

Ты вот, что должен понимать...

Человек на Пути - вот что важно...а не количество шагов, которые он сделал...

Posted

тут наверно моя критика срабатывает , т.к. вроде бы я все понимаю , НО

все же считаю эти шажки и сравниваю себя с другими , и моя самокритика говорит ,

что я как был дуб дубом так и остаюсь хотя на форуме уже год

Вот как то так=)

Posted

тут наверно моя критика срабатывает , т.к. вроде бы я все понимаю , НО

все же считаю эти шажки и сравниваю себя с другими , и моя самокритика говорит ,

что я как был дуб дубом так и остаюсь хотя на форуме уже год

Вот как то так=)

САнька.

И слава богам...

Тут - нельзя спешить...иначе получается по поговорке:

- Кто широко шагает - штаны порвет...

Вот осмысли эту тему:

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2995

Суть сводится к простой вещи - нельзя форсировать...

Кому-то повезло - и получилось проработаться чуть

быстрей - значит повезло...

А в основе - положено Сатурн проработать к 29 годам

- значит нужно к этому возрасту и успеть...

Если начать форсировать - системы...и в первую очередь

психика - не справляются...и начинают течь...

• 8 months later...
Posted

У меня тоже был опыт общения с гадалками. Первый раз очень давно, я даже не помню, что она мне тогда рассказала. Второй — лет 6 назад, обо всем и ни очем конкретно. А последний — год назад ходила к армянке, гадающей по кофейной гуще. Она оказалась довольно сильным... экстрасенсом?.. эзотериком?.. Не знаю как точнее назвать. Детали, соответствующие действительности, в свое гадание добавляла и вобщем-то четко описала мне развитие событий на ближайшее время.

Фишка в том, что в двух последних случаях они обе мне рассказывали именно то, что я сама себе на тот момент думала, представляла и планировала на будущее. Ни пол-шага в сторону. Как бы считывали информацию с меня самой каким-то образом. Разумеется, не мог не возникнуть вопрос: "А если бы я себе по-другому свою жизнь представляла, чтобы они сказали? Или я такая вся из себя правильная (в чем сильно сомневаюсь) и делаю все так, как надо, или они способны видеть только то что есть здесь и сейчас, а будущее для них такая же тайна, как и для меня". Без ответа.

С картами Таро и рунами такая же картинка рисуется. Сколько ни раскладывала сама себе — что думаю, как представляю развитие событий, то они мне и выдают.

Так что на мой взгляд астрология гораздо надежнее работает: не только что было, что будет, но еще и как в этих условия лучше действовать, чтобы получить то, что хочешь. или цель поменять на ту, что реально важнее. :15_3_39:

Может быть еще хироманты способны предсказывать будущее, но в этой сфере такие сложные переплетения и тонкости, такое количество нюансов, что в них, как мне кажется, может разобраться только человек, наделенный этим даром. И сдается мне, что таких спецов очень немного.

Posted

Я сама была гадалкой. Прабаушка у меня - ясновидящая была, правда, с ума сошла на старости. Говорила цифрами.)

Что хочу сказать- это реальный канал, это реальное общение и вмешательство в твою жизнь всяких разных сущностей.

Не Божье это дело. Это - абсолютное ощущение присутствия Другого Мира, это на самом деле - ощущения вполне реальные, как на физике так и на энергетики. Я когда через два года ЭТО ощутила - забросила карты очень далеко. Из общения с постоянными гадалками поняла, что все испытывают все примерно одно и тоже.

Карты дают настрой на мир умерших, не знаю еще на что - но у меня красная кнопка зажглась очень быстро. И там очень много всяких моментов. В частности - наблюдала явления полтергейста, это абсолютно не интересно и даже пугающе.Карты, и карты Таро - это серьезная и очень негативная вещь. Для того, кто гадает на картах Таро.

Для гадалок - после 50-ти лет - возможно. Раньше - не надо.

Posted

А я всегда гадала (расклады делала) сама себе, чтобы поймать инфу про человека.... Очень хорошо на карты ловится. Таро у меня есть, но они просто лежат. Видимо, не хватаит мне тямы для них... Простые карты использую именно для сбора инфы, не более, и сейчас - очень редко, потому как Пипа стремится их разорвать))))

Posted

Я сама была гадалкой. Прабаушка у меня - ясновидящая была, правда, с ума сошла на старости. Говорила цифрами.)

Что хочу сказать- это реальный канал, это реальное общение и вмешательство в твою жизнь всяких разных сущностей.

Не Божье это дело. Это - абсолютное ощущение присутствия Другого Мира, это на самом деле - ощущения вполне реальные, как на физике так и на энергетики. Я когда через два года ЭТО ощутила - забросила карты очень далеко. Из общения с постоянными гадалками поняла, что все испытывают все примерно одно и тоже.

Карты дают настрой на мир умерших, не знаю еще на что - но у меня красная кнопка зажглась очень быстро. И там очень много всяких моментов. В частности - наблюдала явления полтергейста, это абсолютно не интересно и даже пугающе.Карты, и карты Таро - это серьезная и очень негативная вещь. Для того, кто гадает на картах Таро.

Для гадалок - после 50-ти лет - возможно. Раньше - не надо.

Не думаю, что гадание негативно по своей сути.

Вопрос кто и для чего его использует.

А контакт с иным миром, а также миром мертвых дело обычное для оккультиста и мага.

То что личные ощущения негативные, говорит о неготовности к такого рода занятию, кармических запретах.

Карты - лишь канал, метод соприкосновения с потусторонним.

А карты Таро вообще вещь очень содержательная, с большим духовным потенциалом.

А гадалки... ну вот они и дискредитируют саму идею гадания.

Так что.....

Posted

А я всегда гадала (расклады делала) сама себе, чтобы поймать инфу про человека.... Очень хорошо на карты ловится. Таро у меня есть, но они просто лежат. Видимо, не хватаит мне тямы для них... Простые карты использую именно для сбора инфы, не более, и сейчас - очень редко, потому как Пипа стремится их разорвать))))

Ты путаешь одну вещь: изредка обращаться, или - поставить это дело на поток.

Я работала на "потоке" - по не знанию - клиент шел и шел, а так, не включаясь в эту структуру - нормально и пользительно.

Я на "ты" перешла - нормально? )

Posted

Я работала на "потоке" - по не знанию - клиент шел и шел, а так, не включаясь в эту структуру - нормально и пользительно.

Я на "ты" перешла - нормально? )

нормально абсолютно. Ууу, не... Для меня карты - это очень тонкий передатчик, и нельзя их мусолить по 100 раз на дню. Они просто отказываются. У тебя работали? Они начинают издеваться))))))) Выдают полную ахинею или просто не раскладываются... Поэтому я знала, когда их надо оставить в покое. Другим иногда раскладывала, но это были или подружки, или родичи, и то редко

Posted

А контакт с иным миром, а также миром мертвых дело обычное для оккультиста и мага.

То что личные ощущения негативные, говорит о неготовности к такого рода занятию, кармических запретах.

Так что.....

Слава, кому как - я просто призываю к осторжности в этом деле, не более. того. Если у меня- существует наработанный предкми канал - ето не мои придумки, подтверждение получала не из одной "инстанции" - но - канал "грязный" - то есть, там были нарушения, я не могу это описать нормально - я просто почувствовала - тасм - опасно. И не пошла. Не было чего-то там эдакого, но в какой-то момент я просто почувствовала это "подключение" - я не знаю, как этол описать, это очень все..нелписуемо.

Нет, нет и еще раз неть. Это - разные уровни. Ту же астрологию возьмем - это более "чистое", там другая энергеьтика совершенно.

Я не знаю, короче говоря, как это описать. Да и не нужно, думаю.

Posted

карты - это очень тонкий передатчик, и нельзя их мусолить

) Вот это бы любительницам хвататься за карты - в рамочку да на стеночку.))
Posted

Слава, кому как - я просто призываю к осторжности в этом деле, не более. того. Если у меня- существует наработанный предкми канал - ето не мои придумки, подтверждение получала не из одной "инстанции" - но - канал "грязный" - то есть, там были нарушения, я не могу это описать нормально - я просто почувствовала - тасм - опасно. И не пошла. Не было чего-то там эдакого, но в какой-то момент я просто почувствовала это "подключение" - я не знаю, как этол описать, это очень все..нелписуемо.

Нет, нет и еще раз неть. Это - разные уровни. Ту же астрологию возьмем - это более "чистое", там другая энергеьтика совершенно.

Я не знаю, короче говоря, как это описать. Да и не нужно, думаю.

А что тут описывать... У моей подруги по линии матери были колдушки. Так ее мать отказалась от этого... Причем такие, "нехорошие" колдушки... Ни мать, ни она этим СОЗНАТЕЛЬНО не занимаются

Posted

) Вот это бы любительницам хвататься за карты - в рамочку да на стеночку.))

Ира... у кого шило в попе, не поможет... Значит, им надо получить по башке

Posted

.

У тебя работали? Они начинают издеваться).

Работали безотказно.)

Не издевались, а тупо - "закрывались" - давали протеворечивую информацию.)

На уровне чуйки - безотказно - сыпались на пол при размешке - не надо давать челу информацию.

То ли я не готова, то ли он.

Любит меня пространство, да и я всегда - доверительно отношусь ко всякого рода знакам - у меня и лампочки взрываюся, когда гороскопы делала - нет желания делать - но надо вроде - взрываются лампочки под потолком, глючит комп и прочие 33 удовольствия...))

Дык я и не настаиваю, мне лампочки хватает...)))))

Posted

Ира... у кого шило в попе, не поможет... Значит, им надо получить по башке

Дык, каждому - своё.
Posted

Астрология это интеллектуальный анализ плюс интуитивное ощущение от карты.

Тут нет никакого подключения к иным мирам.

А в картах есть. И в этом разница.

А ощущение "грязи" - проекция собственных проблем.

Потому что маг работающий даже в нижнем астрале не назовет его грязным - просто сущности со своими задачами...

Я хорошо понимаю о какой "красной лампочке" речь - это сигнал о том, что подсознание проблемно и есть интуитивное ощущение опасности от возможного "разбирательства"

Потому что гадание и все похожие занятия это возможность посмотреть вглубь себя и увидеть истинного.

И тут не обращать внимания на красную лампочку нельзя.

Ни в коем случае... проверено...

Posted

Так что.....

очень согласна.
Posted

А что тут описывать... У моей подруги по линии матери были колдушки. Так ее мать отказалась от этого... Причем такие, "нехорошие" колдушки... Ни мать, ни она этим СОЗНАТЕЛЬНО не занимаются

Знаешь, думаю у каждого второго были бабушки - колдушки,

Можешь видеть, понимать, чувствовать - а что сделаешь то? ))

Если не смотрела "Зеленая миля" - фильм старый, но очумительный, рекомендую всем, стремящимся к "чему-то эдакому"..

Это очень непросто - видеть, понимать, и - пытаться предупредить.))Потом просто - видеть и понимать.

Posted

О, дружище:) И тут сошлись)))))))

У меня такое было в 18 - на первом возвращении узлов. Научилась в 17 из рук такого "интересного" человечка, от которого потом искала путей как отмыться...оказалась она потомственная девчушка и совсем "не белого цвета"....

И у меня все пошло...

Правда, тоже включилась красная кнопка позже. Я с мужем будущим потом в 19 познакомилась и заметила кому-чего хорошего сказала - у себя же это и забрала.....вот так как-то. Поэтому закинула и даже не вспоминаю.

Но инфа считывалась.

Posted

Знаешь, думаю у каждого второго были бабушки - колдушки,

можешь видеть, понимать, чувствовать - а что сделаешь то? ))

Если не смотрела "Зеленая миля" - фильм старый, но очумительный, рекомендую всем, стремящимся к "чему-то эдакому"..

Это очень непросто - видеть, понимать, и - пытаться предупредить.))Потом просто - видеть и понимать.

тут я и не спорю. люди, обладающие некими способностями, сами делают выбор... и зачастую несчастны. Хотя и врачи иногда тоже ничего не могут сделать. И обычные люди тоже иногда ничего не могут сделать. Все дело в готовности принять на себя ответственность
Posted

Так что.....

Вот и мне так кажется. Ни в роду у меня колдуний и магов не было, ни на поток не ставила, даже подружкам не раскладывала, только сама себе последние пару лет. Но ощущение от Таро и рун всегада одно — рассудительный покой, а то, что "Карты - канал, метод соприкосновения с потусторонним" для меня вообще откровение (как в детстве "потусторонее" было чем-то темным, так по сей день и осталось).

:171: