Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Зачем тебе её покупать не поняла. Адрес давай и всё. И приедет))) Правда как я до почты добираюсь, Айя не даст соврать, нууу... в общем не сразу.

счас в личку напишу
  • Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хая, это просто праздник какой-то!

Волшебство, да и только. И очень на Катю похожа!

Это тебе намек:

Опубликованное фото

Ой–ой–ой, это вы просто завидываете :Р
Posted

Хая, решишь куклу сделать похожую на меня, я у тебя ее куплю)))

Концепция уже есть))) Вот только сколько времени для воплощения - сказать не могу)))))))))

Айя, на твой концепт))) матерьяльчика пока нету.

Posted

Концепция уже есть))) Вот только сколько времени для воплощения - сказать не могу)))))))))

Круто!!! Круто!!! Круто!!!*прыгает от радости, хлопает в ладоши в предвкушении.)))

А Катерина-волшебна)))

Posted

Ждать буду верно и преданно сколь надо)))) :11_9_16:
Posted

Круто!!! Круто!!! Круто!!!*прыгает от радости, хлопает в ладоши в предвкушении.)))

Легенда, тебе какой цвет больше нравится? зеленовый голубовый или розовый?
Posted

А не знаю. Вот чето клацает-стукает и рождается образ. Я с ним хожу какое-то время. Потом руки чесаться начинают. Т.е. значит на волю тот образ наинает проситься. Ну начинаю мастерить. Правда как только дело доходит до сборки - тут начинаются чудеса. Кукла как сама решает, насколько образу соответствовать. Не. Образ сохраняется. Но... Вот я Домовенку хотела всю льняную сделать. И тряпочки всяко разные нашла. И в клеточку и с цветочками. А она вон какой фортель выкинула. Захотела лавандового и поплинового шебби-шика. С розочками. А Галю когда делала - свитер 4 раза перевязывала. И юбку два раза меняла.

Posted

Легенда, тебе какой цвет больше нравится? зеленовый голубовый или розовый?

Мне все нравятся!))) Розовый пожалуй меньше) Давай зеленый! Я в последнее время в зеленом настроении)

Буду с ней машине ездить, разговаривать)

Posted

АААА, красота какая! Меня только одно смущает – она фиолетовая)))

красавица!Ето чтоб все было фиолетово!
Posted

Галя, а ты в курсе, что тебя с фонарями ищут уже?)

кто где? зачем?
Posted

Как зачем!? Соскучилися!!!

Легенда, а кукла просится быть скандинавской блондинкой.

ой какая у тебя классная аватарка :36_1_32v:
Posted

Легендиной кукле уже тапки шьются))))))) Но она все еще лысая. очень меня убеждает в том, что должна быть блондинкой.

А в голове уже следуящая поселилась. Вот какая-то такая. Или около того.

Опубликованное фото

только рыженькая и в темном бохатом платье с золотом)))

Posted

Я её и думала блондинкой, так она просится скандинавской)))) Хочу грит прям бело-белые волоса. Я ей - ну так я пока тебе их буду шить - выпачкаешься, а лицо рисовать - опять же завачкаю тебя! А она мне безглазым лицом - а всё равно белые хочу.

Posted

Я её и думала блондинкой, так она просится скандинавской)))) Хочу грит прям бело-белые волоса. Я ей - ну так я пока тебе их буду шить - выпачкаешься, а лицо рисовать - опять же завачкаю тебя! А она мне безглазым лицом - а всё равно белые хочу.

а можно волосы после лица? тогда не запачкаются?
Posted

Легендиной кукле уже тапки шьются))))))) Но она все еще лысая. очень меня убеждает в том, что должна быть блондинкой.

А в голове уже следуящая поселилась. Вот какая-то такая. Или около того.

Опубликованное фото

только рыженькая и в темном бохатом платье с золотом)))

:11_9_16: