бори Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 --В Израиле, В израиле и далее, и далее Бори Я жизнь отдам своей отчизне, (Хоть и сюда меня не звали), Зачем же памятник при жизни, Себе воздвиг на пъедестале. --------------------------------- Пить в Израиле не гоже, Не найдешь покой в вине, Но приятеля по роже, бить приятней тут вдвойне. ---------------------------------- ----------------------------------- От работы мало толку, И снимая твой наряд, Я вдруг сделал остановку, Засыпая невпопад. ------------------------------------ ----------------------------------- С родословной все в порядке, В профиль вылитый еврей, Но согласно этой справке, "Русскими" зовут детей. ------------------------ Пусть от смеха лопнет злой антисимит, Я такой же русский здесь,как в России жид. ---------------------------------------- Мы работали, трудились, Весело было начало. Получали-прослезились, настальгия за..бала. ---------------------------------- Как мне Россию не любить, Я с ней душой и телом связан, евреем можешь ты не быть, Но выпить водки ты обязан. ---------------------------------- Голова болит с похмелья, Печень жарится в аду, Хорошо, что день рожденья, Только раз в году. ----------------------------------- Как много в кнесете бандитов, Но все дела их шиты-крыты. Я партию создам антисимитов- Вперед, к победе АНТИСИМИТЫ!!! ------------------------------------ Евреи поспешили с обрезаньем, В штанах не видно, кто еврей. Вот если б уши обрезать им, За тыщу верст было видней. ------------------------------------- Что Путин всех чеченов бъет, ОТ этого милей мне вдвое, За то, что на себя берет, Всю ненависть к евреям гоев. ---------------- пока живу я-всё могу, а может - не могу я больше, а может просто не хочу, и не желаю..вообщем. ---------------------------------- на работу, как на рею, нас зовет с тобой гудок. кто сказал, что для еврея, только скрипка и свисток. ----------------------------------- обворовался..сел он в лужу, но говорит ещё, пока, и всё трясёт меня, как грушу, его берущая рука. ------------------------------------ в словах напорист, взгляд орла, соперника клеймит позором, а сам кристально чист..пока, не повстречался с прокурором. ---------------------------------------- я б памятник поставил б всем арабам, за то, что сплачивают нас. вот если бы арабов вдруг б не стало, друг друга съели б в тот же час. --------------------------------------- всей мощью буш крушит саддама, стремясь убить наверняка.. за этой мощью, скажем прямо, видна еврейская рука -------------------------------------- хуже нет, быть для еврея другом, а компоньёном хуже быть вдвойне. был должен раньше лишь супруге, теперь я должен всей стране. ------------------------------------ сам с себя беру пример- душою чист, не нарушал закона, но а в душе я лютый зверь, вместилище саддома и гамора . --------------------------------- там я был *аристократом*, здесь на уровне зЭ-кА и назвать еврея братом, не хватает языка. --------------------------------- эпитафия -всё это мясо -весь этот жир -червям на пир.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 эротическая считалка Бори Нах и Бля любили страстно Бля на Нах всегда ходила Если Нах всё было ясно Бля всегда его просила Нах всё время посылали К маме, к тёте, к дяде Васе Бля всегда меж слов кидали В соответствие ей массе Нах всегда собой гордился Всё сидел и ножки свесив Бля с невинностью простилась Даже сразу не заметив Было время, донимали Всякие интелегенты Говорить Бля запрещали Нах послали в диссиденты Но пришла опять свобода Бля и Нах теперь на воле Всем сантехникам в угоду Веселятся на просторе В Интернете или в школе. И я этого не скрою Президентом станет вскоре Нах. А Бля - его женою Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 17, 2007 Author Share Posted December 17, 2007 песня Гастарбайтера На Крайний Север занесла меня кривая, здесь город Мирный на краю стоит земли. Здесь говорят в июне валенки снимают, а в июле надевают тёплые носки. Но для меня суровый климат не помеха, соберу скорее чемодан... "Аллё, такси" - привет жене и я уехал, хоть на Камчатку, на Курилы, в Магадан. У всех нормальных есть нормальная работа, по распорядку дня с 8-ми и до 5-ти. А у меня, как в доме идиота, люблю пахать я от зари и до зари. Люблю сезоны, а кто же их не любит, спроси любого, кто хоть раз там побывал. Но бригадир сказал...и жизнь сама рассудит, что о сезонах я всё правильно сказал. Но если вас влечёт свободная стихия, убейте поскорей в душе свой романтизм. Здесь выживают лишь крутые и лихие, и правит бал давно капитализм. Пашу, как лошадь, а за мною вся бригада - мастерок, лопата, лом без всяких мер... Но бригадир сказал и значит это надо, ах, интерьеры, интерьеры, интерьер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts